«Что ты за баба за такая?»

KILAXY: а он не понимает, почему она не успевает

он идиот?
что тут можно "не понимать"? он же семью не по телевизору видит, живет с ними.

Яблоко: он идиот?

Ну видимо да
Автор же живет с ним, детей рожает, значит все устраивает

Аноним 488: ак и мужчина видел, с кем жить начинает. Я

Не думаю, что видел. Скорее всего вокруг порхала и тарелки подавала.

Аноним 147: Тарелку грязную со стола в мойку не поставила, хотя сама ещё за столом сидит - тоже втык

это как? типо чего расселась, иди подгузник выкидывай?
По теме: может он ворчун по жизни? как отец себя ведет с матерью?

Яблоко: он идиот?
что тут можно "не понимать"? он же семью не по телевизору видит, живет с ними.

Нет. Не идиот. Он так привык. И иного он не видел. А она молчала. Самасамасамасама.
Это как лошадь вдруг кучеру повернется и скажет: задолбал, устала!
Женщину или сразу ценят. Или нет.

Калина Малинова®: . И иного он не видел. А она молчала. Самасамасамасама.

ну вот и пусть посмотрит. че ты автора обругиваешь? многие так стараются, особенно, если все детство приходилось любовь "заслуживать".
задолбалась заслуживать, начала подозревать, что это говно, а не отношения.
никогда не поздно стать человеком.

Калина Малинова®: Ммм... я считала это хорошим качеством женщины.

Так-то всем приходится быть с таким "хорошим качеством". Но. Заставлять и обязывать? Нет. В наше время муж и жена - партнёры. И домашние дела должны делаться обоими. А заставлять прислуживать - ну такое...

Аноним 32: И домашние дела должны делаться обоими.

Об этом нужно на берегу договариваться. А не через 10 лет брака.

KILAXY,
На берегу обычно все хорошие и отзывчивые. Реальное лицо человек обычно начинает показывать где-то через годик совместной жизни.
И вообще мне кажется, что это больше вопрос воспитания.

Аноним 32: . И домашние дела должны делаться обоими. А

Что там можно делать двоим? И не успеть одной?
Если только у тебя не три этажа по 150 метров.

Яблоко: че ты автора обругиваешь

Нефиг было из себя Зену Королеву воинов строить изначально. Прописывать ему обязанности надо было. А не удобной быть, раз не умеешь. Изврат.

ОlgaLov: А вы добиваете её.

Скорее расказывают как должно быть, а не такое тыкательное отношение.

stasyapavlova: не понимает почему у него ужин не разогрет

У него просто меркурий в говне

Аноним 32: В наше время муж и жена - партнёры.

Однако) Именно здесь чаще всего пишут что муж обязан и должен содержать семью, нет? И содержать достойно! А жена опять ничего никому не должна, она же родила?

Lusya): Именно здесь чаще всего пишут что муж обязан и должен содержать семью, нет? И содержать достойно! А жена опять ничего никому не должна, она же родила?

Ну блиин. Ну нет единого критерия. Как жить в любом случае все определяют для себя самостоятельно.
Но если брать середину, то нормальная семья это что? Это когда два человека, ответственных, понимающих свои права и обязанности, живут вместе и ведут совместное хозяйство. При этом оба работают, оба занимаются воспитанием своих детей. Никто никому не прислуживает, никто ни на кого не орет.
А все остальное - вариации на тему. И они имеют место быть. Если на это согласны оба.
Если женщину устраивает прислуживать, то и пожалуйста. Но заставлять - нет. Это уже насилие и унижение.

Аноним 147: Нет, раньше он был заинька. А щас невротик стал.

Баба у него

Автор, да по любому были звоночки и до этой ссоры. Просто вы видимо все хавали, а раз хавали, то сейчас на что конкретно обиделись то, на бабу или на что?
То, что вы сами виноваты,вам тут уже раз сто написали. Если любви к себе у вас совсем нет, то включите режим стервы. И поменяйте все на 360. Вообще забудьте вход на кухню, занимайтесь собой, на мужа обязанности по детям и вообще, я с трудом представляю, что мой муж жив остался бы после этой фразы даже если бы я в момент его прихода не с ребёнком была, а маникюр себе делала или ещё что) полетел бы как фанера над Парижем..но вы не я, вы не сможете поступить, как тут правильно вам советовали . Поэтому идите к психологу по-тихоньку. А мужа вашего хочется опустить вровень с плинтусом, так и хочется прийти и сковородкой по башке, извините ..

Автор, в скотском поведении мужа вы, разумеется, не виноваты.
Не ведитесь на виктимблэйминг комментирующих.
Ваш муж - абьюзер.
Бегите.

Калина Малинова®: Что там можно делать двоим? И не успеть одной?

а нахрена все делать одной? у некоторым приятно, конечно. изображать из себя лошадь Пржевальского и гордиться этим. А еще приятнее других этому учить. Сомневаюсь при этом, что те, кто тычут автора и рассказывают байки про себя как о идеальной женщине, которая и дом вылизала. и детей умыла, и ужин на семь блюд приготовила. и сама конфеткой в супербелье мужа встретила и супер секс устроила. реально все сами-пресами. И незатраханные при этом своим бытом. Прям бэтманы с вантузом наперевес и в подвязках

Витамин: так вы терпите, он продолжает.
попробуйте один раз кинуть ему полный подгузник в лицо. или тарелку надеть на голову с едой.
может начнет доходить, что не стоит так общаться с женой

Классный совет, можно получить кулаком в лицо

Или вы не договариваете и ситуация такая, что он любит чистоту, а вы вообще забиваете (что очень мало вероятно) либо он просто обнаглел в край! Выскажите все это ему. Мужики некоторые наглеют, когда жены в декрете потому что думают, что вам деваться теперь некуда и все они тут короли.

Дама Бубён: Автор, вы такого мужа себе выбрали, ребёнка рОдили от него, соглашались с его втыками. А сейчас что не так? Все ж как и прежде.

почти. тогда успевала все а сейчас лялька отвлекает и видимо втыков больше.
а вообще мрак канеш

Аноним 147: жену, которая не успела к его приходу еду разогреть, потому что не видела сообщения о том что он идёт

Он всегда в разное время домой приходит?
Зарабатывает то хорошо или только от вас требует ужин по минутам?

Аноним 147: К слову раздражается муж очень легко и из за всего. Подгузник пописанный ежесекундно после снятия не выкинула - получи втык.
Тарелку грязную со стола в мойку не поставила, хотя сама ещё за столом сидит - тоже втык.

Не вчера же началось. Но вы родили ребенка. Значит, вас устраивает в этом жить. Или развод. Приятного варианта тут нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы