Нашла дома пепельницу, мы не курим...

Вернее маленькую соусницу со следами тушения сигарет, окурков в ней нет. Стоит на балконе, месяц назад точно не было.
Мужа спросила кого приводил, говорит никого. Говорит домработница курила может.
Я говорю там приличная женщина давно у нас работает, а тут покурила, окурки выкинула, а чашку оставила? Бред...хочу собрать вещи и уйти в закат.

Аноним 240: Бред...хочу собрать вещи и уйти в закат.

Вперед

c утра уже разводка

ну баб же домой не водят

Ya takaя ,
Всю ночь не спала. Башка квадратная. А в чем разводка?
Реальных следов нет, с бабы не снимала, но это что за ерунда? Я бывает уезжаю на 1-2 дня, вариантов масса.

Как раз к закату вещи успеете собрать

Домработницу спросите, прежде чем в закат уходить, может она что интересное скажет по этому поводу.

Аноним 240: вариантов масса

Вплоть до "подкинули инопланетяне"

Затюкали мужика что боится признаться в присутствии гостей дома в ваше отсутствие?
Ну друзья приходили, покурили. Или сам курнул. Какие еще то варианты могут быть?

Аноним 240: вариантов масса

Однозначно. Может сам курил? Может друг приходил? Че уж в закат то сразу? Или это последняя капля и так отношений нет, муж-каазел?

Давайте уже все выкладывайте.

Успокойтесь!
Даже если он привёл любовницу, она же курящая! То есть не приличная, вам не конкурент

Аноним 240: говорю там приличная женщина

Расслабьтесь и живите в свое удовольствие, о фигне всякой думаете с утра

Мне кажется,тушить окурки в соусницу скорее мужчине в голову придет

Если это не разводка, то соусница со следами пепла (пепла ли?) явно не причина уйти в закат, а всего лишь повод. Так сказать, последняя капля.

А мужу что вообще курить нельзя? Наверное он и покурил, следы плохо убрал. При такой жене, только и прятаться.

Любовница с собой соусницу приносила, чтобы сигареты тушить? Зачем?

Аккуратно опросить домработницу, может она ещё какими наблюдениями поделится.

Аноним 240: Вернее маленькую соусницу со следами тушения сигарет, окурков в ней нет. Стоит на балконе, месяц назад точно не было.

Аноним 240: Я бывает уезжаю на 1-2 дня , вариантов масса.

А форуму зачем знать, что Вы в закат идете? Думаете, все кинутся Вас отговаривать? Не туда пришли.
Хотите в закат - поможем и вещи собрать и телефон грузчиков кинем.

Да Господи, муж курит расслабьтесь.
Когда муж нашёл пустую пачку сигарет, тоже первым делом блажил кого ты тут вводишь и кто это курит (ну типа мужика привожу и он курит), а то что это могу быть я, ему в голову даже не пришло
Даже на сестру свою думал, которая у нас жила в тот момент. Я говорю - да я это курю!!! А он - нет, ты её выгораживаешь

Люсюнделла: Аккуратно опросить домработницу, может она ещё какими наблюдениями поделится.

глупости. Домработница будет молчать.
А вот консьерж или дворник/охранник/соседка... Тут будет интереснее.

Аноним 240: говорю там приличная женщина давно у нас работает, а тут покурила

Аноним 675: тушить окурки в соусницу скорее мужчине в голову придет

+++
женщина поищет банку
может с курящим другом пивка попили...

знатно у автора крышу рвет в субботу с утра
в закат она уйдет муж поди уже свалил в закат после таких предъяв

Милашка Грю: в закат она уйдет

Так же как Самойлова от Джигана

Главное, чтобы было куда уходить, и с концом. Остальное показательные выступления.

Да эт разводка,не может такого быть.

У меня на работе тётки от мужей скрывают, что курят. Типа дома не курят. Не верю. Нервы расшалятся- и дома захочешь закурить. Так что может муж у вас курит? Нервная у них жизнь, деньги надо зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы