«Что ты за баба за такая?»

автор, сколько у вас детей. Когда вдруг быт стал полностью Ваш и тарелка не доносится и еда не разогреется?

ОlgaLov: А вы добиваете её.

Ну не сказать что уж прям добили)) Интересно узнать что у других то вон как.. а у меня вот так..
В следующий раз когда муж скажет: "Как другие справляются?!" Я скажу: "А у других мужья дееспособные, помогают."

Аноним 582: сколько у вас детей

Двое. 4 мес и 3 года.

Если был заинькой, а стал невротиком, значит, появилась фея. И вы его раздражаете. Простите за резкость.
Даже если феи нет, то любви особой тоже нет, к вам. Дети, привычка и тд, вот и бесится

С певрой то я все успевала, она с самого рождения самозанятая была и спала хорошо. Младшая ночь толком не спит, днем с ней не поспишь, т.к. старшая не даст. И всем нужно внимание. Младшая орет если с ней не сидеть и не развлекать ее. Игрушки все на минуту.

Аноним 147: В следующий раз когда муж скажет: "Как другие справляются?!" Я скажу: "А у других мужья дееспособные, помогают."

то есть раньше вам такое в голову не приходило?

FlashMemory ,
Ну я правда не знаю как оно у других)
многие вообще разводятся, когда дети такие маленькие. Не готовы оказываются к детям.

Аноним 147: Вот насколько эта фраза обидная, если ее произносит раздражённый муж на жену, которая не успела к его приходу еду разогреть, потому что не видела сообщения о том что он идёт и была занята орущим младенцем?
К слову раздражается муж очень легко и из за всего. Подгузник пописанный ежесекундно после снятия не выкинула - получи втык.
Тарелку грязную со стола в мойку не поставила, хотя сама ещё за столом сидит - тоже втык.

Ой, не верюююю.
Скорее всего и до младенца была нерасторопной засранкой.
А после, с орущим, вообще завалом все.
И да, младенцы тут роли мало играют.

Аноним 147: Ну я правда не знаю как оно у других)

эээ, дык какая вам разница, как у других? Вы не можете определить собственное отношение к ситуации? Или типа есть у других также - то норм, можно и потерпеть?
где вот мозги у людей, а

Хрюкну и уйду,
Нет. Ты или зайка или мудак.
Просто тщательно скрывал до момента))

Калина Малинова®: нерасторопной засранкой

ну уж хоть не засранкой
Кто так говорит - настоящих засранцев не видел.

Разбаловали. Теперь будет вас гонять, как служанку нерадивую.

Калина Малинова®: нерасторопной засранкой

А с каких пор у нас жена стала равно служанка-уборщица-нянька?
Если мужа не устраивает, он всегда может нанять личную прислугу. Которая и тарелочки расторопно будет за ним убирать, и ротик ему салфеткой обмакивать и жопку подтирать))

Автор, вы живёте с дерьмовым мужиком. Он вас не любит, не уважает. А вы детей рожаете, не выходя из декрета

Автор, виноваты только вы! Так как изначально сами позволили к себе такое отношение. Ну чувство собственного достоинства -то должно у вас быть? Недавно с коллегой разговаривали. Муж подобный вашему: она тут скачет с младенцем наперевес и первое, и второе, и компот. Забыла положить салфетки - разорался. Она собрала вещи и ушла от него, жизнь у него не сложилась кстати, а коллега себе нормального нашла.

NikLiDa,
Не виновата автор, что муж хамло и придурок. Виноват хам и придурок. И не надо с такими жить.

Аноним 32: А с каких пор у нас жена стала равно служанка-уборщица-нянька?

А если хорошая, толковая хозяйка, то прислуга?
Ммм... я считала это хорошим качеством женщины.
А оно вон чо

Аноним 32: Если мужа не устраивает, он всегда может нанять личную прислугу. Которая и тарелочки расторопно будет за ним убирать, и ротик ему салфеткой обмакивать и жопку подтирать))

В принципе, он может даже ее же потрахивать. Почему нет?

Яблоко: Не виновата автор, что муж хамло и придурок.

Нет-нет. Ее за волосы в брак с таким домостроевцем притащили. Заковали и расписали. Взяли в плен.
И рожать из декрета в декрет заставили, оплодотворяя во сне. Страшная жизнь...
Она знала, что он такой. Она выбрала подносить ему тарелки.
Но почему-то не может донести, что со вторым ничего не успевает.
Доверие и уважение в семье это дорога с двусторонним движением. А у них кто-то едет по обочине.

Калина Малинова®: Скорее всего и до младенца была нерасторопной засранкой.

Так и мужчина видел, с кем жить начинает. Я если ленивая и не хозяйка была, так ясно, что и с рождением ребенка не стала хозяюшка. И потому моему мужу и в голову не приходило попросить ему еду погреть, уж за счастье вообще наличие еды было готовой но он знал, на что идёт.

Аноним 147,
А какая разница как к других. Если я напишу что за 20 лет муж меня не разу подобным образом не упрекнул, вам полегчает что ли?
Что мой младенца на руки брал как только домой приходил, чтобы я спокойно в инете посидела- расслабилась - ваш супруг изменился что ли ?
Вы позволяете к себе подобное отношение. Позволяете относится к себе не как к любимой женщине, а как к служанке. Что вам с этим делать - сами думаете.

Надо думать почему стал не заинька. Если был муж молодец..а стал не молодец..ну может не хватает чего.. Мне кажется мужики вообще к детям ..ревнуют что ли..

Аноним 488: но он знал, на что идёт.

Скорее всего у автора всегда так было, скакала вокруг мужа, еду ему грела, тарелки убирала. С появлением первого ребёнка ничего не поменялось, все сама сама. Сейчас второй и она стала не успевать это все. А муж привык уже. И она не может до него правильно донести, а он не понимает, почему она не успевает. Надо было сразу с первым ребёнком его напрягать.

Аноним 32: Слышала такую легенду, что вот так вот всяко разно мужья жен называют, чтобы имена с любовницей не перепутать

Ага, один мой коллега и к жене и любовницам обращался только "киса"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы