Муж сказал, что я

Аноним 224: Автор, вы любите страдать, а потом выскребаться из задницы

она не страдает)

Катринa $: Наташа, почему вход в твои темы не платный еще? ))

в прошлой теме предлагали же ей выйти в инстаграмм и начать уже зарабатывать на этих постановках

Элисон00: Неужели у всех настолько скучно в жизни, что не надоело еще читать эту девушку?)

у нас все хорошо
у каждого свои интересы и насыщенная жизнь, не переживайте
просто мы уж как родную Наташку любим

Аноним2285: мужик автора прав

Вот тоже подумала, что такое отношение не спроста. Это как женщина мужика не уважает, считает его тряпкой, если он проглатывает измены явные, так и муж у автора не уважает ее за то, что она терпит такое к себе отношение

Баба Yoga: в прошлой теме предлагали же ей выйти в инстаграмм и начать уже зарабатывать на этих постановках

да боже мой, сколько она там заработает-то? хрен да маленько?

NATA66: и тут он выдаёт, ты тупорылая корова. Я такая, чееее??? Он, ой, прости, заинька, солнышко, я это просто так сказал.

тик тока насмотрелся

Я ж говорила,три эксгибиционистки сайта по очереди болельщиков приманивают.Солидарность какая))))

Мне кажется, Наташа уже привирает.

Аноним 47: три эксгибиционистки сайта

Мне кажется Ната66 троллит местных разведенок с мыслью "да я тупорылая, и с лишним весом зато у меня есть любимый и секс, бе-бе-бе". В общем такая Лолита Милявская
По теме: этож надо так в штаны вцепиться. Любовью тут и не пахнет

Аноним 599: да я тупорылая, и с лишним весом зато у меня есть любимый Альфонс и секс, и кредит в лям бе-бе-бе

Читая очередную тему Наты вдруг подумала, может это всё фантазии автора, а в жизни всё иначе у неё? Ну, типа разводка на эмоции других посетителей форума длиною в несколько лет. Ну, не бывает ведь так? Или бывает?

Аноним 47:
Я ж говорила,три эксгибиционистки сайта по очереди болельщиков приманивают.

Кукусика и Наталью недепресняк читать интересней. Они всем отвечают, в дискуссии вступают. А тут чистый вброс. И логика настолько примитивная, что сказать нечего.
"Вообще то я его люблю" Ну вот что тут можно добавить или возразить?

Посмотрела фотки автора. Жуть. На улице встретила,никогда бы не подумала что у нее такая веселая семейная жизнь

Django,
Ещё и не такое бывает. И людям нравится. Хоть сколько мы им будем писать. Про псих отклонения.
Какая работа над собой? Выпили, пожрали, потрахались= сиюминутный лёгкий дофамин. Че ещё надо то

Драгоценная: Наталью недепресняк читать интересней. Они всем отвечают, в дискуссии вступают. А тут чистый вброс. Однозначно
Драгоценная: Ещё и не такое бывает. И людям нравится Вот это жизнь у людей. Не заскучаешь.

Кукусики не Наташа вроде

Драгоценная: Кукусика и Наталью недепресняк читать интересней

Ну извините

NATA66: Кукусики не Наташа вроде

Т. Е из 9 страниц написанного только этот факт достоин внимания

NATA66: Ну извините

Да ничего страшного Но денег за это не дадут. Платные темы не прокатят

Драгоценная,
Ну как. Не только этот.
А что ответить людям, которые пишут про лишний вес и ох, ах?
Они че, реально думают, что после 50 кг жизни нет?
Или в теплице выросли?
Вот я и молчу. Нечего мне сказать.

Аноним 224: Мне-39. Так не выглядела даже в 20.

ну и при чем тут Вы?

NATA66: А так то ему уже 29. Это уже не молодой, вообще-то.

обалдеть! Моему сыну столько...уже не молод?

Frau Nein: Моему сыну столько...уже не молод?

уже стар

вообще не представляю чтобы муж, и первый и второй, мне сказал эти два слова, хоть в ссоре хоть без
нет у меня шансов это услышать
я таких не выбираю

Ната, какая разница что муж о вас думает чувствует, когда у него нет ни воспитания, ни культуры, ни интеллекта просто думать.

Frau Nein,
Слушьте, ну вот а если жене не 42, а 25?
Молод тогда, или нет?
Я с ним с его 20 лет. И вижу, как он меняется

Аноним 972,
Посмотрела фотки автора. Жуть

)))) и не стесняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы