После развода..много букв

Н 9 сентября запланирован развод с мужем (подаю 2 раз, на этот раз настроена окончательно). Причина- переписка и связь с другой женщиной. Он сказал, что из квартиры не уйдет, идти ему некуда с той жить не собирается. Как быть дальше, я имею в виду- разведут И что? Алименты взысканы, квартира моя, понимаю что не выгнать, ну через милицию.... Не дебошир, не пьяница. Жить дальше соседями с разными полками в холодильнике? Рядом не могу находиться, противно от слова совсем. На протяжении 2,5 лет все отрицать и одновременно продолжать дальше, и звонки, и переписка, и вацап, и ночевал у нее в пьяном виде.....Много букв и эмоций......не ругайте, жду советов

Аноним 922: квартира моя,

Аноним 922: через милицию....

У вас не хостел,это его проблема где он будет жить. Выписать через суд и на вольные хлеба.Не выселится-вызывайте наряд полиции.

Аноним 922: Рядом не могу находиться, противно от слова совсем.

Аноним 922: понимаю что не выгнать, ну через милицию.... Не дебошир, не пьяница. какое то противоречие, не?

Аноним 922: Он сказал, что из квартиры не уйдет, идти ему некуда

а дети есть?

Да уйдет все равно. Это сейчас на эмоциях и в панике, что жить негде. Успокоится. осознает и свалит.

Аноним 791: У вас не хостел,это его проблема где он будет жить.

+++
Пусть платит 3500 в сутки
А кроме шуток. Вас это не должно волновать, что ему идти не куда. Квартиры сдаются, пусть снимает. А к вам, молжет, завтра мужчина на свидание придет, его там не должно быть совсем, со всеми его шмотками.

Аноним 922: квартира моя, понимаю что не выгнать, ну через милицию..

Предложите арендовать у вас комнату за плату)))
А так... милиция в помощь, надеюсь он не прописан в вашей квартире

Аноним 922: продолжать дальше, и звонки, и переписка, и вацап, и ночевал у нее в пьяном виде..

А он должен был это прекратить, чтобы дома остаться? Он хочет жить дома и общаться с желанной женщиной. Если вас не устраивает, то схема выселения через суд после развода.

Аноним 922: не выгнать, ну через милицию.... Не дебошир, не пьяница.

Через суд выселять с приставами, полиция не поможет.
А лучше продать квартиру и в новую жизни в новую квартиру

Аноним 922: что из квартиры не уйдет, идти ему некуда с той жить не собирается

Был такой орел. Если он у вас прописан, выписывайте. Если нет, меняйте замки и все. Сами сваливайте на неделю и соседей, и участкового предупредите, что он больше никто здесь. Друзей попросите помочь уйти.
Пока у вас только сопли, жалость к себе и страх, что он действительно уйдет. Пройденный этап..
Когда действительно станет противно с ним находится, быстро выдворите

Через суд выписывайте. После этого меняете замки. Но он до этого доводить не будет, уйдет.

Klausиха: да ну? 10-ку, как минимум

это с кормежкой и стиркой, а автор не нанялась его обслуживать. 3500 только за проживание

Баба Yoga ,
15 лет, один ребёнок

А ребёнку тоже противно?

Да только договариваться. Как вы при взрослом ребёнке воевать то будете? На сторону папы же встанет. Ваших душевных страданий дитё поди и не знает

Аноним 922: квартира моя, понимаю что не выгнать, ну через милицию.... Не дебошир, не пьяница. Жить дальше соседями с разными полками в холодильнике?

подать исковое о выселении, на любом сайте суда есть бланки заявлений о выселении по такому основанию.
образец искового

Klausиха: щас за комнату больше платят

в месяц,, а я в сутки сумму пишу, как в гостинице

Вещи за порог, замки сменить. Всё, какие еще проблемы?

У меня подруга с лядуном так и поступила. Ой, сколько он говна на нее вылил, что она его как щенка за порог, что он на каком-то съеме на курточке спал. Бедняжка. А когда сам по бабам скакал, то норм. В итоге прижился у последней тетки, с кем она его спалила. Но лядовать так и продолжает.

Автор, тут решительно нужно действовать, а то на 3 круг пойдете. А это ВАШЕ драгоценное время.

Он что, корни пустил в диван? В смысле не уйдет?
Ушел к бабе своей - собрали вещи, поменяли замки.
Вещи в окно, когда подойдет, скинете. В чем проблема?

Чемоданчик с шмотками за дверь выставить и замки поменять. Пусть к бабе своей отправляется или на съем. Но вот ребенок не поймет, жалко ему отца будет.

Аноним 905: Но вот ребенок не поймет, жалко ему отца будет.

Пусть с ним идет. Право выбора в 15 лет есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы