Муж сказал, что я

NATA66 ,
Что вот ? Вы ведь героиня, вам самой такой мезальянс нравится вообще? Если это реальные фото, то как вам самой то? Даже пофиг на избранника вашего, но вы сами то сете нравитесь ?

Аноним 224 ,
Ой, а вам сколько лет? Можно и расписной красавицей быть, только по темпераменту сродни снулой рыбе) и хранить девственность до глубоких седин) а можно вот веселой толстушкой, и кучу любовников ещё иметь. А уж как вы удивитесь, что кого только не , заглянув в женскую консультацию

ОlgaLov ,
спасибо

химера ,
Да я вообще не троллю, я в шоке честно ..

Аноним 224 ,
Такое чувство, что вы юная девушка под ником "Кусака")

Весело живем ,
Мне-39. Так не выглядела даже в 20.

Аноним 224,
Ну, видимо, анонимный новичок. Вникай.. Тут столько вкусного. Спасибо, Наташа, ты последний форпост нормальной юматери.

Аноним 224 ,
Ну тогда это жесть как вас жизнь берегла) что вы сейчас вот прям так удивляетесь, что пары бывают очень и очень разные)

Аноним 224,
Ну, в 20 я тоже так не выглядела.
Всё по разному выглядят с годами.
Вы покажитесь, может я упаду от зависти?

Весело живем ,
Ну давайте Вы мне ещё расскажите, какие пары бывают. Я работала в брачном агентстве, работала с многими парами. Если выгоды нет, то либо это мужика тянет на таких что бывает один на цать тысяч случаев , либо вы-го-да. Зато знаю Мужчин , которые Свой капитал сколотили, заводя романы с женщинами, как автор. А потом женились на молодых и не скажу, что красивых, но стройных и миленьких

NATA66 ,
Упадёте, но не покажусь .
А разница сколько у вас? Может я зря так нагнетаю? Сколько вам и сколько этому юному падавану, если не секрет?

Аноним 224: Ну давайте Вы мне ещё расскажите, какие пары бывают. Я работала в брачном агентстве, работала с многими парами. Если выгоды нет, то либо это мужика тянет на таких что бывает один на цать тысяч случаев , либо вы-го-да. Зато знаю Мужчин , которые Свой капитал сколотили, заводя романы с женщинами, как автор. А потом женились на молодых и не скажу, что красивых, но стройных и миленьких

А этот ваш пассаж к чему? И причем тут кто и что сколотил состояние, и потом на ком женился? Вы сами начали удивляться "как тааааак", вам и говорят, что всяко бывает. Материальные аспекты вроде вообще не затрагивались вместе с вопросами из серии "а почему она такаааая, а он такоооой".

Аноним 224: мужика тянет на таких что бывает один на цать тысяч случаев , либо вы-го-да

Юмать в ударе сегодня
Вы аноним 22134678 давно ль на улице или в магазине были??? Там такие пары ходют и все с вы-го-дой

Аноним 224,
Я писала выше. Разница 13 лет. Мы познакомились 9 лет назад. Живём вместе 5 лет.

Аноним 224 ,
Ну и вы как работавшая в брачном агентстве, должны понимать, что допустим и на мужа Натальи очередь из перспективных невест не выстроится, если уж на то пошло. Она имеет молодого мужа, а он дом, еду, секс. Всех все устраивает, противоречий никаких.

NATA66 ,
Я видимо упустила эту информацию. 13 лет это не 20. Но выглядит разница больше, чем 13. Реально как мать и сын.

Весело живем,
Тут видите как. Можно говорить, что он молодой. Потому, что он младше меня. А так то ему уже 29. Это уже не молодой, вообще-то.

У меня мама была старше папы на 7 лет. И ниче, 50 лет прожили

NATA66 ,
Ну как, на рынке женихов он один фиг молодой) там котировки то только после 80 лет падают) это женщина в 30 уже привет старость) а мужик то в 30 ещё огого жених)

Весело живем ,
Я в иностранном брачном работала. Там таких нет. Там есть обеспеченные, иногда инфантильные, но всегда обеспеченные мужчины. И они выбирают себе не таких девушек даже на свидание к ним, которое ни к чему не обязывает и которое они оплачивают ..
Из темы не поняла, почему муж не перспективный жених тут? Он Альфонс? Он безработный? Какой у него недостаток или увечье?

Весело живем,
Ну пусть. Я изначально лет 5-10 загадывала.
Просто ведь и за ровесника выйдешь, не угадаешь. Лет по 10-15 люди живут, и что? Так же разводятся.

Аноним 224,
почему муж не перспективный жених тут? Он Альфонс? Он безработный? Какой у него недостаток или увечье?

Пьёт он. Кредитами увлекается очень, а работой не очень.
Блин, зарекалась ведь писать в этой теме(((

Весело живем: на мужа Натальи очередь из перспективных невест не выстроится, если уж на то пошло.

Даже с доплатой не возьмут))

анонимка ,
Автор, тогда Тем более приводить себя в порядок и повышать свой рейтинг. Вы держитесь за «с кем попало» себя не любите, но это видно кстати.
Понимаю, что советовать не мешки ворочить, но Вы же надеюсь понимаете, зачем и почему он с вами. ?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы