А вы бы простили такое?

Аноним 541 ,
Я уважаю личное пространство мужа. Для меня мир и спокойствие в семье дороже таких идиотских разборок. Ну установил и установил, вы же его не на бабе застали чтоб такие финтили устраивать. Короче, мне не понять

Аноним 541: Когда мы начали встречаться, я удалилась со всех аккаунтов полностью

Идиотизм какой-то.

Ха, как похоже на тему, где мужчина уговаривал взять кредит
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/863080/

Аноним 541: я его отлупасила так что руку сломала или сильно ушибла, не знаю, но боль дикая

Дак сломала и гипс наложили или просто ушибла? И часто у вас такие драки? А если он сдачи сдаст?

Аноним 541: Хотела выгнать, но ему некуда идти.

Матушка Тереза. А до этого он где жил? На мусорке подобрали? Теперь всех бездомных соберёте?

Аноним 541: Встречаемся пол года, он живёт у меня.

Продолжайте в том же направлении.

Аноним 541: просто взял и сломал свой телефон пополам

Что то он на истеричку похож. Сила есть, ума не надо.

Аноним 946: Ха, как похоже на тему, где мужчина уговаривал взять кредит

Да, да, тоже сразу про эту тему вспомнила. Автор это вы?

Аноним 946: как похоже на тему, где мужчина уговаривал взять кредит

А еще про мужа военного и про негра.

Аноним 612: Да, да, тоже сразу про эту тему вспомнила. Автор это вы

И я но там же автор беременна была

KILAXY: там же автор беременна была

Сейчас узнаем, там про беременность мы в середине темы узнали.

Ну фуууууууууу прям мужику, автор вы че!?!
На помойке себя что ли нашли?
Жалко его еще бедняжечку.
У меня когда бм рассказал о том что в мое отсутствие к нему подружка приезжала побухать и они спать легли вместе, ну ни че же не было... Я выдохнула написала заявление на работе об увольнении, вещи в охапку с ребенком и уехала в свой город. По приезду развод и заявление по почте.... Всеееее, у вас даже не семья и живете пол года на вашей територии. Боже чем женщины то думают

Аноним 541: Хотела выгнать, но ему некуда идти. Встречаемся пол года, он живёт у меня.

вы бомжа что ли подобрали?

Аноним 541: . Говорит что само установилось. Ага, он сопротивлялся, но оно победило

Аноним 541: Так он сдал свое жилье, чтобы с долгами рассчитаться

значит откажет жильцам, его долги, его проблемы. Хорошо дяденька устроился. Вам правда это чмо нужно? Или член и его штаны вам важнее?

Аноним 946: Ха, как похоже на тему, где мужчина уговаривал взять кредит

Вот сразу ее вспомнила. Она же? Ну не может же быть две такие дуры одновременно! Или может?

iRussian: Вместе пьёте или по одиночке?

Аноним 541: и вредно это

Вредно рожать от хер знает кого. Потом скажите что аборт это вредно

А кто-то просит прощения у вас?
Ему идти некуда,вот и живёт. Нашел удобное пристанище, нафиг вы ему не сдались.

Аноним 541: я его отлупасила

Аноним 541: вы бы простили такое?

На его месте нет, конечно.

Жизнь грибов...
Вот что бывает если кассир из пятёрочки с охранником встречаться начинает...

Еду в травмпункт. На работе в медпункте сказали похоже на перелом.

Аноним 279: кассир из пятёрочки

Вот знаете, в нашей Пятёрочке на кассе очень даже приличные женщины стоят, не надо их оговаривать.

Аноним 946 ,
Да, это моя тема была..

Аноним 541: Еду в травмпункт.

вы нам справочку покажите потом плиз, а то больно уж ваша история на выдуманную смахивает

Аноним 279: Вот что бывает если кассир из пятёрочки с охранником встречаться начинает...

Фу как противно.
По вашей логике всех кассиров из пятерочки стерилизовать,а заодно и из магнита ,монетки и т.д.,что бы не размножались и не плодили себе подобных
Вы сами то кем работает ?Просто любопытно с какой должности жизнь грибов преобразуется в человеческую,и есть ли между этими жизнЯми прослойка в виде животного мира ?

Ольха Уральская ,
Ну простите, не хотела обидеть. Просто ну вообще верх идиотизма. Автор не писала ещё где работает? Сменами. И она и этот яхонт.

Аноним 541: Да, это моя тема была..

Так вы же были беременной?

Звездная ночь ,
Вот справка, которую мне в медпункте дали на работе, и шину наложили

KILAXY ,
Была.. но не получилось, эмбриона на УЗИ не показало, отправили на вакуумную аспирацию

Аноним 279 ,
На заводе работаю. И он тоже на заводе, только на другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы