После развода..много букв

*СкрИпящие сердца*: Я говорю о мужчинах, которые достаточно себя уважают, чтобы не опускаться до выселения из чужого жилища с ментами, в возрасте я так понимаю за сорок лет.

у автора не такой мужчина, был бы такой - не было бы темы

*СкрИпящие сердца*: Вы даже не поняли о чем речь, а уже кинулись на амбразуру защиты своего соцкласса.

Ух ты жгите про соцкласс дальше

автор, если б это была ЕГО квартира, вы б давно уже там не жили. вот муж ваш выставил бы вас на мороз с котомкой без всяких рефлексий.
прекратите мыслить в духе "я понимаю, что он не уйдет". что за хрень у вас в голове?? что значит "не уйдет"?
конечно, уйдет. выпишете его из квартиры (да, через суд, но это недолго) и вещи за порог.

Знакомая дождалась, когда (бывший) муж в больницу попал, вещи отвезла его другу, замки сменила. Правда, он пока еще на реабилитации, не известно как дальше, не придет ли скандалить. Причина развода у нее в точности та же: переписка с женщиной, жена узнала, клялся, что бросил, поверила, простила, оказалось, что врал.

Можно дождаться просто когда на работу уйдет, не такого случая.

*СкрИпящие сердца* ,
1 раз развод был в далеком 2008 году, забрала заявление - ребенок был маленький, испугалась одной остаться. Причина была опять в нем- пил...Да я знаю что дура, что терпела все это, но честно, в душе надеялась что все изменится, что он одумается. Ребенок был летом у бабушки, я ушла из квартиры на 2 недели, так ему вольготно было, даже понравилось что один, судя по детализации летней общался с ней вплотную каждый день и не по разу. Поэтому сейчас доведу до конца развод. Да. он не верит, что разведут, но и в суд не пойдет. Ребенок полностью на моей стороне.

Зачем ребёнка приплетать в разборки. Вы сами писали муж не дебошир, в постельный разборки куда ребёнка суете.

Сударыня_с ,
Я ребенка никуда не сую, при чем тут постельное разборки. Просто ребенок в курсе, что будет развод. Вот и все. Ребенком не прикрываюсь

Аноним 922: переписка и связь с другой женщиной.

Аноним 922: квартира моя,

Аноним 922: Он сказал, что из квартиры не уйдет, идти ему некуда с той жить не собирается

Чего-чегоооо??

Аноним 922: Рядом не могу находиться, противно от слова совсем.

Нуну

Вы, автор, простите, и в жизни такая же малохольная? От Вас гуляют из Вашей же квартиры. После гулянки и пиха на стороне , в чужих слюнях и инфекцияхидут в Вашу квартиру. А Вы такая "Ах, он не дебошир и не скандалист, чо делать я не знаю"...

Аноним 922: Он сказал, что из квартиры не уйдет, идти ему некуда с той жить не собирается.

Сколько уже раз написали про чемодан за дверь?
Автор, вам ведь не 17. Взрослейте уже
Вопрос из детсада

Аноним 922: Просто ребенок в курсе, что будет развод. Вот и все.

Ну как то просто в курсе и ребёнок на вашей стороне, вы сказали несколько раз. На чьей на вашей? Что такого сделал муж, чтобы ребёнку пришлось выбирать.
Разлюбил и общается с другой, а вы терпели? Так это не тот случай, чтобы ребёнок делал выбор.

Как не уходит? До пенсии с вами жить будет? Или с этой не хочет жить ,надо ждать пока найдёт с кем хочет жить?
Никаких разборок не заслужил, тихо так спокойно сказать "пройдите на выход "
Неужели такие кадры есть

Если что, есть у нас такое в Жилищном кодексе:
в случае прекращения семейных отношений бывшие члены семьи собственника жилого помещения утрачивают право пользования этим жилым помещением, если соглашением между ними не установлено иное. Суд может рассмотреть вопрос о возможности сохранения за таким лицом права пользования жилым помещением на определенный срок на основании ч. 4 ст. 31 Жилищного кодекса РФ.
Если он скажет- идти мне некуда, про работу не отследила (если вдруг не работает или неофициально).
Добровольно не съедет,вы пойдёте в суд- а он может заявить, что идти некуда ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы