После развода..много букв

Аноним 922: Он сказал, что из квартиры не уйдет, идти ему некуда с той жить не собирается

Всё они так стращают. Уйдёт как миленький. Ему надо вас сейчас чем-то цеплять, вот и цепляет

Аноним 922: не выгнать, ну через милицию

Чем не вариант?

Аноним 922: квартира моя

Не жирно ему будет соседом в чужой квартире жить?

Предупреждает, что у человека, скажем, месяц на поиск новой жилплощади, до такого то числа. Если нет движений, то в один прекрасный день, пока бм на работе, собираете его монатки и ваш брат/друг/сват отвозить их маме/сестре/троюродному брату бм. Предварительно замки меняете и усё.
Но это только если у вас уже чувств нету и вы расстаться хотите, а не наказать так, что б кобель понял, что вы единственная и одна на веке.

У вас самая удачная ситуация: квартира ваша. Ручкой махнуть бывшему и все.

Калина Малинова®: Вещи в окно, когда подойдет, скинете. В чем проблема?

В ребенке проблема

Уйдет, сменить замки, вещи попросить кого нибудь отвезти родителям, например, или друзьям, родне. Не открывать,не отвечать на звонки, лучше уехать вообще на неделю-две.
Забить, забыть. Сын сам с ним вполне может контактировать.

*СкрИпящие сердца*: В ребенке проблема

В лагерь или к бабушке на пару недель

Остановка: В лагерь или к бабушке на пару недель

Какой лагерь, 3 сентября, школа
Бабушка точно имеется?

Как у народа всё просто - смени замки. Я вот тут замки хочу сменить и не знаю как технически. Какой купить . Это сказать легко ...гуманитарии блин

Аноним 598: Как у народа всё просто - смени замки. Я вот тут замки хочу сменить и не знаю как

у вас поиск отключили?))

Антоним,
Со то мне этот поиск. Там дверь на ладан дышит . Человека с руками нужно. Где их берут?

*СкрИпящие сердца*,
Через пару месяцев каникулы. Хороший срок, для бм подыскать жильё.

Аноним 922: подаю 2 раз, на этот раз настроена окончательно

Если окончательно, а не попугать , то алгоритм простой - развод и ставите перед фактом - съезжай по-хорошему, а то с приставами через суд, при ребенке.
Скорее всего у вас пока еще не припекло , раз нерешительность. Чувства живы?

Остановка: Через пару месяцев каникулы. Хороший срок, для бм подыскать жильё.

Хорошее дело - два месяца лицезреть, как бывший муж ходит к зазнобе из твоего бесплатного жилья.
Я бы не подписалась.

*СкрИпящие сердца*: В ребенке проблема

Какая? Ему 15! лет.

Калина Малинова®: Какая? Ему 15! лет.

Ну вот такая - вы предлагаете швырять вещи в окно при 15 летнем общем ребенке

Аноним 922: квартира моя, понимаю что не выгнать, ну

Честно говоря не понимаю, почему не выгнать? Вы разведены, квартира ваша.

*СкрИпящие сердца*: Ну вот такая - вы предлагаете швырять вещи в окно при 15 летнем общем ребенке

А у Вас только вдребезги и пополам бывает?
Чемодан в окно, за дверь, да хоть в опу ему плашмя. Любой выбор хорош.
И 15 лет это уже взрослый человек. Не нравится - идет с отцом к его новой женщине.

Калина Малинова®: А у Вас только вдребезги и пополам бывает?

Это у вас только вдребезги и пополам бывает судя по

Калина Малинова®: Чемодан в окно, за дверь, да хоть в опу ему плашмя

у меня - при наличии совместного ребенка независимо от его возраста нужно для начала попробовать разойтись цивилизованно: без цирка для соседей, участковых и мордобоев
цивилизованно - это в рамках правового поля.

Аноним 922: что? Алименты взысканы, квартира моя,

Аноним 922: м. На протяжении 2,5 лет все отрицать и одновременно продолжать дальше, и звонки, и переписка, и вацап, и ночевал у нее в пьяном виде...

*СкрИпящие сердца*: цивилизованно - это в рамках правового поля.

Из прав тут осталось только за другой бабой хламидии собирать.

*СкрИпящие сердца*: вещи в окно при 15 летнем общем ребенке

а смысл скрывать то?
Хороший пример, как может получиться если человек не думает головой а одним местом

*СкрИпящие сердца*: цивилизованно: без цирка для соседей, участковых и мордобоев
цивилизованно - это в рамках правового поля.

Цивилизованно это если оба договорились и разошлись
Мужик себя ведет не цивилизованно
И от вашего плана по факту, а не в теории, у автора сдадут нервы и продлятся мучения

С такими говнюками надо решительно. Иначе они как пиявки присасываются.

Калина Малинова®: Из прав тут осталось только за другой бабой хламидии собирать

Это эмоции, а по факту, вы такая дерзкая, как пуля резкая, много чемоданов в окно выбрасывали?
По мне так вызвать мужа на разговор, поставить перед фактом - развод - 100%, съезжай, 3 дня на поиски.
Пойдет в отказ - в суд на выселение. Я бы если бы он категорически не уходил до решения суда сняла бы квартиру себе сама. Но это я, позволить себе могу уж за месяц два квартирешку оплатить ради своего комфорта душевного.
Но уж точно посмешищем перед всем двором не стала бы - если бы жить планировала. И ребенка не стала бы пугать неадекватом. Может у БМ совесть проснется и быстрее свалит.

Аноним 598,
Покупаете дверь, специалисты ее устанавливают вместе с замками. Всех дел зайти в салон дверей и выбрать.

*СкрИпящие сердца* ,
Извините, в игнор. Такая каша терпилы у Вас в голове, непосильная нормальным людям

Баба Yoga: С такими говнюками надо решительно. Иначе они как пиявки присасываются.

Я не вижу от автора пока ни одного решительного действия, если честно.
Даже по начальному посту видно, что она в замешательстве. И муж не видит, что она настроена решительно, посему манипулирует. А поймет так уедет как миленький, без истерик. Тем более

Аноним 922: Не дебошир, не пьяница

Калина Малинова®: Извините, в игнор. Такая каша терпилы у Вас в голове, непосильная нормальным людям

Вот ведь зайка, уведомила ведь , типа мне не все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы