Стопятьсотая тема про любовь в браке

Стали бы вы сохранять брак если двое детей маленьких, но с сексом с мужем все полный капец и раньше так было. Просто раньше не волновало, а в 40 че то встал этот вопрос. Гормоны наверное. Любовник не вариант, так как и возраст и внешность уже не та. Да и без чувств не могу. А к мужу отношения в лучшем случае никак, а часто раздражение. Думаю, с этой проблемой встречалась не только я. Как выходить из ситуации?вкус жизни теряю, растет усталость и появилась в последнее время депрессия.

Аноним 392: Любовник не вариант, так как и возраст и внешность уже не та.

Так может Вес поэтому и муж не хочет? Любовнику не та, а мужу сойдет?

Так может собой занятся,внешностью,и секс с мужем сразу станет лучше.Сорок не тот возраст,когда себя списывать можно в утиль

Мы с мужем плохо жили 10 лет. Однажды я поняла, что больше так жить не хочу. Какое-то время пыталась смириться. В итоге в бракоразводном процессе что-то вдруг изменилось, будто перещелкнуло, душа в душу зажили. И я вижу как изменился за это время мой семилетний сын, будто он все свои семь лет жил в каком-то напряге, выдохнул, и у него появились ресурсы развиваться, взрослеть и быть зайкой. Считаю, детям лучше с разведёнными родителями, чем в худом мире.
Конечно, если при разводе не сильно изменятся мат условия.

Погодите, я не пОняла.
Если развод, то далее -что?
Вы мужчину не хотите,так как и возраст,и фигура не та?
А смысл разводиться?
Или вы не хотите любовника, а хотите взамуж?

Так муж раздражает. Он то секса хочет, а я нет, точнее, не с ним. Калина Малинова® ,

Аноним 392: Любовник не вариант, так как и возраст и внешность уже не та

Так а разводиться тогда зачем?
С таким настроем к вам очередь новых кандидатов не выстроится.

А вы попробуйте полюбить человека, от которого детей родили.
И что там у вас за капец с сексом?

Аноним 392: А к мужу отношения в лучшем случае никак, а часто раздражение

Мне кажется вам нужно заняться своей внешностью и фигурой, у вас там галочки слетели :)
Вы когда себе нравится начнёте, тогда и на мужа по-другому посмотрите.
Развестись всегда успеете.

Проблема что у меня растет раздражение к мужу. Нп так сел, не так сказал, мне ничем не угодить, хотя я понимаю, что веду себя не правильно. Я не знаю, как выйти из ситуации.Просила развода, не даёт. Типа живи ради детей. Может,я втайне надеюсь, что через какое то время восстановлюсь, появится радость жизни и новые отношения. Внешность среднестатистический. Далека от идеала, но не настолько, чтобы это было первопричиной всех проблем.

Дама Бубён ,
А как полюбить?я люблю его как брата, но секса с ним не хочу. Повторюсь, и раньше было это, но с возрастом гормоны видимо стали играть и для меня это стало проблемой. Оргазма с ним не получала за все 10 лет брака.

Аноним 392: Просила развода, не даёт.

Ишь какой развод не даёт
Автор, его согласие вообще не требуется, это если всё-таки по-настоящему решитесь развестись

Зефир в шоколаде ,
Девочки, шантаж детьми. Впутывает их в конфликт типа, дети, ваша мать меня выгоняет. Как вы будете без папки. На юг больше не поедете и игрушки не получите. А ещё он уйдёт и с детьми видеться не будет, так как мама папку выгнала. Это все озвучивает детям, те в истерике на меня, а в свою очередь, мне это счастья не добавляет и растёт депрессия, так как я как будто бы в тупике. Я получаю 60 тыс. Жилье общее, без ипотеки. Материально будет тяжело, но ведь и жить можно же.

Аноним 392 ,
Ну почитайте что-нибудь, экспериментируйте. Придумывайте.
Вы идёте по пути наименьшего сопротивления, в итоге окажетесь в тупике по причине лени .
Оргазм вам никто не обязан. Это ваша директория. Налаживайте и тут.

Ну уйдёте вы от мужика, будете жить одна. И дальше что?

Дама Бубён ,
Я думала, физическое притяжение или его отсутствие влияет на отношения ))). Вот живу я с мужиком, и как в тупике. Не интересно мне с ним. Ни поговорить, ни потра...ться. да, 10 лет назад было нормально поговорить, но и я другая была. Мужик уйдёт, появиться хотя бы надежда. Не знаю, правда, на что))))

Ну в магазин казанова сходите да и любите себя сами. Оргазм как физкультура, ничего сложного. Муж как кошелек и отец в хозяйстве сгодится. В тетры и кафе с подружками сходите

Аноним 392 ,
Вы ошибаетесь.
Начните с уважения.

Дама Бубён ,
Я его уважаю. Но мне с ним не интересно. И это не умаляет его достоинств. Вполне понимаю, что я дура и зажралась, муж реально хороший человек, с хорошей зарплатой и отличный семьянин. Но мне рядом с ним плохо. Уверена, что многие о таких мужьях только мечтают, но у меня ощущение, что все, больше не могу. Причин моего состояния я тоже рационально не могу определить. Поэтому и прошу помощи форума. У кого так было и что с этим делать

Аноним 392: физическое притяжение или его отсутствие влияет на отношения ))).

Конечно влияет. Но над этим нужно работать.
Вот как ни крути мы любим глазами и носом. Ну я точно. Это именно когда химия эта идёт, на физическом уровне.
А это работа над собой. Нужно заниматься своим телом, держать себя в форме, мужчинам переодеваться и мыться каждый день. А то расслабятся в ванну не отправить

Аноним 392: Не интересно мне с ним. Ни поговорить, ни потра...ться.

Начните с того, что вы сделали для того, чтобы стало интересно.
Просто плыть по течению и охать, это одно, а если поработать над отношениями?

Аноним 392: дети, ваша мать меня выгоняет.

Ну это вообще детский сад. Разговаривайте на эти темы когда дети спят. Они то тут причём

Как грустно у вас всё . Я тоже считаю что вам надо побороться за семью, посмотрите на мужа другими глазами! ведь когда-то Вы его за что то полюбили?
Или есть на примете кто то более сексуальный ?

Аноним 392: , ни потра...ться. да, 10 лет назад было нормально поговорить, но и я другая был

А что с вами случилось за 10 лет? Какая другая?

Аноним 392: что с этим делать

Аноним 392: Причин моего состояния я тоже рационально не могу определить.

Ну вот с этого начните
Напишите список, что конкретно выводит вас и раздражает, а потом что можно с этим сделать, чтобы перестало раздражать и применить эти действия.

Аноним 392 ,
Попробуйте разобраться со своим раздражением. Это накопленные чувства. Их нужно реализовать)
И научиться их проживать в текущем моменте, не откладывая на потом.
Сходите на семейную терапию. Одна для начала.

Дома хозяюшка ,
Была симпатия. И да, замуж надо все таки выходить по любви. Но раньше возраст поднимал, родители твердили, что поез уходит, нужны дети. Я понимаю, что сделала большую ошибку. Многие могут жить исключительно из за уважения и симпатии, но не я. Секс как был сразу ни о чем, так и теперь. У пменя не получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы