А вы бы простили такое?

Сегодня мой пришел домой с работы, не виделись почти 2 дня, так как графики не совпадали, и я увидела у него на телефоне установлено приложение мамба. Говорит что само установилось. Пыталась взять у него телефон посмотреть, он всеми силами сопротивлялся, потом просто взял и сломал свой телефон пополам (он у него уже был сломан). По моему, это явный признак того, что ему есть что скрывать. А он говорит, не хотел чтобы я читала старые переписки. Когда мы начали встречаться, я удалилась со всех аккаунтов полностью, а он только лишь удалил с телефона приложения. В итоге я его отлупасила так что руку сломала или сильно ушибла, не знаю, но боль дикая. Хотела выгнать, но ему некуда идти. Встречаемся пол года, он живёт у меня.

Жизнь грибов...
Руку то чью сломали его или свою?

Уважающая себя женщина такое не прощает.

А вы себя не любите, и в дом к себе психа пустили. Так и будете его жалеть.
Уже жалеете.

Аноним 541автор но ему некуда идти

А потом будете думать, что если бьёт, значит любит.

Аноним 541: Сегодня мой пришел домой с работы, не виделись почти 2 дня, так как графики не совпадали, и я увидела у него на телефоне установлено приложение мамба. Говорит что само установилось. Пыталась взять у него телефон посмотреть, он всеми силами сопротивлялся, потом просто взял и сломал свой телефон пополам (он у него уже был сломан). По моему, это явный признак того, что ему есть что скрывать. А он говорит, не хотел чтобы я читала старые переписки. Когда мы начали встречаться, я удалилась со всех аккаунтов полностью, а он только лишь удалил с телефона приложения. В итоге я его отлупасила так что руку сломала или сильно ушибла, не знаю, но боль дикая. Хотела выгнать, но ему некуда идти. Встречаемся пол года, он живёт у меня.

Предохраняйтесь пожалуйста.

Свою, она в определенном положении терпимо, а чуть повернешь, и уже боль дикая. Или может вывихнула, не знаю. Но я стараюсь ей не шевелить

Аноним 541 ,
Надеюсь, у вас детей нет? После последних событий, мужчины левые в доме- такое себе решение.
По теме, это только верхушка айсберга- возьмите телефончик и сходите к опытному мастеру-много чего узнаете.

Аноним 618: возьмите телефончик и сходите к опытному мастеру-много чего узнаете.

Напуркуа? И так видно, мужик козел, надо гнать поганой метлой, ещё деньги тратить на него

Аноним 946 ,
Вот тут вы в точку попали.. как раз после этого был секс незащищённый.....

Аноним 946,
Копируйте правильно.я этого не писала

Фоер «Вот я». Теперь осталось интертекстуальный роман дописать и будет один в один.
Автор, поищите у него дневник, наброски черновиков будущего гениального произведения, где он вас, ломающую руку от ревности, описал

Аноним 618 ,
Так самое главное, он до этого телефон свой не прятал, я несколько раз брала смотрела, когда его не было, ничего не нашла. Вообще не было повода на него думать.

Аноним 946 ,
Конечно жалею. Так бы пол года не прожила с ним практически за мой счёт.

Аноним 541 ,
Как вы наивны. Сотни способов закрыть переписки. Бм перед приходом домой всех своих дам в месенджерах кидал в чс. И несколько лет я тепла потолок рогами.
Не удивлюсь, если ваш жилец за ваш счёт -это бм

Маня Смирнова: Копируйте правильно.я этого не писала

Исправила, вот вам не пофиг))

Аноним 541: Вот тут вы в точку попали.. как раз после этого был секс незащищённый.....

милые бранятся, только тешатся

Высокие отношения. Продолжайте в том же духе.
Купите Постинор.

Как пить дать, разводка)

Аноним 541,
Вместе пьёте или по одиночке?

Аноним 946 ,
Тоже думала про Постинор, но не хочу деньги тратить, да и вредно это. Может пронесёт. А если не пронесёт, посмотрю, может для себя оставлю. К моему доверия уже после всего этого нет никакого, как жить дальше не знаю. Видимо придется прощаться.

iRussian ,
В смысле? Мы не пьем. Он спит, а я выспалась, весь день проспала после ночной

Аноним 946,
Неа не пофиг.Особенно когда читаешь глубокой ночью ,то офигиваешь сначала чего это я написать умудрилась,потом соображать начинаешь что не мое
Аноним 541,
Дык вы определитесь что вам надо.Если бурный секс,то сломайте ногу еще до кучи.
А зачем он вам дома нужен? Как домашнее гадящее животное? Нехай живет в другом месте,а к вам захаживает на получение эмоциональной встряски.

Аноним 541: А вы бы простили такое?

Надо рожать! Двоих! А лучше троих!

Маня Смирнова: Жизнь грибов...

+++

Чего тут раздумывать? Гоните в шею. Денег нет, доверия нет, телефоны ломает, скоро Вас ломать начнет. Идти некуда? Пусть идёт, откуда пришел.

Аноним 541: Хотела выгнать, но ему некуда идти.

Он на теплотрассе до вас жил?

Аноним 541,
В будущем не стоит жить с посторонними мужчинами, да ещё и содержать их. Попробуйте другой способ построения отношений.

НачХать: Маня Смирнова:Жизнь грибов...
+++

Одно всегда жаль- грибы всегда размножаются....

Аноним 541: Говорит что само установилось.

Аноним 541: Пыталась взять у него телефон посмотреть, он всеми силами сопротивлялся,

Зачем? Ну вы же взрослая девочка, сами всё понимаете.

Аноним 541: потом просто взял и сломал свой телефон пополам

Аноним 541: это явный признак того, что ему есть что скрывать.

Это явный признак того, что он дебил. Сейчас телефон сломал, потом вам что-нибудь сломает пополам.

Аноним 541: Встречаемся пол года, он живёт у меня.

Ну и пните его с пригретого места. Ещё руки свои колечите из-за этого. За дверь выставили и вспоминай как звали.
Интриги, расследования, вам это все зачем?

Какая тупость. Нафига придумывать такие разводки? Типа капец остроумно.

стремная разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы