Цирроз, асцит, портальная гипертензия и т.д.

Аноним 670: Разведены несколько лет назад

Тоже поди не трезвенник? Вот вашей дочери дальше отношения строить, может и дети у нее есть. И вот или она приведет знакомить нового мужчину со своей приличной одинокой мамой или приведет его в семью алкаша. Как, есть для вас разница?
Кроме того и внукам смотреть на опустившегося пропойцу, замученную бабушку и нервную мать, тот ещё жизненный сценарий

Лилибeт ,
Я имею в виду, что мы с мужем разведены. Дочь за мужем еще не была. Слава богу

Лилибeт ,
Я повторю, что головой я это понимаю. Что то не дает прекратить все это.

Аноним 670 ,
Автор, а что обязан ваш муж?? Пусть мама его дохаживает, а у вас, извините, тоже жизнь одна. Я более 10 лет назад ушла от алкаша. Его мама первое время на меня обижалась, теперь норм отношения. Я ни разу не пожалела.

Аноним 670: о головой я это понимаю

Так мы на сайте только с вашей головой можем работать
Ну как придет кто опять к вам, пошлите на три буквы и дверь захлопните. Как стучаться будут, полицию вызывайте

Лилибeт ,
Вот если бы меня не пугали, что он умрёт, а я буду в этом виновата, вообще не вопрос.
Главный вопрос что если вдруг что то случится, я буду винить себя.
Блин, сама себя заколебала уже позицией жертвы

Аноним 670: Я имею в виду, что мы с мужем разведены.

Так вы же никто уже друг другу...какие к Вам тогда претензии??? Общий ребенок? Дак и это не аргумент.

КумушкаЛиса ,
Почему то у него и его семьи ко мне множество претензий. Мы же живём вместе. Сейчас вот опять набрался. похоже надо валить

Вам есть куда валить то? А дочь с вами живёт?

Лилибeт ,
Дочь живет в Екате. Учится там. А мы живем в Пермском крае. Поэтому и вопрос. Пока был карантин, было без вариантов. Терпеть тут. Уйти есть куда. Или в комнату в общаге, она у меня еще с девичества осталась приватизирована. Либо к маме

Аноним 670: Вот если бы меня не пугали, что он умрёт, а я буду в этом виновата

Он умрёт от пьянки, а не потому что вы ушли

Аноним 670: Либо к маме

Вам сколько лет? 15? К какой маме вы собрались? Как вам вообще в голову пришло переехать к маме, которая вас ещё и к мужу возвращает. Вот дочь из вашей семьи вырвалась, у нее в голове прояснилось и она уговаривает вас уйти, а вы сами из этого болота не можете вылезти. И потом, вы все равно виноватой будете, даже если с ним останетесь. И мотивы какие угодно могут вам предъявить: не уберегла, он из за тебя такой стал и т.п. Потом мама вас будет винить, что вы ей мало помогаете, так свою жизнь и просрете.
Уходите прямо завтра в общагу, там скандалить с вами сложнее будет: соседи быстро с лестницы спустят

Лилибeт ,
Мне 40 лет.
И я понимаю, что это отмазки((
Но в неблагоустроенной общаге жить то еще удовольствие.
Но я бы жила, если бы семейка не бегала.
А соседи там))) их всех можно с лестницы спускать)) там никто не поможет...
Но похоже это самый правильный вариант..

Аноним 670: Но похоже это самый правильный вариант..

Вы сопли не жуйте, а подумайте, как в общаге дверь покрепче поставить и за выходные валите. Или пока некогда, картошку надо с мужем копать?
Поймите, вы из за этого алкаша потеряете дочь, ей стрёмно будет из еката в свою алкашную семью ездить и потом она вас и будет винить в том, что она с вами не общается.
а вообще вы для жены алкаша очень грамотно пишите, дурите нас тут, наверное, выдуманной историей

Лилибeт ,
Вот нисколько не дурю. Не знаю, почему Вы так подумали.
Просто и он и я не из семей маргиналов. У него так то по общим меркам очень неплохая семья.
В том то все и дело наверное. Я с ним с 17 лет живу. Уже 23 года. Больше половины жизни. Он для меня давно больше, чем родители...
Но дочь, конечно, для меня больше значит.
В общем, я опять запуталась...
И что значит, жена алкаша? Он алкаш, а я тут при чем. У меня есть высшее образование с красным дипломом. Но счастья это не добавляет((

Не думали в Екатеринбург переехать? К дочери ближе, работу найдете, жилье арендуете. Вы молодая ведь ещё.

Поищите проект Мы вместе
Психологи онлайн

ПаннаKotta,
Нет, не уйдет

Автор, лечите свой гепатит. Сейчас все проще, чем раньше.

Аноним 670: Но я бы жила, если бы семейка не бегала.

ну дак они ж экономные, нафига им сиделку/кухарку и уборщицу алкашу оплачивать, если Вы там бесплатно за ним бдите? ну свекровь понятно, ей надо своего козла пристроить перед смертью, а Ваша-то мама Вас вообще не жалеет?(((

ужас...он Вам кроме гепатита ничего не дал за последние годы - Вы вообще в себе? Послать всех, послать его, раз он не хочет жить/доживать достойно.

Вы развелись, Вам и дочери что-то досталось после развода? Готовьтесь пока заранее юридически, собирайте документы, чеки, квитанции - я не знаю, что там ещё может пригодиться? Точно ведь, что придётся отстаивать всё после его смерти, так как Вы навсегда будете неблагодарной тварью для его семьи, Вы типа их сыночку довели до алкоголизма и свалили, бросили его на смертном одре.

Аноним 135,
Думала, да. Надо переезжать.

Дама Бубён ,
Спасибо. Ищу

Аноним 832,
Да, собираюсь лечить. Все анализы готовы. Жду когда гепатоцентр заработает. Его закрывали в связи с пандемией.

BUZZY,
Вот вот. Неблагодарная тварь я. Так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы