Алименты

Хрюшка13110: Выше читайте

Я прочитала. Вы обзываете женщину дыркой. Из ревности подали на алименты ( это законно, без вопросов).
Но причем тут она?

Аноним 596: женщина не имеющая детей не может понять

Как женщина , имеющая детей , тоже не понимаю, зачем унижаться за копейки и портить и без того не осень отношения сына и отца...

Хрюшка13110: . А тут я недавно затронула тему что хочу приехать посмотреть в каком состоянии квартира .

А Вы какое отношение имеете к этой квартире? Вы свою часть квартплаты за сына там оплачиваете, кстати?
И да. Никому ничего нельзя запретить. Он сам не хочет. Хотел бы - да хоть тайно бы общался.

Хрюшка13110: А тут я недавно затронула тему что хочу приехать посмотреть в каком состоянии квартира .

А вы этой квартире кто?

Аноним 659: советы в таких темах не имея детей

Не все гинекологи имеют предмета ... и ничего , даже научную деятельность ведут и являются авторитетами ...

Долевая собственность

Хрюшка13110: Долевая собственность

Ваша? Чья с кем? Мужа и сына? В браке куплена?

carte ,
Какой чужой женщины дом , не поняла ?!
Это не её дом , а точнее квартира не её

Хрюшка13110: Это не её дом , а точнее квартира не её

Муж бывший так не думает?

Хрюшка13110: новая пассия , которая запретила бывшему мужу ездить к общему сыну

Ой, ну вот это к чему? ОТкуда вы всё знаете? Это она вам сама сказала или вы додумали?

carte: взыскивать с инвалида, у которого кроме пенсии доходов нет, это уж совсем...

Да не помрёт этот инвалид от алиментов. Закон един для всех. У кого-то вообще зарплата-прожиточный минимум. И что?

теперь я слон: Фантазии ? Какие 3 года ?

СК РФ Статья 107. Сроки обращения за алиментами

1. Лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов.
  2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд.
    Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд , если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.

Калина Малинова® ,
Естественно не думает , он её и в брак не хочет брать , ранее смеялись "когда гулять будем на твоей свадьбе" , он мне отвечал "я её не люблю, какой брак"

carte: Вы бы действительно стали взыскивать с инвалида без другого дохода?

А почему нет-то? Ребёнок-то чем виноват?

carte ,
Естественно не буду , я кстати замужем , у мужа есть дом + родительский дом , никогда у меня не было такого , чтобы я чужое записывала в своё

Хрюшка13110: он её и в брак не хочет брать , ранее смеялись "когда гулять будем на твоей свадьбе" , он мне отвечал "я её не люблю, какой брак"

Бох мой, автор нафига вы с ним развелись то? Мужчина вашей мечты

Хрюшка13110: Естественно не думает , он её и в брак не хочет брать , ранее смеялись "когда гулять будем на твоей свадьбе" , он мне отвечал "я её не люблю, какой брак"

Судя по Вашему настрою и настырности он так говорил, чтоб от Вас отвязаться.
А как же он по указанию нелюбимой забил на все и пропал? Ради любимых мужики на всякие поступки, в том числе не красящие их, способны. И с нелюбимыми годами не живут. Возможно, она жена ему давно.

Хрюшка13110: я кстати замужем

О, вот теперь у меня вопрос. Почему всё-таки алименты? У вас всё хорошо, бывший инвалид. Зачем?

Хрюшка13110: я чужое записывала в своё

Вы путаете понятия. Если даже квартира, в которой я живу, мне не принадлежит по документам, да даже съёмная, всё равно это мой дом(раз я там живу) и я в нём хозяйка.

carte: Если весь доход это только пенсия, можно и помереть в буквальном смысле слова. С голоду.

Не усложняйте. Закон не спрашивает, работает мужик ли нет, инвалид он или нет и т.д. Обязан 25% отдавать ребёнку-будь добр

carte: уж одного-то ребенка мать не инвалид ведь может прокормить?

Равно, как и молодой мужик, хоть и инвалид, может вполне подрабатывать и не помирать.

Калина Малинова® ,
Блин , ну у нас очень хорошие отношения , я знаю всё и вся , он открытый человек и не умеет держать язык за зубами , всё выбалтает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы