Нашла дома пепельницу, мы не курим...

И хватит уже писать "мы" не курим. За себя пишите, что вы не курите, за другого человека нет. " мы не какаем "

а на пепельнице бычки с помадой или как? Как вы узнали, что муж курил с бабой , а не с мужиком или вообще один?

Мой муж не курит... как я думала, прожив с ним больше лет 15.... а он оказывается курит и даже более чем регулярно.
Пока делал это вне дома - знать не знала (зажигалки во всех карманах мне ни на что не намекали, я же не курю и вокруг никто не курит).

Блин, вспомнили мы.
Сигару он покупал, поплевался и выкинул, а это оставил. Ну жесть, всю ночь мысли гоняла.

Ну вот, так неинтересно

Но я б задумалась о своей тревожности

Сигару тушить о соусницу. Ох уж эти аристократы

ПаннаKotta: Ну вот, так неинтересно очень интересно ща автор начнет вспоминать
Аноним 240: Блин, вспомнили мы.

автор, еще повспоминайте (можно игристого принять для улучшения ) - может там у вас в памяти завалялись оргии или другие непотребства.... вчера же пятница была

Колубара: . Ох уж эти аристократы

вот и я говорю, шампусик утром только для аристократов
попросим автора, активнее

Аноним 240: Сигару он покупал, поплевался и выкинул, а это оставил. Ну жесть, всю ночь мысли гоняла.

Нееет это любовница точно!

Аноним 240: Бред...хочу собрать вещи и уйти в закат.

Это будет самый правильный проступок в вашей жизни!
Это курила она. Он с ней давно. Потому что она не запрещает курить.
Как только вы за дверь, она сразу эть и давай в соусницу наяривать. Курить. И он с ней... курит...
Синька зло!

Neiron ,
При мне курил) оба забыли).

Аноним 240: При мне курил) оба забыли

Нельзя же так, жизнь чуть под откос не пустили

красная роза: Даже если он привёл любовницу, она же курящая! То есть не приличная, вам не конкурент

Аноним 675: Мне кажется,тушить окурки в соусницу скорее мужчине в голову придет

У меня для этого рюмка) красивая. Если вдруг дома, что очень редко. А на общем балконе банка из под кофе. Хотя тоже очень редко, но стоит. Все соседи пользуются)

У вас дети есть? Они могли запросто.

И кстати, если б у мужа реально любовница курила, так он на ваши расспросы бы сказал, что Васька с работы забега вечерком, наверное он и покурил.

Аноним 240: При мне курил) оба забыли).

Вам бы полечиться...

Автор, вы из-за соусника чуть семью не закончили. Что с вами?

капучино: ну баб же домой не водят

Почему ? Многие рассказывали что мужики с сз зовут к себе домой, что бы КВ для секса не снимать. Зовут когда Лена к родителям едет, на дачу и тд.

budlya: Однозначно. Может сам курил? Может друг приходил? Че уж в закат то сразу? Или это последняя капля и так отношений нет, муж-каазел?

+++
Я бы о любовнице и не подумала бы.
Подумала бы на мужа (хотя не курит), его друзей, детей или о домработнице/сантехнике и тп.
А вначале бы вообще подумала, что что-то жги/чинили/красили. Черные следы от от чего могут быть.

Аноним 240: Блин, вспомнили мы.
Сигару он покупал, поплевался и выкинул, а это оставил. Ну жесть, всю ночь мысли гоняла.

Да вы истеричка

Дама Бубён ,
Ну а как...всю жизнь знаю не курим, кто курил? Он -не знаю. Кроме нас никого не бывает дома. Что думать?
Сказал бы друг вопросов нет, а то в несознанку...
Он говорит потом думал жалел , что не соврал что парни были в гостях....Тоже не понимал откуда.
Аноним 332 ,
Так, я Лена
Аноним 597 ,
Детей нет, друзей точно не было дома.

Аноним 238: И хватит уже писать "мы" не курим

Аноним 238: " мы не какаем "

Аноним 240: Блин, вспомнили мы
Аноним 240: При мне курил) оба забыли)

Neiron: Вам бы полечиться. или бухать перестать вдвоем . Ато и не курят оне и не бухают

Аноним 240 ,
мой совет -не приставайте больше к мужу с расспросами . а просто понаблюдайте . что дальше будет ...ну в конце концов камеры поставьте ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы