Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

разведусь?

Аноним 799: Пока что вцепился он в меня.

Вы в него.
Вас обзывают. Унижают. Бьют. Осклрбляют. Не зарабатывает. Поливает грязью при посторонних и родных, не стыдясь никого и ничего.
Точно он в Вас вцепился? На мой взгляд - Вы. Но по каким причинам? По каким причинам можно жить и спать с такой живностью?

Пишите заявление, собирайте вещи, ему спокойно говорите о решение и уезжайте. Хоть к подруге, хоть на съем.
Он всю кровь вам свернёт дома. Не надо себе ухудшать настроение, тем более проект есть, значит не будете мотать в голове любовь-морковь-дети.

Аноним 799: И я бы очень хотела, чтоб он сам меня бросил.

Какие-то детские понятия»бросил». Взрослые люди никого не бросают, они расстаются потому что понимают, что лошадь сдохла и тащить ее дальше тяжело. И когда один начинает цепляться за другого, то это говорит только о том что ему очень страшно, страх неизвестности, страх сделать ошибку и т.п. нужно просто сеть и поговорить о том, то вы не можете больше делать друг друга счастливыми и спокойно отпустить эти отношения.

Калина Малинова®: Вы в него.

хорошо

Аноним 799: Просто тогда вариант не говорить ему ничего до отъезда

Тогда да. Если уже руку поднимал - не говорите. Эту неделю доработать проект, потом снимайте в Москве, уезжайте с ребёнком. В суд подавайте тут. Его обязаны почтой известить вы сами. Почту сами же мониторьте, чтоб квитанцию до вашего отъезда не получил.
В суд пишите, что просите рассмотреть без вашего личного присутствия.

мне муж при каждой ссоре угрожал разводом, если не по его. В конце концов я его выгнала, не смогла простить эти манипуляции.

о, господи, там автора бьют, а она не разводится?

Аноним 604: о, господи, там автора бьют

автора никто не бьет

Аноним 799,
а извините, на последних страницах кто-то перетянул на себя одеяло.

Аноним 799: У меня есть только в том сомнения, что он начнет меня уговаривать его понять, простить. А я дам еще один шанс. Сейчас я думаю, что не дам. Но блин сколько раз давала((
Но я знаю, что он не изменится. Ему лечиться у психиатра нужно.
Он мне уже обещал, что не будет себя так вести, что будет себя контролировать. Каждый раз это обещает, просит потом прощение.

Вот автор, это очень важный момент. Будте к этому готовы, потому что он начнёт манипулировать, давить на жалость - в этом моменте главное не сломаться. Резать сразу нужно. Чуть чуть затяните и всё, вы проиграли. Настройте себя конкретно под этот момент, а лучше сказали и ушли чтоб не слушать.
Удачи.

Автор, если вы ему позволяете так себя вести, то значит всех все устраивает, не устраивало бы, у вас бы не было таких фраз, а вдруг он меня у говорит, и я дам надежду.
У меня отец, очень яркий пример, в возрасте, это становится ещё хуже. У них в семье разговоры только матом, и ор, постоянный ор. Жена терпит, видимо нравится. На людях он вежливый, улыбчивый и добрый. Но, при её друзьях, родственниках, он её как только не по носит. Раз молчит, видимо устраивает. Стоит ли говорить о том, что дети там так же общаются.
Отец пытался и со мной так себя вести, пришлось послать его, и включить игнор, сработало, не лезет. Стараемся не общаться с его семьёй, это очень мерзко выглядит со стороны.
Если решились, то делайте!

Аноним 799: Последние 8 лет при крупных ссорах угрожала ему разводом

Аноним 799: И вот я решительно настроен

Пора, пора бы уже начать уважать себя и прекращать терпеть подобное отношение к себе.
Ни от кого нельзя терпеть подобное скотское отношение к себе.

Аноним 799: Поэтому не говорю пока ничего ему, пока не будет подано заявление.

Хочу здесь получить поддержку.

Не разведётесь! Делаете это ради показухи, а вот я тебе сейчас отомщу, подам на развод...
Если решили, то какая поддержка? Пошли и сделали. На гос услугах заявление подаётся все просто там.

Аноним 799 ,
Автор, разводитесь. Лучше, конечно, переехать от него.
Верю и знаю, что рано или поздно наступает точка невозврата и принимается осознанное решение.
Не поддавайтесь на уговоры, а уходите. Вам не нужен этот балласт.

Аноним 799: Последние 8 лет при крупных ссорах угрожала ему разводом

вы манипулировали его любовью к вам

Аноним 799: надежда, что он испугается меня потерять то есть вам не надо из любви быть с вами, вам надо чтоб боялся
Аноним 799: не будет обижать а он только и думает о том, как вас обидеть
вы реально считаете что он вам намеренно делает больно? вы не рассматривали вариант что он вам просто говорит правду, которую вы не хотите слышать
ничто так не ранит, как правда
Аноним 799: унизил меня вот прям взял и унизил, или вы рады унизиться? что он вам сказал? что-то типа того, что вы грязнуля? может так и есть?
Аноним 799: я хочу жить по-другому начинайте с себя

Аноним 799: Он меня оскорбляет, унижает, может ударить не сильно.
Я боюсь ему что-то говорить иногда, потому что боюсь его реакцию. Он начинает орать матом на меня при ребенке, при людях из-за какой-то безобидной фразы. Я не выношу ему мозг. Просто ему не нравится, если я прошу помочь, например.
Хотя все на мне. Мы живем за мой счет, я все делаю по дому, я за все несу ответственность.

нафиг вам неудачник психопат?
разводитесь, конечно

Аноним 799: А он не уважает меня.

да уже пофигу
а вот то, что вы сама себя не уважаете, стараетесь заслужить любовь, прощаете то, что не надопрощать - это ваша проблема
Тут главное сделать выводы и во втором браке не вести себя так

заявление в суд подала.

Жуть как жалко вашу маму. Я б не хотела, чтобы дочь жила с таким

NikLiDa: Жуть как жалко вашу маму.

знаете, то, что это произошло при маме послужило триггером. Она близкий для меня человек и всегда меня поддерживает. Мне стало невероятно стыдно перед ней, что я терплю такое отношение к себе. И как прозрение наступило)
Сегодня пока оплачивала пошлину, распечатывала и тд было ощущение, что я это для кого-то делаю, а не для себя. У меня совсем не было волнения и страха. И я очень этому рада, что сейчас мой мозг как-будто заблокировал опцию переживаний.
Сначала не приняли заявление, потому что нужно чтоб он уведомлен был, отправила ему заказное с описью вложения. И с почтовым чеком мой иск приняли.
Почувствовала облегчение от того, что процесс запущен, я сделала первый шаг.

Таки теща - верховный авторитет !

Удачи Вам, автор!
Я упустила момент. Вы уезжаете в Москву, по всей видимости одна. Дочь с собой забираете?

Аноним 799: Мне стало невероятно стыдно перед ней, что я терплю такое отношение к себе. И как прозрение наступило)

А перед дочерью? Сколько ей лет, что она слышит мат со стороны отца на мать? Вы представляете ее ужас? У меня отчим матерился на маму и унижал словесно, овца, крыса, эти слова до сих пор в голове( и что я ничего сделать ему не могла и она НИ слова в ответ(((злилась на неё до ужаса(

автор, сама сейчас через это прохожу и тоже себя убеждала, что решительна и подала заявление, была уверена что в ногах не буду валяться...
ЭТО НЕ ТАК!!!!! тоже думала что заблокировала переживания.... тоже думала что все - чаша терпения переполнена. Да, он повалялся в ногах и я очереднйо раз простила. Тираны они такие если чувствуют что вот перегнули шибко палку, то сделают так чтобы жертва была рядом...
в итоге в суд не пошли. Сейчас ситуевина, что даже сменила замок... Но человек до сих пор не торопится вещи забирать и унижает меня когда я обращаюсь к нему с просьбой для ребенка . Пока да, идет ломка, это ЗАВИСИМОСТЬ!!!! Автор, желаю вам выдержать!!! Я вот пытаюсь, хоть теперь уже выше стадия- хоть квартиру снял.... отдельно живет и все равно нет пока чувства, что комфортно что без него спокойнее. Колбасит, постоянно анализирую и понимаю что ТАК НАДО, так продолжаться не может и ребенок переживает и видит такое отношение мужчины к женщине. Но пока видимо не приперло настолько чтобы полностью переключиться..... Прям как наркоманку ломает....
Вам прям сам Бог помогает- мена обстановки в Москве и сменить обстановку, вы переключитесь))))

Odesseya: Я упустила момент. Вы уезжаете в Москву, по всей видимости одна. Дочь с собой забираете?

я вообще еще не продумала стратегию.
У меня в Москве ничего не подготовлено. С ним были планы остановиться на неделю у его родственников и искать жилье, налаживать взаимодействие с клиентами (это по моей работе). Я думала, что поставлю его директором, что подтяну его в свою работу.
Но все поменялось и я пока не знаю как организовать все.
Дочку не хочу оставлять маме своей, потому что она тоже это все будет переживать. Со мной ей будет легче.
Но и ехать с ней в никуда... Это мне придется остановиться в гостинице. Найти временную регистрацию, чтоб устроить ее в школу. Я не знаю пока как правильно это все организовать.

Аноним 487: Вы представляете ее ужас?

для нее это уже стало нормой. Я осознаю свою вину. Я хочу это исправить.

Аноним 487: и она НИ слова в ответ

я не молчу в ответ. Я защищаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы