муж контролирует расходы

stasyapavlova ,
ребенок ходит пока на 2 часа.

Жадный, мелочный мужик - это дно настоящее. Мужик может иметь плохие черты характера: нудный, ворчливый, домосед, скуп на эмоции, у него даже может иногда не "встать"))) Но только не жадный!
Хотя есть, конечно, реально женщины-девушки транжирки: миллионная вазочка или ещё какая-нибудь хрень. Но это явно не случай автора. Ну и да, просто в целом денег мало на троих.

Стрекоzа ,
он не хочет пока брать ипотеку военную

Ребенок в 1.8 ходит в садик?

Elena2711 ,
ничего если честно.В первую очередь подумало о дочке

NatalyRAF ,
почему сказки?у нас комуналка обошлась в 1.500 у нас индив отопление.

Elena2711 ,
в ясельную группу.пока на 2 часа

Анюта68 ,
А какая разница с чьих денег это было куплено, если это так или иначе нужно было купить?
Ну, оставьте папашу с ребёнок без памперсов на день, может отпустит его чуток.

Лилит_Es ,
я тоже самое ему сказала,на что ответ был такой.ты все решила как всегда.хотя всегда решает он...

Анюта68: ты все решила как всегда

Я не понимаю, что вы решили? Купить памперс сейчас, а не вечером с его денег?
Ну и забейте. Сидите дома, пусть сам все ходит и покупает тогда

Анюта68: сразу позвонит мне и будет спрашивать на что и куда

Ну так и скажите, на что и куда. Не хочет давать, пкстб сам все покупает и оплачивает, а послбие тратьте на памперсы и развивашки ребенку и себе на пирожки :)

Анюта68: ты все решила как всегда.хотя всегда решает он...

Ну и не стройте из себя жертву. Скажите, да, я решила. Взрослый человек, имею право. И так будет и дальше. И спросите, на что конкретно он денег пожалел? На памперсы и сандали ребенку?
Отстаивайте свои границы уже. Че как маленькая то?

budlya ,
я не строю из себя жертву.Рассказываю как есть,уже начинала отстаивать свои права,но оказалась я мразью,ни один мужик жить со мной не захочет и т.д

Анюта68: но оказалась я мразью,ни один мужик жить со мной не захочет и т.д

А вы до ругани не опускайтесь. Скажите спокойно: из-за того что памперсы купила? Да я твоим сослуживцам расскажу, что ты ребенку на памперсы денег поджал, засмеют.
Только не нарывайтесь сильно, если видите, что он на грани уже и может ударить, молча уходите и готовьтесь к разводу.
Это путь в никуда. Если его просто занесло с непривычки, то это одно, можно на место поставить, а если он тиран профессиональный, незачем вам на него время терять.

Лагерта: как только пишут про покушать. жалость и сочувствие исчезают мгновенно.

абсолютно солидарна.

Морс: Колготки и трусы это траты на личные нужды. ага, как у мужчиков носки и трусы
а у нас еще личные косметика, парфюмерия, бижутерия, туфельки вон к тому платью и сумочка к вот этому маникюру - тут уже не личное да ведь?
Лилибeт: Я считаю замуж по любви выходить надо, тогда не будут пирожок жмотить.

я выходила по любви, а его вторая жена так и вовсе по огромной любви - жмотяра с обоими

Деньги - это всегда власть.
Есть мужчины, которые "топят" за любовь, а есть те, кто за власть. Так что деньги для них становятся власть-власть и средство манипуляции

Посидела,день подумала, можно продолжать. И время то удобное. На всю ночь хватит.

а кто вас заставляет слушаться и отчитываться?

Анюта68: Дочке 1.8,

Анюта68: я получаю детские 9.5

Декретные же до 1,5 лет у нас

Некийник: Модеры засыпают и просыпаются тролли уже несколько дней такая хрень творится- совершенно безумная тема от свежего пользователя, появляется ночью

Милашка Грю ,
У нас с женой проще, я деньги отдал она ведёт бухгалтерию

Морс: У нас с женой проще, я деньги отдал она ведёт бухгалтерию

у нас еще проще - сразу падают на счет, даже отдавать не надо, бухгалтерия и домашняя и бизнеса на мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы