Как поступить по отношению к дочери?

Аноним 465: Имеет право жить как хочет.

на своей территории, да...
а не в квартире, которая куплена мной

Пора уже перерезать пуповину, осознать что ее зависимость благодаря вам. Дочь выросла, поэтому передайте ей ответственность за ее жизнь, и живите своей жизнью. Чем больше вы пытаетесь решать что-то за неё, тем больше ее сопротивление и уход от реальности.

Аноним 919 ,
Ууууу, всего за год дочь стала настолько неугодна и неудобна , что аж свербит, чем ее наказать больнее и добра причинить побольше. И застранка то она, и никчемная и работать не хочет и все это вылезло за год. Деньги понадобились , а квартира у неудачной дочери? Пойду я из темы, надеюсь, что тема разводка.

Аноним 919: Ищу ответ на вопрос не "кто виноват"?, а на вопрос "что делать?"

Лечить. Это зависимость. Такая же как любая другая.
Но без осознания дочерью и не решения это вряд ли получится, мне кажется.
Вам остаётся только общаться, убеждать.

Аноним 919: своей территории, да...
а не в квартире, которая куплена мной

Так вы ее купили, чтоб так ей и диктовать как жить? Ну бывает. Выселяйте тогда

Аноним 919: в моей квартире

Раз не для нее куплена выпнуть, как закончит обучение

Аноним 919,
Вы купили чтоб манипулировать ей?
Вот мне всегда это непонятно было и есть.
Я купила детям, но слушать вы должны меня за это
Купили ребёнку? Или пустили пожить в свою?
Определитесь

Конфекта: Лечить. Это зависимость. Такая же как любая другая.

Я тоже об этом часто думаю.

Аноним 465: Так вы ее купили, чтоб так ей и диктовать как жить? Ну бывает. Выселяйте тогда

Нет. Я купила её ещё десять лет назад для старта в жизни. Но, видимо, надо лишить её этого старта, чтобы наконец вырвать из виртуального мира - выпнуть во взрослую жизнь, так сказать.

Купили чтоб манипулировать, да.
Ну получите, распишитесь.
Она это понимает и вот так бунтует через игры и засранство.
Не выгоните вы ее, а вот нервы знатно помотаете. Для этого все и затевалось.

Сильверстина: И застранка то она, и никчемная и работать не хочет и все это вылезло за год

Нет, это старая история. Но я всё же надеялась, что самостоятельное житиё в другом городе сделает её взрослее...  

Сильверстина: Деньги понадобились , а квартира у неудачной дочери?

Нет, у меня есть деньги и без этой квартиры.  

Танита: Вы купили чтоб манипулировать ей?

В чём манипуляция моя? Что я хочу, чтобы она свою жизнь посвящала ещё чему-нибудь кроме игромании этой?

Аноним 919: выпнуть во взрослую жизнь, так сказать.

Как-то вы злобно настроены.
И вряд ли это сработает. Если у человека амбиций нет, из-за того, что его выгонят на улицу они не появятся.

А что плохого, если дочь останется а Екатеринбурге в этой квартире?
Пусть живет как хочет
Вы же покупая квартиру хотели облегчить ей жизнь?
Облегчили, жилье у нее есть
На квартплату и питание как нибудь заработает

Шутите, что ли? Человек на последнем курсе университета учится, а значит, она не только за играми сидит, но и учится.

Аноним 919 ,
А тему про Яхонта не Вы создавали? Там тоже, что за прелесть автор была, знатно нас на эмоции разводила .

Аноним 919: Но, видимо, надо лишить её этого старта, чтобы наконец вырвать из виртуального мира - выпнуть во взрослую жизнь, так сказать

Ну вот видите, вы знаете решение.

Аноним 465: Если у человека амбиций нет, из-за того, что его выгонят на улицу они не появятся.

Да, уж какие амбиции. Хоть бы за собой начала следить и с парнем каким-нибудь познакомилась. Пусть домохозяйка, но не геймерша.

Аноним 919: Не поняла. Я квартиру продам. Лишить решила потому, что не хочу создавать условия для подобного образа жизн

Для какого-такого условия?
Не работать. Обрежете содержание, пойдет работать...или не пойдет, а дома будет сидеть и работать в тех же играх, в которые играла.
Не вижу проблемы. Тестеры в компьютерные компании всегда нужны с большим игровым опытом.
(В мою, где работаю, так точно нужны).
Может, кстати, и сейчас работает там...раз такая борзая стала)) Но маме же не интересно, чем дочь живет. Маме интересны свои амбиции, что б дочь работала на обычной работке в офисе как все, желательно при ней в Нерезиновой))

Аноним 919,
Манипуляция в чем? Вы правда не видите?
Или ты живёшь как я говорю или продаю квартиру и иди куда хочешь?
Нет?
Знаю девушку, тоже играла все время. В игре познакомилась с парнем. Теперь у них семья, ребенок

Аноним 919: с парнем каким-нибудь познакомилась. Пусть домохозяйка,

А потом соседняя тема про мать-абъюзера-манипулятора на Ю-маме, да-да, знаем-с))

Аноним 919: Пусть домохозяйка, но не геймерша.

Это не вам решать

Аноним 919: сама жила в "ситуации выживания в молодости"

Не вижу в этом ничего плохого. Поэтому вы сейчас и есть та, кто есть)

Я думаю, вам надо для себя расписать разные возможные сценарии жизни дочери после универа, остается и играет в Екате, или переезжает в Москву и работает по специальности или еще варианты. Продумать поддержку с вашей стороны в каждом конкретном варианте, или неподдержку и продажу квартиры. Прям поговорить с дочерью, озвучит это ей несколько раз, чтоб дошло, без эмоций просто рассказать, показать, порассуждать. К чему приблизительно может привести каждый этот сценарий. И пусть она думает этот год, как бы осмысливает что и как возможно будет.

Аноним 919: Ищу ответ на вопрос не "кто виноват"?, а на вопрос "что делать?"

Самостоятельно? Явно уже не браться поучать и тыкать, что за Ваш счет она живет. Это сквозит в каждом слове.
Вы такая вся прекрасная, все за Ваши деньги. Только ребенок был потерян. А Вы вынырнули такая из болотца, а тут вона че... плохая дочь, никчемная, ничем не интересующаяся геймерша на всем готовом.
От всех маний и зависимостей только специалист.
В Мск могу посоветовать клинику Соловьева на Шаболовке. ВАМ. Клиника неврозов шикарная. Вам и ей. Попробовать в конце концов самой изменить взгляды. На дочь. Ни жизнь.
Вы, простите, дура. Не обижайтесь. Но почитав Вас стало жалко дочь.

Аноним 919: Нет. Я купила её ещё десять лет назад для старта в жизни. Но, видимо, надо лишить её этого старта, чтобы наконец вырвать из виртуального мира - выпнуть во взрослую жизнь, так сказать.

Господи... гиена. Пошла я из темы. Волосы дыбом.
Вам к психиатру. Это не шутка. Это очень добрый совет.

Мне кажется, что вы просто сьедите друг друга в одной квартире. Комната - это ведь комната у вас в квартире? Или комната в какой-то другой квартире/комуналке?
Вас будут бесить ее игры , а ее ваш вечный бубнешь. Еще вы будете за ней ходить прибирать, тк вас будет раздражать бардак, а ей видимо пофиг.
Жить двум взрослым разным людям оч тяжело. Вы и так особо не ладите, а если вместе жить...
И надо бы понять, что за игры у дочи. Одно дело просто для души пару часов в день. Многие также сидят в интернете и просто смотрят тупые видео, соцсети. Это же примерно одно и тоже.
Может, там безобидные игры. Может, она еще и программирует, рисует и тп. А может, там что-то агрессивное и просто слив денег...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы