Бросил мужчина после 2 лет, осталась с месячным малышом на руках..

Мы встречались 2 года. Молодой человек иностранец, думала это мой идеал. Заботился обо мне, представлял всем, чувствовала себя по-настоящему счастливой. Он работал диджеем в клубах, мне нравилось что он такой музыкальный и активный.
Проблемы начались когда закончился букетно-цветочный период..
Он постоянно боялся что я что-то могу увидеть в его телефоне, много знакомился с другими девушками (всегда утверждал что они просто друзья). Хотя иногда я замечала как они присылают ему сердечки, поцелуи и т.д. Но это было не поводом к разрыву. В конце-концов, получилось что через год отношений мы разбежались. Не буду расписывать проблему. Не прошло и месяца как он нашёл себе другую:)

Через пару месяцев мы снова встретились.. Он тогда уже был с другой девушкой, кажется это была 3-я:D Он стал вновь ухаживать за мной, расстался с той мадам. Вообщем вновь какое-то время была идилия.
Парень просил у меня ребенка, был не против расписаться и т.д. В результате я поддалась на уговоры и все получилось, я забеременела. Тут его снова как подменили. Постоянные гулянки по клубам, вне работы, знакомства с женщинами. Я всё время ждала его дома, как идиотка. (Не бросайте в меня тапочки, знаю что дура). Вся беременность на нервах и скандалах. При чем он всегда не умел остановиться, всегда подливал масло в огонь чтобы довести меня больше. В результате- роды в 36 недель. Слава Богу с малышом всё в порядке)
Вот недавно узнаю что у него есть любовница на стороне и "дружат" они 2 месяца.. ей он сказал что мы давно расстались, живем вместе только из-за малыша и прочую ложь.. Мне до конца не признавался в измене. Даже она призналась, но он стал обвинять и её во лжи.. В общем весь заврался.
Девочки, это так больно, я любила этого человека. Как вы это пережили?
Еще я успела ребенка на него записать, теперь сомневаюсь, может он просто хотел получить вид на жительство? (
Не кидайтесь тапками и так хреново...
Просто помогите советами.

Автор, очень сочувствую. Чья квартира, кто содержит?

Аноним 816: Молодой человек иностранец, думала это мой идеал.

Какого государства - племени ваш иностранец?

турок, наверное

Аноним 816 ,
он иностранец? или все таки из ближнего зарубежья? просто записав на него ребенка, не боитесь, что заберет?
а по ситуации это могло произойти и с русским мужчиной. У вас есть поддержка со стороны родственников (родители, братья, сестры)?

Аноним 816: Парень просил у меня ребенка, был не против расписаться и т.д. В результате я поддалась на уговоры и все получилось, я забеременела.

В итоге расписались?

Сдайте его в уфмс) если нелегально работает

Автор, ну что тут сказать -мало вам было, когда он гулял, иностранец ваш, вы тогда не понялИ и не усвоили урок, сейчас значит будете понимать и усваивать. И жизнь ребёнка вашего будет вам инструментом для усваивания ошибок.
По факту. Подавать на алименты, если он не гражданин РФ, не знаю, по-моему не прокатит.
Идти к родителям, зализывать раны и вбивать ум в мозги , параллельно занимаясь ребёнком в одиночку.
Вскоре усталость от пелёнок, зубов и прочих памперсов победит-и вы будете думать, как выжить, чтоб не умереть с голоду самой и ребёнка хотя б до садичного возраста довести . А там забудется ваша лябофь к Заморскому лядуну.
К слову, ваша любовь к тому, кто изменяет и вас не ценит это, к слову, не любовь . А абьюзерские невротические отношения. Я бы вам советовала к психотерапевту в другое время, но сейчас вам не до этого. Выживайте, пусть будут помощники, больше вам мудрости по жизни в дальнейшем, уроки вам уже преподали.

Не журналистка ,
Квартиру я снимаю, скоро на свою перееду.
Стараюсь сама содержать себя и малыша, выплачивают мне пособия и декретные с места работы. Родители иногда помогают, если становится совсем тяжело. У молодого человека всегда по его словам нет денег

Аноним 782 ,
Гана, Африка

Аноним 275 ,
Тоже об этом думала и думаю сейчас
Спасибо)

грустнявая: Гана, Африка

Офигеть! Вот угораздило то!

ГАЛА ,
Я оформила ему запрет на вывоз ребенка. Надеюсь не рискнет пойти против закона.
Ближние родственники поддерживают. Но в основном мама. Другим тоже больно не до нас с малышом

Аноним 782 ,
Нет и Слава Богу

грустнявая ,
Мама дорогая, как Вас автор в эту блуду занесло то?
Меня, как мать, сейчас вот интересует, что такого надо сделать родителям в их воспитании, чтобы доча сделала «люблюнемогу» к африканцу, который По жизни без бабла есть и будет и лядует. И ещё от него ребёнка родить! Мрак

Анонимno ,
Спасибо) Как вариант)
Если донимать начнет, то всё равно иногда старается влиться в нашу жизнь.. Как я поняла хочет жить на 2 семьи:D
Конечно послала далеко и на долго. Сколько можно уже терпеть

Аноним 222 ,
Это точно. Теперь я совсем другой человек)
Стараюсь жить дальше, но всё равно тяжело.
К психологу скоро пойду, надо уже приводить в порядок свой духовный мир

Аноним 782 ,
И не говори
Я только за малыша ему благодарна, люблю безумно сына

Аноним 222: Меня как мать сейчас вот интересует, что такого надо сделать родителям в их воспитании, чтобы доча сделала люблюнемогу к африканцу который По жизни без бабла есть и будет и лядует И ещё от него ребёнка родить! Мрак

Да нормально тут все как раз. Случается такое иногда. Ну, понравился, бывает. Я знаю женщину одну из Питера, у нее двое детей от африканца, тоже любовь была жуть. В итоге воспитывает детей сама, папа слинял давно. Просто эту женщину надо знать, она шикарна, по молодости красавица, журналист, образование и т.д и вот подиж ты влюбилась в горячего африканца.

Аноним 222: который По жизни без бабла есть и будет и лядует.

Думается мне, диджеи неплохо так зарабатывают, так что про без бабла, я б не стала говорить. Да и до России доезжают далеко не бедные экземпляры (я не говорю сейчас о Нелегалах без документов), а студенты и тд,

Аноним 275: меня одно поражает насколько это афроамериканец похож и на русских и на мужчин из ближнего зарубежья и в психологии женской как быстро разобрался

Мне вот питерская знакомая рассказывала, что в сексе они огонь, голову сносит напрочь. Якобы просто машины и всё всё делают.

Аноним 222 ,
В начале отношений он не был таким. Вызывал доверие. Даже моим родителям залил в уши. Недавно они с моим папой встретились. Как я думала просто поговорить. В результате бывший получил по лицу кулаком, теперь ещё и полицией грозится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы