А вы бы простили такое?

Аноним 541: Сегодня мой пришел домой с работы, не виделись почти 2 дня, так как графики не совпадали, и я увидела у него на телефоне установлено приложение мамба

Т.е. мужик заходит домой, а автор сразу бросается телефон проверять? Как можно по другому увидеть. Это надо сидеть и специально искать. А потом еще унижать себя допросами.

Аноним 541: Хотела выгнать, но ему некуда идти. Встречаемся пол года, он живёт у меня.

Ну как вы себя поставили, такое и отношение. Бросьте привычку тащить домой что попало. И это касается всего)

Элисон00 ,
Просто он сидел, что то в телефоне хотел оплатить, я рядом подсела, он такой чего смотришь, ну мне это подозрительно стало, он свернул все и я увидела. Раньше никогда не прятал свой телефон и ничего подобного не было

Сильверстина ,
Аноним 699 ,
Так он сдал свое жилье, чтобы с долгами рассчитаться

Разводки уже с утра пишут, с ума сойти.
А я вот че подумала, хорошо, что мужики спокойнее баб. А то нашла мамбу и уже руку об него сломала, а если б это мужик бил, автор бы не встала.

Зефир в шоколаде ,
Наверно, небезразличен стал за пол года. Не посторонний человек все таки, я его уже членом семьи считаю

Никакая это не разводка. Могу руку сфоткать показать, распухла сильно, еле двигается

Аноним 541: я его уже членом семьи считаю

Считайте его просто членом
Автор, да сидит конечно он у вас на мамбе. Ищет доступных дам для быстрого секса. Либо вы ему наскучили, вон не видитесь днями и ночами, живёт у вас, ищет там замену... Авось попадётся выгодный женский экземпляр, уйдёт к ней.
А вы себе ребенка родите от такого дебила,потом будете пытаться алименты выбивать.
Райская жизнь, чё уж там

Аноним 541: Могу руку сфоткать показать, распухла сильно, еле двигается

В травмпункт съездить не предлагать?!?
У меня давным давно сестра на ровном месте упала, рука толком не болела, двигалась, а оказался двухсторонний перелом....
Операцию делали...

Дайте попить, аж переночевать негде))) Пускай идёт к очередной мамбе

Аноним 541: Так он сдал свое жилье, чтобы с долгами рассчитаться

За счет вас с долгами расчитывается?

Автор, он работает, но живёт за Ваш счёт? И при этом не пьет?
Куда тратит зарплату, на новый смартфон копит?

куда катится мир, куда? мужчины обабились, женщины с яйцами.

ОКА ,
Все уходит на долги, их у него очень много, как выяснилось...

Какой смысл в теме, не понимаю
Если вы после этого с ним уже сексились, значит простили

Аноним 541: Вот тут вы в точку попали.. как раз после этого был секс незащищённый.....

Хорошо накидывает
Разводка

Аноним 541: как раз после этого был секс незащищённый.....

автор, вы ж уже всё схавали и дали ему после всего этого. Терпите и дальше, прощайте конечно

конечно на разводку смахивает, а если правда, то автор дурочка та ещё

Аноним 541: Все уходит на долги, их у него очень много, как выяснилось...

И вы готовы ему теперь все прощать и терпеть, потому что жалко его бедняжечку?))
В травмпункт то почему не едете?

Звездная ночь: автор, вы ж уже всё схавали и дали ему после всего этого.

Они после побоища ещё и ахались со сломанной рукой?

Разводка. Автор пишет без явных ошибок.

Аноним 541: Говорит что само установилось.

Аноним 541: По моему, это явный признак того, что ему есть что скрывать.

Аноним 541: Хотела выгнать, но ему некуда идти.

Почему это вас заботит?

Аноним 541: Встречаемся пол года, он живёт у меня.

Всего???

Аноним 541: Тоже думала про Постинор, но не хочу деньги тратить, да и вредно это. Может пронесёт. А если не пронесёт, посмотрю, может для себя оставлю

Постинор дорого, а ребенка одной воспитывать недорого. Пошла хоть гляну, какая цена вопроса.
Посмотрела - цена 400₽

Аноним 541: как раз после этого был секс незащищённый.....

после чего? после этого?????

Аноним 541: В итоге я его отлупасила так что руку сломала

Аноним 541: А если не пронесёт, посмотрю, может для себя оставлю

Аноним 541 ,
Вы его любите, что ли?
Долги - это кредит? Размер долгов и дохода знаете со слов? Ох, подружка одна все мужа оправдывала, как он работает, устает, приходит и засыпает, на двух работах, а что делать, все дорого, зарплата маленькая, бедный так пашет сверхурочно... А у того как оказалось параллельно была бабешка веселая на работе, он ей и подарочки и винишко дорогое и ремонтик... А жена курицу на молекулы делит, ребенку из своего перешивает, перевязывает да истерики слушает - чертова страна, чертова жизнь, судьба-злодейка, да что ж я тут никто... а хочу быть царем морским. Правда, устроился хорошо?
Ей уже в лицо говорят - шел бухой, счастья полные штаны, галстук набекрень, рыло в помаде, а она - да, запьешь от такой тяжёлой жизни. Ну что, съехал, как вышку закончил, развелись и как не было. Только ребенок от него остался, нифига больше не вложил в семью.
По теме - я б простила за то, что телефон не показал. А вот содержать прекратила бы. Все, лавочка закрыта. Вася купи чай, купи торт, купи мясо и себе пальто и коммуналку оплати. Долги? Ну дык а я тут каким боком, не невеста, не жена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы