Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

разведусь?

Поискать квартиру, пока у вас есть время?
Ребенка перевести на дистант (по семейным обстоятельствам) если так можно.
Мама не сможет с вами поехать?

over 40: и тоже себя убеждала

я не убеждаю себя, я реально чувствую уверенность в принятом решении.
Меня может раньше останавливали остатки чувств, не знаю. Сейчас нет ни одной хорошей эмоции, мне вообще пофиг что он там будет думать/делать. Я хочу освободиться как можно быстрей. Следующий сложный этап - это разговор с ним и его принятие моего решения.

Аноним 799,
Ой это ужасно. Автор бегите. У меня честно осадок на всю жизнь. Мы сбежали после одного просто ужасного случая, я даже вспоминать не хочу тот кошмарный день. Но вот после него быстро решились. У детей очень хорошая память, привыкла она( просто в ужасе привыкла жить. Мы сменили квартиру, не сказали никому. На развод удаленно подала мама. Он потом на работу приезжал к ней, караулил у моего садика, но я в школу уже перешла. Скройтесь тихо. Продумайте. У меня мама сказала, и вот после этого был кошмарный день. Уверены, что готовы получить?

Аноним 190: Ребенка перевести на дистант (по семейным обстоятельствам) если так можно.

звонила завучу - она сказала, что только перевод на семейное обучение. Я этот вариант рассматриваю.
Снять квартиру удаленно можно, наверное. Но все равно лучше ее посмотреть перед оплатой. Ну и в Москве я вообще пока не ориентируюсь. Думаю пока

Аноним 190: Мама не сможет с вами поехать?

Может рассмотрю этот вариант, но я не хотела бы.

Аноним 799 ,
Так ищите варианты съёма в мск уже сейчас, дистанционно. Чтобы приехать в гостинице одну две ночи, на след день посмотрели т3-4 заранее отобранных варианта и заехали. Вещи следом мама отправит.
Это все не так уж и сложно

Аноним 799,
Ищите на Авито контакты на посуточную аренду. Потом при встрече узнайте про временную регистрацию, у тех, кто так сдает есть часто возможность прописать временно. Пока так понимаете, решите, куда вам удобнее. Помесячно сразу вам будет дороже, там залог, предоплата, тут хоть без этого всего и как раз помешаете, какой район вам удобен.

Аноним 487: Уверены, что готовы получить?

ну он врятли будет меня бить. Думаю, не дойдет до этого.
Я то тоже знаю как с ним говорить, чтоб не провоцировать.
Будет орать/беситься точно, ну может пощечину даст. Мне главное в этот момент себя сдержать и не кинуть в него стулом.

И это самый хороший вариант, сбежать и удаленно потом решать всё. Ждите драку за имущество(((( точнее он просто не захочет продавать/ съезжать и это замкнутый круг(

Аноним 799,
Пусть все сложится удачно у вас! Про то, что не будет бить, надеюсь вы его знаете хорошо, т.к. у вас ещё дочь ведь есть и вы ей нужна.

Аноним 487: Ждите драку за имущество(((( точнее он просто не захочет продавать/ съезжать и это замкнутый круг(

А его принудить это сделать никак нельзя?

Аноним 799: но я не хотела бы если мамамедет с вами:

1. Мама не попадает под "удар" , т.к. муж ваш может пойти искать вас к ней.
  2. Мама поможет с ребёнком, ребенку проще будет в чужом городе и квартире с бабушкой.
  3. Вы будете спокойнее, что дочь под присмотром и мама не на"линии огня".
    Сможете всех прокормить? Работа сможет вам оплачивать квартиру?
    Но, это мои мысли.

Аноним 799,
Нет. Никак. Если по- хорошему не захочет.

Аноним 190: Мама не попадает под "удар" , т.к. муж ваш может пойти искать вас к ней.

мама живет в другом городе и он тупо из-за лени к ней не поедет + он знает, что я не хочу жить с мамой и у нее не буду останавливаться.
И я не буду скрываться от него. Я дам ему время на то, чтоб перебесился. Он должен это принять и начать вести со мной переговоры.

Аноним 190: Мама поможет с ребёнком, ребенку проще будет в чужом городе и квартире с бабушкой.

я не хожу на работу каждый день. Я только выезжаю на встречи с клиентами.

Аноним 190: Вы будете спокойнее, что дочь под присмотром

дочери 10 лет. она вполне может на несколько часов остаться одна.

Аноним 487: Если по- хорошему не захочет.

а свою долю я разве не смогу продать, например?

Аноним 799,
Кому? Ну кому она нужна. Нет, купят, но за копейки( у знакомого был такой опыт похожий. Его жена как раз лет 7 уже пытается решить этот вопрос с первым мужем.

Аноним 487: Его жена как раз лет 7 уже пытается решить этот вопрос с первым мужем.

нда...

Автор, судя по прочитанному, вы к разводу не готовы. Убеждаете так рьяно окружающих в этом, значит вообще нет у вас уверенности. А что ваш муж. Ну вот вы переедете, Москва какая-то.. Думаете за вами в Москву за вами рванет, на коленях стоять? Вряд ли. Скорее перекрестится, что вы ему большую квартиру оставили. Алименты выплачивать не будет, и тут же найдет другую бабу, на которой можно ездить.
Меня заставили задуматься ваши бесконечные к нему претензии. "Мог бы и убрать", "должен" по ребенку договорится. Вы не понимаете, что этот человек по отношению к вам решил так - он вам ничего не должен. У вас будут конфликты с ним, пока вы с него все претензии не снимете, все до единой. У вас сейчас их куча.

Аноним 606: У вас сейчас их куча.

вы видимо плохо меня понимаете. Ваше право. Мне вам доказывать ничего не интересно. Всего доброго.

Аноним 799,
Как у вас отношения вообще? Если вы уверены, что поделит квартиру, то и ладно, мы ж не знаем мужа вашего. А так хитрить. Мужу сказать, что есть вариант пожить у подруги бесплатно, но только с дочкой. Там снимать в это время, и постепенно привести мужа к продаже квартиры. Продаете вместе, деньги сделайте так, чтобы перевели половину ему на счёт, половину вам. Пусть типа риэлтор скажет, что так надо. Судя по описанию, он только рад будет, что вы ему квартиру оставите. Может поэтому и провоцирует вас, чтобы вы уже ушли наконец- то.

Аноним 799: вы видимо плохо меня понимаете. Ваше право. Мне вам доказывать ничего не интересно. Всего доброго.

Всем кто вам пишет, что вы сами вгрызлись в этот брак, и прямо сидите в предвкушении, что муж вас будет "возвращать" Вы пишете - до свиданья. Но он вас х..сит не первый год, а вы его директором "назначаете" в своем бизнесе, которого еще нет.
Мне-то с вами делить нечего, и я закрою вашу тему. Но , задумайтесь, если кто решительно настроен, будет ли себя 5 страниц убежать ? Вопрос риторический, можно не отвечать

Аноним 487: Если вы уверены, что поделит квартиру

я вообще сейчас не представляю как он себя может повести. Не исключаю варианта, что он откажется продавать и делить. Он наглый.

Аноним 487: Может поэтому и провоцирует вас, чтобы вы уже ушли наконец- то.

нет. Было много у нас разговоров, когда я по-хорошему предлагала расстаться. Спокойно, без лишних эмоций. Он твердит каждый раз как ненормальный, что якобы любит меня, дочь. Он вообще ничего не хочет слышать о разводе.
В моменты его просветления нормальные отношения. Ну как... ну насколько это возможно при его распущенности. Просто я иногда уже отключала внимание или уходила, когда орать начинает.
Если бы не я, то не было бы этой квартиры. Только я очень тупанула, что позволила оформить на него. Просто дура((

Аноним 799: В моменты его просветления нормальные отношения. Ну как... ну насколько это возможно при его распущенности.

Вот и хитрить. Сделайте так, чтобы поехать в Москву без него и продать квартиру здесь, чтобы там купить. Я бы точно не дарила квартиру, подумайте, как лучше сделать.

Есть у меня знакомая 1 в 1 ситуация. Возможно даже это вы) Также хорошо зарабатывает и живет с таким балластом, который ее не уважает... только там балласт еще и покуривает что-то и поэтому бывает агрессивным. И ведь не разводится, хотя часто думает об этом. И почему-то не осознает, что он под травкой может и с ребёнком в окно или еще чего... а еще гуляет...
Подруг и родственников не слушает.

Аноним 606: в своем бизнесе, которого еще нет.

а это вы уже выписку ЕГРЮЛ запросили?))))) с чего вы взяли, что нет бизнеса?

Аноним 606: и я закрою вашу тему.

буду очень признательна.

Аноним 606: и прямо сидите в предвкушении, что муж вас будет "возвращать"

вы сейчас себя не в лучшем виде выставляете, строя какие-то безосновательные догадки.
Если бы я хотела, чтоб он возвращал, то я в тот же день уже кричала ему о том, что развожусь. А я не хочу, чтоб он возвращал, хочу чтоб принял мое решение. Может сейчас вы уже услышите меня?

Аноним 799: вы сейчас себя не в лучшем виде выставляете, строя какие-то безосновательные догадки.
Если бы я хотела, чтоб он возвращал, то я в тот же день уже кричала ему о том, что развожусь. А я не хочу, чтоб он возвращал, хочу чтоб принял мое решение. Может сейчас вы уже услышите меня?

Я вам так скажу: вы сами никого не слышите. И мужа вы не слышите тоже. По описанию - муж гандон, и плевать на вас хотел, а вы тут до усеру доказываете, что он вас любит. Где любит? Кого? Вас? Ребенка? Вы сдурели?
Не любит, и на компромисс не пойдет. И квартиру продавать не будет. И с ребенком на него даже не рассчитывайте.

Аноним 799: буду очень признательна

Вот когда действительно признательны, не бегут цитировать , отвечать и вступать в диалог. Тем более когда реплика собеседника не располагает к продолжению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы