Как не ругаться с мужем из-за денег?

Аноним 483: ладно...принятие ...принятие.. принятие!!!...

сочувствую :)

Аноним 366 ,
Что ж вы так себя не любите? Почему на себя по остаточному принципу? Пусть он на себя тратит по такому принципу. Он же мужчина, пусть зарабатывает и оплачивает основное. Не хватает денег пусть думает как заработать больше.

Аноним 483: ох.у меня вообще все печально...

Капец вы!!! По другому и не скажешь. У меня БМ больше на нас с детьми денег тратит. И его карта у меня. Я не знаю сколько он получает и сколько денег на карте, но в любой момент могу ей расплатиться.
Мне бы даже принятие в вашей ситуации не очень помогло(

Психологи говорят, что в семье финансы должны быть общие, иначе это плохо сказывается на отношениях. Я согласна с этим. Семья - это общие дети, общая жилплощадь, общая фамилия и деньги тоже общие. Иначе зачем такая семья? Если каждый сам по себе и сам за себя

Элисон00: Капец вы!!!

а что капец-то?вот что делать в подобной ситуации?отец он хороший, муж тоже, не пьет , не курит, с руками золотыми, интересы общие, секс хороший, поржать и рабочие моменты можем обсудить всегда(в одной сфере работаем)... тема денег вот только швах...говорила, ругалась, раскладывала по полочкам...бесполезно...принятие пришло...и понимание, что если его не будет(вон как у некоторых сразу транжиры, все из рук валится и т.д. ) я все переживу ...и тему денег..смогу одна выгрести, ну и вообще без мужчины смогу , мне кажется...Он часто в командировках, все одна выгребаю...не жалуюсь)

Аноним 483: А откуда лишние деньги -то взялись?

Я стала больше и легче зарабатывать.
Он меня сдерживал, типа мужик есть, он должен , а сейчас я сама на себя надеюсь. И вот реально проще мне стало.
Хотя при разводе он говорил : Да ты с голоду умрешь с 2 детьми Кому ты нужна... и тд. и тп...
А я расцвела И живу лучше.

самая ужасная ошибка женщины - экономить на себе

Вобщем есть здесь те , кто меня понял - спасибо вам , и те , кто не совсем понял , но и вам спасибо за другое мнение - прочитала все, делаю выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы