Муж сказал, что я

Аноним 224,
Я видела фотку наты в молодости, огонь просто девушка была.

carte ,
Просто ахтунг., вопросов нет. Занавес.
Автор, вы любите страдать, а потом выскребаться из задницы. По теме сказать больше нечего, Удачи, Автор

carte: Периодически не ночует дома.

1. Как-то стырил у нее деньги.
  2. Она взяла кредит миллион, часть потрачена на ремонт, остальное они совместно прогуляли.

Фигассе

carte,
Краткое содержание предыдущих серий)

Наташа, напиши его дату рождения, плиз.
У тебя если в профиле дата твоя, то ты можешь как мама с ним себя вести, и ответственность забирать себе, воспитывать, контролировать. Брать мужика на выправку, но при этом не давать ему почувствовать себя мужчиной. Плюс рисковый код у тебя есть, а значит, тяга к мужчинам безалаберным.
И талант колись в чем? Он точно есть.

carte ,

1. Покупет ему телефоны, которые он постоянно просирает где-то (а может, бабам дарит)

Ну вот он безответственный, при этом с сильным тираническим характером. Будет так как я сказал и как я хочу. При этом возможно с детской позиции, ножками сучит и вопит. А ты с сильной ответственностью и чувством долга берешь его и утираешь сопли после его загулов. Он может, если захочет, стать стабильным. Но у него в семье с этим было не особо, поэтому примера нет здорового, поэтому так пока. Зависит от его личного развития. И у вас конфликт энергий. Надо отдыхать друг от друга, иначе раздражение. Может поэтому и уходит иногда.
Но хорошая новость, что восприятие жизни одинаковое, это скрепляет.
Он ещё обиды помнить может долго.
Короче, по итогу работать надо обоим над собой и отношениями, легко не будет. Но можно теоретически

NATA66,
Наташа, почему вход в твои темы не платный еще? )) можно ж в собое организовать, шубу к ноябрю купишь

ПаннаKotta,
Спасибо

Катринa $,

кстатииии
Да

Странно, когда женщина унитаз и ее это устраивает.

В неё сливают, что можно и нельзя, а она смывает и живет дальше.
Я не понимаю, как так можно.
Это сильнее меня.

Дак он,поди смотрит на Вас,представляет как вы ему рога наставляли, думал про то,что он баран рогатый, а ляпнул, отзеркалил,так сказать, про корову...

Неужели у всех настолько скучно в жизни, что не надоело еще читать эту девушку?)

Полнолуние: Мутинус собачий:Тупорылую корову-так тут изрядная доля пользователей это слышить регулярно дома,как бы не оттопыривали в теме мизинчики.
ого)) откуда информация?

Так из личного опыта

Полнолуние: откуда информация?

Из первоисточников же.Достаточно прогуляться безлунной ночь в ТД и СК.Там не тока тупорылой коровой называют-но еще и душат,кидают боты в лицо,толкают,разбивают губы попутно обкладывая матом.
Какая то часть разводок присутствует конечно,но не все.Ну и реал не отстает.

Аноним 224: а он симпатичный, если только не выгода его какая либо

Что в нем симпатичного? Да и не молодой уже. Молодой только на фоне лишнего веса автора. И бедный, как церковная мышь- идеальный жених.
Автору не скучно, а это главное.

NewErledigt: Краткое содержание предыдущих серий)

поправочка: сезонов, не серий

Мутинус собачий: Из первоисточников же.Достаточно прогуляться безлунной ночь в ТД и СК.Там не тока тупорылой коровой называют-но еще и душат,кидают боты в лицо,толкают,разбивают губы попутно обкладывая матом.

часто про бухариков , не ночующих дома, читала. Но таких вроде как прощают)

carte: 1. Ему негде жить, он из какой-то деревни или поселка.

1. Он пьет, зарабатывает не очень и все исхитряется прогулять.
  2. Периодически не ночует дома.
  3. Как-то стырил у нее деньги.
  4. Она взяла кредит миллион, часть потрачена на ремонт, остальное они совместно прогуляли.
  5. Он называет ее тупорылой коровой, она терпит.

Аноним 330: 7. Покупет ему телефоны, которые он постоянно просирает где-то (а может, бабам дарит)

охренеть! заверните и мне

Аноним 689: . Молодой только на фоне лишнего веса автора. И бедный, как церковная мышь- идеальный жених.

сколько лет сабжам?
общие дети имеются?

carte: Ему негде жить, он из какой-то деревни или поселка.

1. Он пьет, зарабатывает не очень и все исхитряется прогулять.
  2. Периодически не ночует дома.
  3. Как-то стырил у нее деньги.
  4. Она взяла кредит миллион, часть потрачена на ремонт, остальное они совместно прогуляли.
  5. Он называет ее тупорылой коровой, она терпит.

А ну тогда все понятно))) он просто заскучал в уюте и спокойствии, ожидал скандальчика, хоть сковородкой по башке получить, а то все мило и уныло видимо стало

Элисон00: сегодня в 05:02Екатеринбург
Неужели у всех настолько скучно в жизни, что не надоело еще читать эту девушку?

У меня скучно все. Но NATA мне мою маму напоминает вот мне и интересно. Разница у неё была с её любовью любовной большая. В результате её сожитель получил наследство после смерти своей мамы и свалил. Гулял по молодым потом свалил. Маме сейчас 73, живёт одна. Скучает. У меня все не так, другое отношение к мужчинам.
По теме - мужик автора прав, чего ей обижаться то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы