Как не ругаться с мужем из-за денег?

Редиsка Кэт: зп около 60 и он считает, что получает дофига??

Вроде как около 90...

Мама: Не ругаемся. Я не работаю муж говорит надо значит надо. Еще заработаю
Систрааааа

Муж транжира, я скряга. Так и живем. Порой прибить его хочется. Особенно когда он совершает необдуманные покупки.

Яблоко: если б вы зарабатывали в 3 раза больше мужа, вы б его не послали в жопу с призывами экономить?

+++

Вечный вопрос про деньги...Сколько же я страдала из-за этого. Сейчас сама себе хозяйка

Аноним 618,
Нуканешна. Взрослая автор умеет копейки зарабатывать и мужа во всем ограничивать. Если человек не может потратить свои деньги на свои хотелки, нафига ему их зарабатывать- стараться?

Аноним 618,
Автор не может отпустить вожжи, ей надо контролировать все.
Я прекрасно поняла ваш посыл, можно было обойтись без сарказма.

Аноним 366,
Зачем вы ведёте бюджет вообще?
Отдайте ему эту функцию
Оставьте себе на шпильки, все остальное его зона ответственности.
Вот и скандалов не будет

Бюджет общий, жена ведёт бухгалтерию. Всё что заработал отдал жене. И так все 17 лет, скандалов на счёт денег никогда не было. Если надо отремонтировать автомобиль, то говорю жене и беру деньги на ремонт. Так же беру на покупку продуктов, так как оба покупаем. Большие покупки согласовываем. Честно сказать никогда бухгалтерию не вел и даже не знаю сколько осталось в бюджете, всегда спрашиваю у жены хватает или нет. Она у меня молодец, копит и откладывает на ежегодный отдых, и ещё сама работает.

Аноним 618: Взрослый человек понимает (должен понимать) слова с одного раза.

Если трезво посмотреть вокруг, то взрослых людей процентов 40%, из них осознанных только половина, остальные где-то подзастряли в разных периодах созревания в зависимости от психических отклонений.

Автор, готовьте мужу макароны с сосисками, а если будет спрашивать почему, то говорите что деньги ушли на покупку его хотелок.

Ваш муж скряга, вот и все.

Аноним 366: я не транжира - 10 раз подумаю , надо ли это сейчас купить

-тэк-с стоит покупать эту фигню?
Подумала десять раз
Ответ:
-стоит!

Аноним 618: Либо искать взрослых людей.

Взрослые изначально выбирают взрослых, детей на воспитание взрослый не возьмёт. А остальное сходятся диагнозами)

Аноним 556: с чего муж автора не слышит?

++
Ну слышит, ну понимает, но хочет и едет на рыбалку. Потому что иначе его жизнь ему будет казаться чередой будней с обязательствами. Беспросветной

Яблоко: автор, а если б вы зарабатывали в 3 раза больше мужа, вы б его не послали в жопу с призывами экономить?

да да

Аноним 618,
У вас "слышит"= беспрекословно подчиняется без возражений, с первого раза. Я, чессгря, не понимаю, че это за признак взрослости.

То,что вы себе ничего не покупаете (покупаете по остаточному принципу)-ЭТО ВАШЕ право и желание!
Муж так не хочет!Имеет право-зарабатывает больше.
Начни уже на себя тратить тоже ,ну и зарабатывать больше....а то не дай бог развод и куда вы со своими 25-28тр???!и с голой опой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы