После развода..много букв

*СкрИпящие сердца* ,
Про чувства не знаю, просто жалко того времени что были вместе, 21 год . ребенок конечно на сокй стороне, но вижу что к отцу тянется. Замок сменить, мастера вызывала, сказал проще сменить дверь, заморочки с замком там .

Аноним 598: Какой купить . Это сказать легко ...гуманитарии блин

Снимаешь замок и идешь в магазин и покупаешь один в один или в магазине продавец меняет личинку.
4 шурупа отвернуть ума не надо.
Дороже - вызвать мастера по замене замков ( он же вскрывает квартиру если замок сломан)

Аноним+1 ,
Развод 9 сентября

Сам уйдет,
найдет где жить,
да где то он вырос

Замок меняют
т к не хотят вещи делить , он может что то забрать.
21 год вместе и ничего не нажил.

Если ум остался то должен радоваться разводу , может и о себе подумать

А если перестанет общаться с ней, можно ему остаться?

*СкрИпящие сердца*: А поймет так уедет как миленький, без истерик. Тем более

пока она решительно не соберет все
не уйдет

*СкрИпящие сердца*: По мне так вызвать мужа на разговор, поставить перед фактом - развод - 100%, съезжай, 3 дня на поиски.
Пойдет в отказ - в суд на выселение. Я бы если бы он категорически не уходил до решения суда сняла бы квартиру себе сама. Но это я, позволить себе могу уж за месяц два квартирешку оплатить ради своего комфорта душевного.
Но уж точно посмешищем перед всем двором не стала бы - если бы жить планировала. И ребенка не стала бы пугать неадекватом. Может у БМ совесть проснется и быстрее свалит.

Вы теоретик? Или по жизни можно так вот сесть Вам на шею и ехать. а вам душевнокомфортно от этого

какая совесть? какие соседи? Какой двор?
ребенок уже давно все понял, два года как никак тянется волынка

Аноним 668 ,
Нет, не хочу. За 2,5 ничего не поменялось, хотя если бы хотел то прекратить можно было сразу

Аноним 922: Развод 9 сентября

так это сути-то не меняет. Развод будет 9 сент, квартира ваша. Какие основания так понимать:

Аноним 922: понимаю что не выгнать,

?

Выселяйте через суд, молча. Потом по факту сообщите , сменой замка. Не пропадёт, друзья или баба пустят на ночёвку. Вилки/ ложки делить будет?

Аноним 922: Развод 9 сентября

Никто вас не разведет 9 сентября, он придет на суд и скажет что не согласен, и дадут вам 3 месяца на примирение. Если все четко решили то подавайте иск на выселение прямо сейчас, пока суд да дело, через пол годика может разьедетесь...

Калина Малинова®: Пусть с ним идет. Право выбора в 15 лет есть.

К его бабе. Баба будет рада

Баба Yoga: Вы теоретик? Или по жизни можно так вот сесть Вам на шею и ехать. а вам душевнокомфортно от этого

Вообще-то на моей шее ехать нельзя. А вот шея автора терпела 2,5 года гулек. Я не вижу смысла после такого периода времени хабалить и из окон чемоданы выбрасывать при ребенке.
И да, у меня был в жизни товарищ, который не хотел уходить. Я сказала - тогда уйду я (мне было есть куда идти). Через 2 дня его не было. Но до выталкивания из двери мужика, с которым я 21 год прожила по собственной воле, а тем более до сбора его труханов я бы точно не опустилась, нашла бы способ по цивилизованней

Аргиопа Брюнних: К его бабе. Баба будет рада

От щастья бы не порвало

*СкрИпящие сердца*: Но до выталкивания из двери мужика, с которым я 21 год прожила по собственной воле, а тем более до сбора его труханов я бы точно не опустилась, нашла бы способ по цивилизованней

Так то вы правы. Автор на эмоциях сейчас. А кому нужно воевать, из окна вещи швырять и прочее непотребство. По мне так унизительно.
Не, если муж конченое животное и по другому не понимает-тогда конечно.
А тут. ну уперся. Ну а кто бы не уперся. если уходить неохота. 2,5 года автор терпела гулянки, не верит видимо в серьезность намерений.
Главное чтоб автор сама верила

*СкрИпящие сердца*: нашла бы способ по цивилизованней

частичка "бы" - вот это слабое место
а на деле не со всеми можно цивилизованно
говорю на собственном опыте
Калина дело говорит, прислушайтесь, автор

терпеть гулянки 2,5 года -это не унизительно, а с вещами его выкинуть-это унизительно

Scarlett O'Hara: терпеть гулянки 2,5 года -это не унизительно, а

И одна микрофлора на троих

Scarlett O'Hara: а на деле не со всеми можно цивилизованно

Я вижу, что она и не пыталась.
Первый раз даже до развода не довела, муж думает, что она перебесится. Сама вот пишет:

Аноним 922: Про чувства не знаю, просто жалко того времени что были вместе, 21 год

Аноним 922: просто жалко того времени что были вместе, 21 год . ребенок конечно на сокй стороне, но вижу что к отцу тянется.

ну одно другому не мешает. Пусть тянется. Проговорите с ребенком, что общаться не запрещаете. Но жить с предателем не собираетесь. Ребенок причину знает?
Раскройте все карты. И действуйте в открытую. Мол, если папа не согласится цивилизованно покинуть квартиру, то вам придется применять весь спектр законных действий.

*СкрИпящие сердца*: Вообще-то на моей шее ехать нельзя

а по рассуждениям можно

*СкрИпящие сердца*: хабалить и из окон чемоданы выбрасывать при ребенке.

да уж из окна то не надо
за дверь)

*СкрИпящие сердца*: Я сказала - тогда уйду я (мне было есть куда идти). Через 2 дня его не было. Но до выталкивания из двери мужика, с которым я 21 год прожила по собственной воле, а тем более до сбора его труханов я бы точно не опустилась, нашла бы способ по цивилизованней

В такие моменты из людей все г..но прет
и когда мужик бы начал все гвозди выдирать, которые забил и копейку считать потраченную, а еще и угрозы пойдут, от цивилизованности останется только чемодан в лучшем случае, а в худшем картофельный мешок

Кому нужна эта маска благородной девы? Да никому. А женщина, не совершившая в такой момент обиды, то что ей действительно хочется, обрекает себя на страдания, слезы и пережевывание этой ситуации, что отрицательно скажется только на ней. а ни на ком больше. Ни на муженьке бывшем, ни на пресловутых соседях.

А так решительно выставила и досвидания ..лядун и здравствуй счастливая жизнь.
С такими манипуляторами не надо водить хороводы.

Да сам уйдёт когда вы эти сопли слюни прекратите и спокойно разведетесь.
А пока вы руки заламываете уходи как мне противно, так и будет жить. 9сентября смена замков, раз сказали все.
Он то привык вы 2.5 года терпели, думает и сейчас перебеситесь, а когда поймёт, что нет уйдёт

Я бы в день развода с другим мужиком домой пришла и
сказала: Знакомься, это Вася, мой новый мужчина, он будет жить с нами

Баба Yoga: когда мужик бы начал все гвозди выдирать, которые забил и копейку считать потраченную, а еще и угрозы пойдут, от цивилизованности останется только чемодан в лучшем случае, а в худшем картофельный мешок

Меняйте круг общения. Нормальные мужики не упираются в дверной косяк, а

Сударыня_с: сам уйдёт когда вы эти сопли слюни прекратите и спокойно разведетесь

*СкрИпящие сердца*: Меняйте круг общения. Нормальные мужики не упираются в дверной косяк, а

бред какой то пишите
круг общения тут ни при чем
манипуляторы в любых кругах общения находятся и интеллигенция в 10 м поколении выстреливает мама не горюй
и это не только мужчины)

Баба Yoga: манипуляторы в любых кругах общения находятся и интеллигенция в 10 м поколении выстреливает мама не горюй
и это не только мужчины)

Вы даже не поняли о чем речь, а уже кинулись на амбразуру защиты своего соцкласса.
Я говорю о мужчинах, которые достаточно себя уважают, чтобы не опускаться до выселения из чужого жилища с ментами, в возрасте я так понимаю за сорок лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы