«Что ты за баба за такая?»

Калина Малинова®: Это как лошадь вдруг кучеру повернется и скажет: задолбал, устала!
Женщину или сразу ценят. Или нет.

Отличное сравнение. Так и есть. Но хоть в этом смысле возраст работает на нас, в 30 лет в такое влипнуть сложнее, чем в 19. Уже есть понимание своих границ и потребностей.

Витамин: попробуйте один раз кинуть ему полный подгузник в лицо. или тарелку надеть на голову с едой.
может начнет доходить, что не стоит так общаться с женой

Фу, после такого любой мужик разведется да и все.

Аноним 724: Зарабатывает то хорошо или только от вас требует ужин по минутам?

То есть если зарабатывает хорошо, то можно и потерпеть? А если мало, то можно и памперсом в голову метнуть? Женщины такие женщины)))

Lusya): То есть если зарабатывает хорошо, то можно и потерпеть?

Можно и вовремя ужин разогреть.
А то некоторые мужики зарабатывают с гулькин нос, а требуют особого к себе отношения. Просто на том основании что "тыжеженщина".

Lusya): А если мало, то можно и памперсом в голову метнуть?

Надеюсь, ни один мужчина такого "урока" терпеть не станет и просто свалит.

засранка-не засранка
зависит-не зависит
отвечает- не отвечает
должна-не должна
договаривались-не договаривались
Все это вообще фигня, когда муж хамит.
Хамит он не по причине всего выше перечисленного, не адекватно ситуации и или еще чего.
Муж хамит потому что он хамит.
Воспитанный человек ЛЮБУЮ ситуацию решает без хамства, он может орать, даже или драться, при этом ничего оскорбительного.
И только автору решать надо ей такого ли нет.

svetlonec: Сомневаюсь при этом, что те, кто тычут автора и рассказывают байки про себя как о идеальной женщине, которая и дом вылизала. и детей умыла, и ужин на семь блюд приготовила. и сама конфеткой в супербелье мужа встретила и супер секс устроила. реально все сами-пресами. И незатраханные при этом своим бытом. Прям бэтманы с вантузом наперевес и в подвязках

А Вы не сомневайтесь.
Если Вы не такая, Вы не можете, то это не значит, что таких нет. И да, помощница решает очень много проблем.

Милашка Грю: Муж хамит потому что он хамит.
Воспитанный человек ЛЮБУЮ ситуацию решает без хамства, он может орать, даже или драться, при этом ничего оскорбительного.

2 фингала под глазами и сломан нос - интеллигент. Зато не оскорбил

Калина Малинова®: И да, помощница решает очень много проблем.

естественно. Так что не надо в позицию тут вставать - я сама сама. лишь бы мальчонку своего не напрячь. С помощницей каждый в легкую "сама". А если не заработал мальчег на помощницу. то нехай рот свой закроет и вперед себе разогревать еду сам. И ползунки в стиралку загружать. а я вообще принцесса Хрена никогда не буду все сама. Хоть с помощницей, хоть безНо вам никто не запрещает

Тётка Светка: 2 фингала под глазами и сломан нос - интеллигент. Зато не оскорбил

ну и???? вполне себе может и такое быть
эти интеллигенты могут извращенно издеваться настоящим литературным
проблемы?

svetlonec: . Так что не надо в позицию тут вставать - я сама сама. лишь бы мальчонку своего не напрячь.

А почему у Вас все кто-то напрягается? Полно женщин, успевающих в декрете все. Плюс еще спорт.
Работающие уже другой вопрос.
А тут сидит дома из декрета в декрет.

Аноним 724: То есть если зарабатывает хорошо,

Аноним 724: Можно и вовремя ужин разогреть.

Милашка Грю: Воспитанный человек ЛЮБУЮ ситуацию решает без хамства, он может орать, даже или драться, при этом ничего оскорбительного.

Милашка Грю: 2 фингала под глазами и сломан нос - интеллигент. Зато не оскорбил
ну и???? вполне себе может и такое быть
эти интеллигенты могут извращенно издеваться настоящим литературным
проблемы?

ну вот то есть серьезно, да? Если зарабатывает - можно побегать. Если интеллигент - пусть бьет.
Дамы, вы нормальных мужчин не пробовали себе находить?

Аноним 147: Нет, раньше он был заинька. А щас невротик стал.

Перефразируя Владимира Владимировича:
Своего мужа не ругаю.
Его никогда я не брошу.
Это ведь со мной он стал плохой.
А брала то я его хорошим

Дама Бубён: Не верю.

+++

FlashMemory: ну вот то есть серьезно, да? Если зарабатывает - можно побегать. Если интеллигент - пусть бьет. как у вас одно с другим соединяется? вы серьезно? вот первое со вторым
FlashMemory: Дамы, вы нормальных мужчин не пробовали себе находить?

КАК??????
ваще не поняла при чем здесь мой муж
и снова мне скажут, что я любую тему свожу к своему бенифису
не я свожу
при чем здесь мой муж?

Анонимно,
Ну можно быть терпилой всю жизнь. Тоже вариант.
И жить с быдлом

Милашка Грю: при чем здесь мой муж?

а ваш муж имеет к этому отношение?

Калина Малинова®,
потому что речь была не про уборку всея Руси и готовку из 7 блюд. Речь шла о том, что мужу автора погреть себе еду, когда в данный момент женщина занята - уже напряг и повод для гундежа. И начинать говорить, что это нормально в семье... ну такое. Сразу приходит мысль, что это норма для категории женщин, изо всех сил боящихся напрячь своего мужа хоть чем-то, лишь бы он не расстроился и финансирование не урезал

Аноним 147: Интересно узнать что у других то вон как..

у нас всегда обязанности по договоренности, особенно когда появился ребенок, и муж мог и гулять с ним и остаться и подгуз поменять, с работы тоже старался не поздно приходить, но у нас и до ребенка были достаточно длительные отношения и никто никому не прислуживал - оба работали.
У вас, как мне видится со стороны, могу ошибаться естественно, либо действительно чем-то сильно раздражен и не знает как слить гнев, вы просто подвернулись, либо всегда это было в порядке вещей вашей семье. но тут что-то бомбануло вас и тогда супруг в своем праве канеш требовать, но в любом случае уважительно. Ни одному человеку не позволено оскорблять другого и вот за это нужно извиниться.

svetlonec: акое. Сразу приходит мысль, что

Она изначально в это впряглась. А потом не справилась.
И вышло как у лошади с кучером.
Оценивай тогда свои силы и за годы брака не вези все, раз не можешь. Точка.

Глупая какая-то баба, раз так обращаться с собой разрешает, вот ответ.

FlashMemory: ну вот то есть серьезно, да? Если зарабатывает - можно побегать.

Не можно, а нужно

FlashMemory: Дамы, вы нормальных мужчин не пробовали себе находить?

FlashMemory: а ваш муж имеет к этому отношение?

вы где? вы сейчас кем разговариваете?

Аноним 724: Не можно, а нужно

Милашка Грю: вы где? вы сейчас кем разговариваете?

ой как все запущено

FlashMemory: ой как все запущено

главное чтоб у вас все было распущено

Витамин: Ну можно быть терпилой всю жизнь. Тоже вариант.
И жить с быдлом

Аааа))) То есть если ему тарелку на голову надеть, как вы советуете, а он в ответ зубы выбьет, то это называется "не жить с быдлом и не быть терпилой"? Чудесно Классный план. А дальше-то что? Беззубое счастье до гроба? Или развод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы