Смириться?

Очень прикольно то, что чтобы как то развлечься вы закрыли все ипотеки и взяли новую) Эти действия вот прям удовлетворят думаете все любовные терзания?

Ну и второе, почему ищите другого мужика, вы без мужика совсем не можете? Либо с мужем, либо с любым другим? А одной с детьми пожить варианта нет?

Аноним 113 ,
Почему вы думаете, что я бегаю от мужика к мужику? Для меня счастье не в них, хотя всегда было повешенное внимание.
Я занимаюсь детьми, они у меня хорошо и дорого одеты, занимаются в кружках.
Сейчас решила отвлечься, если раньше боялась садиться за руль, решила перебороть себя, сдать на права, купить машину. Возможно найду себе новое увлечение в этом.
У меня интересная работа, которую я люблю.
У меня нет чувств к мужу, физически меня к нему не тянет. Он мне как брат. С ним хорошо и приятно проводить время. Не секса не хочется.

Аноним 113 ,
Я бы хотела, чтобы она была счастлива здесь и сейчас.

НетвояЯ,
Не любишь, уходи
По моему все понятно

Аноним 113 ,
Я бы посоветовала не страдать херней, потому что помогать ей с детьми и финансами я не собираюсь.
Вернее, так бы ответила мне моя Мама

Аноним 724: заниматься детьми это про другое.
кстати на все это кто зарабатывает?!

Зарабатываем мы вместе. Месяцами у меня может быть больше заработок, месяцами у него. Но рассчитывать только на себя я не могу из за нестабильности при нынешних обстоятельствах. Он, как мужчина, найдёт способ, как заработать, в любом случаи.

Аноним 724: высокие отношения

Это было сказано уже от безысходности наверно, конечно он на это не способен

А как это - не дал развод? Нынче разводят без согласия второй стороны легко.

Автор.Я как оказалось 13 лет жил, в не любви от теперь уже бывшей жены. Минус я теперь стал циничным и прагматичным в отношении женщин( потребитель).

Аноним 724 ,
Вы думаете 10 лет для этого не достаточно?

НетвояЯ: И при том, мы вместе понимали, что среди стольких миллиардов человек, мы нашли друг друга, когда даже молчать было прекрасно, лишь бы вместе.

Сколько пафоса. Разводка !

А почему этот головокружительный стал бывшим? То же что-то не устраивало когда он был действующим?

БабуМаДа: Разводка

Вы думаете, что так не бывает?

НетвояЯ,
Так, как Вы описываете, не бывает.

БабуМаДа: не бывает.

Почему? Что именно вам кажется неправдоподобным? Может я посмотрю на данную ситуацию с другой стороны?
Если я написала бы, что надоело, не хочу мужа, это обычная тема, не раскрытая, чтобы было понятно, как все начиналось, я вкратце описала ситуацию.

Вся история похожа на бред блаженной Муж давным давно уже нашел себе любовь взаимную и вскорости стартанет в прекрасное.

Что то все странно у вас автор. Вот просто все очень странно......вам делать нафиг чтоли....????? Такое ощущение что да. О какой любви речь идёт вообще. Вы хоть почитайте книжки чтоли....о том что такое любовь.

Пострадать любите? Столько надрыва в вашем посте А нельзя просто жить и радоваться, с мужем или без?

Аноним 724,
+++ подвирает автор, по ходу дела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы