Алименты

Хрюшка13110: у нас очень хорошие отношения

Аноним 535: не приезжает к общему сыну , не платит деньги , хотя ранее была договоренность , не приезжает на праздники и т.д.
Терпение лопнуло и я сегодня пошла в суд

Вы уверены, что отношения хорошие?

Аноним 825 ,
Ранее были хорошие отношения , до того момента как эта женщина появилась

Аноним 825 ,
Я и замуж вышла за него , не по любви , а по большой дружбе и из-за того что он долго и настырно за мной уплетал , ухаживал

Хрюшка13110: Ранее были хорошие отношения , до того момента как эта женщина появилась

Так это у вас к нему отношение испортилось. А не у него, скорее всего. Да и смысл ему с вами сейчас общаться? Появилась новая женщина, старая отошла глубоко на второй план. Всё нормально. А вас это почему-то задевает. Может привыкли держать его возле себя, такое бывает. Вспомнить хотя бы "Покровские ворота". У вашего бывшего фамилия не Хоботов?

теперь я слон ,
Гинекологи учатся и она не гинеколог.
Простите, глупое и не уместное сравнение

Аноним 825 ,
Меня задевает только то , что он так хотел ребенка и сейчас так наплевательски к нему относится.
Может я буду сейчас права , я в прошлом году , когда моей дочери был годик , поругалась с мужем , собрала вещи и съехала от него с детьми , чтобы остыть и понять нужны ли мы друг другу , а тут бывший мой , тут как тут , начал меня приглашать в нашу квартиру , я ещё поинтересовалась "а как же твоя новая пассия" , а он мне "я её брошу", ну и всё в этом духе , даже мою малышку от второго брака принять согласился , а я отказалась , т.к. мужа люблю , отказала бывшему соответственно

Аноним 825,
А че вы так мало жирным выделили ? Там не жирно условия прописаны .. читайте все

Хрюшка13110: Меня задевает только то , что он так хотел ребенка и сейчас так наплевательски к нему относится.

Отпустите вы уже. Ну зачем вам эта морока? ваш новый муж не принимает вашего сына? Почему такая обида? Мне было обидно за сына ровно до того момента, пока второй раз замуж не вышла. Второй муж стал другом моему сыну. И гораздо ближе отца. Никто не ощущает себя ущербным.

теперь я слон: условия

Так он минимум год уклоняется. И это можно доказать.

Хрюшка13110 ,
Он же не от соседей узнал, что Вы съехали. Сами растрепали.

Хрюшка13110: , а я отказалась , т.к. мужа люблю , отказала бывшему соответственно

и вы тут как тут с ревностью к новой тете и обещаниями проверок квартир. Еще раз-нафига развелись? Все ж классно у вас

carte: Похоже, автор ревнует бывшего к его новой пассии.

И нам врет еще.

Songes: это же он перестал платить из за женщины

Ну как можно из-за женщины перестать платить? Вот объясни? Правда. Она у него деньги отнимает? Бьет?

Аноним 825 ,
Скорее сын не принимает нового мужа

Аноним 825 ,
У нашего общего сына пошла такая ревность к отцу , когда он узнал о ребенке , ещё эта баба начала подливать масла в огонь , когда начала сообщать что бывший мой муж тому ребенку купил PS4 , ноут и т.д.

Songes ,
Тут я согласна, но это не из-за нее же. Это у него мозг в член стек. Нередкий случай.
Она-то как может запретить?

а он потом не потребует с сына содержать себя?

NewErledigt: а он потом не потребует с сына содержать себя?

Конечно потребует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы