Смириться?

...

Вы просто сами не знаете чего хотите.
У вас добротная семья, но вас это отчего то не устраивает. Хочется страстей-соплей. А это не про жизнь) это мортидо сплошное. Разрушение.
Поэтому я б на вашем месте занялась прочисткой труб. То бишь - выяснением своих потребностей.

Ну и нытик вы автор. Придумываете какие то ипотеки от скуки. Надо просто жить и радоваться каждому дню, а не придумывать проблемы

И я сто очков дам, что уйдя к любовнику, вы и там поймёте, что это не ваше и разрушите все.
Невроз чистой воды, хотя бы по тому признаку, как вы замуж вышли.

С жиру беситесь. Мужа жалко.

НетвояЯ: Неужели это и есть моя жизнь?

Да.
И иначе не будет. В любых других отношениях вы тоже будете ныть и грустить. Потому что не жизнь такая, а вы такая.
Достаются же кому попало хорошие мужья

Да, тоже думаю, что дело вообще не в мужчинах. Вы сами точно не знаете, чего хотите.
Замужество и материнство - это были поступки, которые вы совершили, идя на поводу у навязанных нам социокультурных стереотипов.

Надо разобраться в себе и стремиться повзрослеть. Но это легко сказать...

Вы почему то покупку квартир в ипотеку себе в подвиг ставите. Интересно, первый раз такое слышу.

Да уж, хороший мужик. От добра добра не ищут! Он в курсе ваших похождений?

А замуж за него вы зачем вышли?
Он не любил, ок, говорил об этом
Но вы же любили, после рождения ребёнка и он сказал что любит вас
Зачем к другому побежали и главное когда успевали? Если один ребёнок, второй, ипотеки. Вы не работаете?

Танита,
Я его на тот момент любила. И родила я двоих детей от любимого человека.
Я работаю, при том, работа занимает очень много времени. Но пару дней в месяц для встреч находила. Он очень эмоциональный человек, и секс с ним был головокружительным. Я получала то, чего мне не хватало. Я прикипела к этому человеку. И при том, мы вместе понимали, что среди стольких миллиардов человек, мы нашли друг друга, когда даже молчать было прекрасно, лишь бы вместе.

НетвояЯ ,
Вы вышли замуж за того, кто вас не любил и прямо об этом говорил. Здоровый человек так не поступит с собой.

Отпустите мужа. Пусть найдет хорошую женщину.

Дама Бубён ,
И я сто очков дам, что уйдя к любовнику, вы и там поймёте, что это не ваше и разрушите все.

Я не хочу к любовнику, да, потому что понимаю, что потом пойму, что это не то. Что потом придёт осознание, что сама просрала своё счастье.

Ну не особо вы сейчас с двумя детьми тоже к
кому-то нужны,честно говоря. Ничего себе столько наворотили с человеком планы строили, детей рожали, как в таком процессе еще любовники ? Как вы себя видите через пять лет? Где? С кем? Через десять?

НетвояЯ ,
Ну так и бинго! Идите, лечите головушку и живите счастливо.

Мадамка: Он в курсе ваших похождений?

Про бывшего он узнал. Я его тогда просила отпустить меня, дать развод. Он не дал. Сказал, что ему лучше закопать меня, отсидеть и выйти, чем я кому нибудь достанусь.

Надо же, почти как у Наты66.

И где нормальные мужики таких дур находят?

Сама женила, сама нарожала, сама ипотеки набрала, сама изменяла, сама разлюбила, всё сама.

По теме: не любите - разводитесь, к чему такие жертвы, ради чего? Это же ужас жить с человеком, которого не любишь, всё в нем раздражает. Устраиваете свою жизнь без нелюбимого мужа.

Вы живете в сплошном неврозе, вы никого не любите, и себя тоже. Совет один: займитесь наконец собой! Ни любовниками, ни мужем, ни достижениями, просто полюбите себя, живите для себя, занимайтесь своей жизнью и кайфуйте от неё. Проживайте каждую секунду своей жизни, радуйтесь, огорчайтесь. Ну и к психологу от невроза избавляться.

Есть такой тип-страдалицы.Не любит?А все равно поженимся.Не люблю?А буду жить назло всем.Уже любит?Надо что-то замутить,а то как-то скучно.О,ипотека стописятая,точно.И любовника.И не хочу никого.И вообще скушна

Не любите, разводитесь. Не губите мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы