муж контролирует расходы

Всем привет,я сижу в декрете.Дочке 1.8,муж военный получает хорошую зп,я получаю детские 9.5.Мне очень обидно,муж постоянно считает куда и на что я потратила...Пример вот такой:поехали с мужем на рынок,пока проходили я так кушать захотела,хотела купить себе пирожок,так он мне приедем домой и поешь,денег еще будешь тратить...А как он пиво захотел пошел и купил,Т.Е на свои потребности он тратит денег,а мне нельзя...Сегодня пришли детские,пошла коммунальные платежи заплатила,дочке обувь купила,за садик оплатила,памперсы пока и продукты купила,кредиты оплатила(у нас их два,но платежи по ним в общем составило 3000),он узнал об этом и говорит опять на какую-то хрень потратила....каждый раз как узнает,что я что-то себе купила сразу пропадает настроение или же психует и срывается на меня.И так всегда,ему можно на обеденном перерыве по 200р тратить кушать в кафе,а мне нет...как быть в этой ситуации?Устала уже если честно....

И охота вам сидеть такие талмуты писать. ..
Вы для этого только сейчас и зарегистрировались

А почему коммуналку, кредиты, памперсы, обувь ребенку не муж оплачивает?
Зачем вы на себя это всё взвалили?

А раньше как жили? На что он свою большую зарплату тратит, если вы оплачиваете

Анюта68: коммунальные платежи заплатила,дочке обувь купила,за садик оплатила,памперсы пока и продукты купила,кредиты оплатила

?

Симочка ,
Так он решил,что комуналку буду оплачивать я,сегодня даже возмутился,почему ты купила это все, не оплатила квартиру и комуналку(у нас съемное жилье)

Ленуля: И охота вам сидеть такие талмуты писать. ..
Вы для этого только сейчас и зарегистрировали

Модеры засыпают и просыпаются тролли уже несколько дней такая хрень творится- совершенно безумная тема от свежего пользователя, появляется ночью

Лилит_Es ,
Проезд,продукты,пиво может купить,а дальше я незнаю куда он тратит...Но постоянно упрекает меня,что я транжира...

Анюта68,
Так он решил,

А вы что решили? Или только он решает

Анюта68: Так он решил,что комуналку буду оплачивать я

А что он будет оплачивать?

Симочка, решает по факту только он,вот сегодня решила я и он обиделся

Анюта68,
постоянно упрекает меня,

Совет универсальный: дорастить ребенка до садика, выходить на работу, снять самой жилье, а военного вашего пинком под зад. И пусть его другая подбирает))

Лилит_Es,
ну получается только квартиру и продукты еще.Просто теперь сижу и пишу,что я купила и куда потратила деньги,приедет и начнет орать и спрашивать куда и на что...уже жду этого...

Анюта68 ,
Вы знали за кого выходили замуж и от кого рожали. Раньше вас это устраивало же.
Выходите на работу и тратьте свои деньги без упреков.

Симочка,
Тогда работать придется

НаталЪя: Тогда работать придется

Ну, хоть пирожок съест, если проголодается.

Лилит_Es ,
Когда выходила замуж такого не было,все пошло когда ушла в декрет

НаталЪя,
Тогда работать придется

Точно! Не учла этот момент))

Анюта68 ,
Мужья познаются в декрете. Ваш проверку не прошёл.

Анюта68: я получаю детские 9.5.

Это на ребенка, почему вы из этих денег оплачиваете кредиты и коммуналку? Так и объясните ему, вы в декрете, он вас и ребенка должен содержать. Пусть платит, раз у него зп хорошая. Денег он вам вообще не дает? Ни карты, ни налички?

Лилит_Es,
Пирожок это сильно

Лилит_Es ,
просто когда постоянно начинает говорить,что я не умею деньги тратить,хотя по факту трачу на продукты и на ребенка,начинаешь в это верить и чувствовать себя виноватой,и как быть дальше незнаю...

Лапландия ,
нет,я знаю его пароль от личного кабинета,могу перевести себе,но как только переведу ему придет смс и сразу позвонит мне и будет спрашивать на что и куда

татьяна752 ,
да,ну мужу это не понравилось....

жмотяра обыкновенный. Готовьтесь к садику и выходу на работу, чтоб есть пирожок, когда хочется Вам. Вас содержать в декрете он не считает своей обязанностью. Особенно порадовало, что он военный, благородство и щедрость у офицеров видимо до революции только было.

Анюта68: мужу это не понравилось....

Что было лишнее из этого списка по его мнению?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы