Смириться?

Ghh ,
Иногда хочется, чтобы так и произошло

Лесная Нимфа ,
Я живу, радуюсь. У меня есть прекрасные дети, правда бесят порой . Эти бесконечные домашки, занятия, надо везде успеть. У меня есть подруги, с которыми мы хоть пару раз в месяц отрываемся, отдыхаем. Любимая работа, хотя кажется, что тоже иногда невыносимая)) я люблю гулять по магазинам, красиво одеваться, хорошую косметику. Да, у меня хороший муж. Был бы не хорошим, у меня не было бы тут такой темы. Но у меня нет к нему сексуального влечения, вся проблема в этом. Я понимаю, что как в стишке, с ним, что без него, одинаково плохо.

НетвояЯ,
Как ни странно у вас явная проблема с самооценкой.
Почитайте книжку. Там прямо примеры как с вас писали.
Я бы психолога посоветовала, но неблагодарное это дело - советы. ищите лучше сами. И лучше мужчину.

Я стараюсь не увлекаться интернетной психологией но, мне кажется, автор, вы очень пострадали эмоционально в свое время, когда выходили замуж за человека, который открыто вам говорил что не любит. Это та самая психотравма. И то. что происходит сейчас-это последствия. разбирайтесь. Почему вообще замуж за него пошли, почему в жопу не послали еще когда про нелюбовь заикнулся. Потому вы на ипотеках этих задвинуты, на поиске любовников

НетвояЯ ,
Автор, так вы определитесь - ваша жизнь тлен, или у вас нет сексуального влечения к мужу?)
Сексуальное влечение - это работа мозга. Я опять вам напоминаю про доступность психотерапии для вашего слоя населения.

НетвояЯ: У меня нет чувств к мужу, физически меня к нему не тянет. Он мне как брат. С ним хорошо и приятно проводить время. Не секса не хочется.

вам лет 35-40????
еще одну писенька подвела
не надо Любовью называть обычную похоть
и как-то уже дали бы вы себе труд задуматься, почему у женщины детородный возраст длится лет 30 (собственно для этого природа придумала секс), а жизнь длится после этого еще 30 лет

не сексом единым
и уже пора бы от нижней чакры двигаться вверх, до души доберетесь, а там и мозг не далеко уже

Аноним 437 ,
Ну тут я с вами не согласна. Сама рано вышла замуж, и скажу, что в 21 -24 года в сексуальном плане еще сама не знаешь, чего хочешь от жизни вообще и от мужа в частности. автора понимаю, сама ушла от мужа по тем же причинам, но я любовников не заводила и ушла в никуда с наличием 2 детей. Автор, при наличии такой же проблемы я поняла. что
этот аспект жизни не менее важен. Я выбрала быть честной сама с собой и поэтому ушла. Развод пока не оформляем, я имею ввиду юридически.

Аноним 113: Впереди у нее долгий путь отращивания мудрости. Ну или не отрастит, тогда так и будет скакать от мужика к мужику. И не понимать, почему в ее жизни нет смысла.

Да, так и есть. Для отращивания мудрости нужно ещё желание ее отращивать и желание вытаскивать себя из болота.

НетвояЯ ,
Это все понятно. Но штука в том, что если вам плохо рядом с человеком и вы принимаете меры - это одна история, а если плохо, но все остается как есть, - это уже совсем другое. И тот, и тот вариант - ваш личный выбор. Дети и семья тут как бы ни при чем.

Дети, ипотеки, работа...
Когда вам сил на ипатню собственного мозга и тела хватает???? Секс для взрослых это физкультура, все знаем какие упражнения делать. Смысл искать любовниеов, муж под боком лежит.
У вас по ходу какой нибудь кризис 30..вам точно к мозгоправу пора (психологу). Какая то карусель люблю-не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы