Алименты

Мой БМ алименты не платит, так как мало зарабатывает и ему трудно. Он правда мало зарабатывает и ему правда трудно. По логике некоторых, надо ничего не ждать и оставить его в покое. Но в нашем случае инвалид я и моя пенсия 12 000. Мне тоже посоветуете дяденьку пожалеть и не напрягать?

Songes: . Помишь смородину, что то же она делала, что бы мужик вычеркнул детей из своей жизни

Ой, помню. Но там совсем неадекват. Страсть, че несла.

carte ,
Я тебе о том же

Калина Малинова® ,
Вы хоть что-то путное бы написали , а то ощущение что зашли просто поболтать , других дел нет совсем ? Так скучно жить ?

Хрюшка13110: Так скучно жить ?

Явно скучнее, чем Вам.

Дамы, кто болезного яйценоса защищает, а вы в курсе, что если сильно автору захочется, то новая жена БМ полетит со своим чумаданом трусов туда,откуда прилетела? Потому как авторесса собственник их совместной квартиры, не захочет чтоб дама жила там - уедет дама восвояси. И с чего вдруг инвалидность стала поводом не содержать своего отпрыска?

Аноним 560,
Мужика не жалко.Но и новая жена никуда не уедет,палку уж не перегибайте
Автор подайте на алименты и успокойтесь.У вас и у вашего сына банальная зависть.Что кто где то кому то купил.Ну получите свои 4500 и гуляйте на все.

Да судя по всему ревность дикая у автора. Не смотря на новый казалось бы счастливый брак. Подавайте на алименты. Хоть инвалид, хоть кто, вы имеете право, по закону. Дальше уже другой вопрос. Ну склонны мужчины забывать своих детей, жерившись вновь. Смиритесь, и делайте своего ребенка счастливой сама. Не зацикливайтесь и не транслирует свою злость ребёнку, он и так страдает....

Songes ,
Если есть задолженность по алиментам, вроде бы нет, не может подать? Или я неправильно понимаю?

Хрюшка13110: которая запретила бывшему мужу ездить к общему сыну

Хрюшка13110: упрашивал зачать маленького

Взрослого разумного человека никто не может заставить что то сделать, запрещая или упрашивая.
Тогда это был ваш выбор, сейчас его. По мне так, если отец сам не хочет помогать и общаться, насильно не заставишь.

Хрюшка13110: А тут я недавно затронула тему что хочу приехать посмотреть в каком состоянии квартира

Оставьте уже в покое своего бывшего мужа. Все в кучу - алименты, НЖ, квартира. Если ребенок только прописан, никакого права на квартиру он не имеет. Если куплена до брака, то и вы тоже.
Что вам не живется спокойно вдвоем с сыном???

Хрюшка13110: я в прошлом году , когда моей дочери был годик , поругалась с мужем , собрала вещи и съехала от него с детьми , чтобы остыть и понять нужны ли мы друг другу

У вас действительно очень насыщенная жизнь. Или наоборот скучная и вы пытаетесь хоть чем то разнообразить. Займитесь своей настоящей семьей, а то с вашими закидонами и сегодняшний муж найдет кого поспокойнее.
И, кстати, не ваша тема была где муж из частного дома уехал, жену с детьми оставил.??? Там тоже старший ребенок от другого был.

И вообще сть темы, где автору помочь хочется. А есть, где от автора с первых строчек такой негатив, что и комментарии соответствующие.

carte: Похоже, автор ревнует бывшего к его новой пассии.

+++

Элисон00: И вообще сть темы, где автору помочь хочется. А есть, где от автора с первых строчек такой негатив, что и комментарии соответствующие.

+++ Вот точнее и не сказать.

carte: С восемнадцати и взыскивать-то нечего.

ну.. у многих за такая. и тоже платят алименты. а если у автора тоже за 18 - ребенка в детдом?

Калина Малинова®: А выезд Вам с сыном в визовые станы закрыт.

а вы уверены, что автор вообще выезжает за пределы страны, если ей 4500 погоды сыграют?
если у мужика есть пенсия и зп - то взыскивать нужно, считаю. те же 5-10т - это в год 60-120. достаточно, чтоб или отпуск оплатить, или что-то крупное ребенку кпить. да просто как нз откладывать

Аноним 560: если сильно автору захочется, то новая жена БМ полетит со своим чумаданом трусов туда,откуда прилетела? Потому как авторесса собственник их совместной квартиры, не захочет чтоб дама жила там - уедет дама восвояси.

Вы нафига автору ложные надежды даете? Она ж щас на метлу сядет и поедет выгонять. Автор не собственница, насколько я поняла. Даже если ей там принадлежит доля, или ее ребенку, муж может приводить к себе жить кого хочет. Потому как он тоже собственник

Аноним 596: вы надеюсь сама свой выводок содержите и с мужа не копейки не берете?

она и в браке всех содержала. куча тем об этом

Калина Малинова®: И нам врет еще.

а должна душу вынуть?
баба- дело 10е. ребенка родил - плати. если бы реально работать не мог, я бы, наверное, не стала взыскивать. опять же - мне доход позволяет. а чувак работает, женщину имеет - пусть содержит ребенка. нет отношений, так хоть деньги пусть будут.

Хрюшка13110: из-за одной дырки

Ох, как сильно это Вас не красит, автор
По теме: невыплата отцом официально присуженных алиментов может стать основанием для лишения отца родительских прав. А то он в любой момент может в свою очередь потребовать через суд с сына алименты на своё, инвалида, содержание.

carte: Он, похоже, общаться перестал, чтоб от нее отвязаться.

а если и так? вы защищаете такого мудака? который кинул ребенка по всем фронтам?
да уж. женщины, порой, просто поражают.
у меня БМ, когда не мог со мной общаться, купил ребенку телефон и общался с ней напрямую. и продолжал забирать каждый выходные. и деньги платил. и фиг бы ему кто запретил с ребенком общаться. и себе бы забрать не отказался.
понятно, что никто нормального мужика не заставит бросить ребенка, это его решение. но защищать его в этом - это атас, конечно.

Ольха Уральская: По теме: невыплата отцом официально присуженных алиментов может стать основанием для лишения отца родительских прав.

У него официальная пенсия-он не сможет не выплачивать и прав автор его никогда не лишит. Хоть подавай на алименты, хоть нет.

carte: . Знает, что он живёт с другой женщиной и собирается приехать квартиру смотреть. Зачем? Такое чувство, что она не может отпустить бывшего, не смотря на новый брак.

ну не может - пусть не отпускает. суть в алиментах и содержании ребенка.
все остальное вытекает из обиды за ребенка, я думаю.
в конце концов, есть отношения между автором и мужем, а есть отношения между отцом и ребенком. нормальный мужик не связывает первое со вторым. да и автор, как я поняла, была адекватна раньше.

Колубара: У него официальная пенсия-он не сможет не выплачивать

Да, что-то я не подумала.

Колубара: Хоть подавай на алименты, хоть нет.

Прав не лишит, так хоть сын гарантированно по 4500 будет получать до 18 лет, если мать подаст на алименты.

Ольха Уральская: Прав не лишит, так хоть сын гарантированно по 4500 будет получать до 18 лет

Это да. Бояться что отец в свою очередь подаст смысла нет, потому что по закону никак этого не избежать, если отцу понадобится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы