Муж сказал, что я

Аноним 735,
13 лет

Весело живем: "куриные сердца

Дайте ссыль на тему, прошу который раз читаю про сердца и не пойму о чем речь

Автор,а чего надо обсудить? Тупорылую корову-так тут изрядная доля пользователей это слышить регулярно дома,как бы не оттопыривали в теме мизинчики.А часть части-еще и в табло получает при этом.Ничего сверхьестественного.

„я это вслух сказал?» (с)

Аноним 735,
Дак трезвые мы были, трезвые)

ОlgaLov ,
Мне самой где-то давали ссылку, чтоб я ознакомилась с шедевром, и не могу найти сейчас ее( может девчонки кто скинет ссыль на оду куриным сердцам и магазину верный)

Мутинус собачий: Тупорылую корову-так тут изрядная доля пользователей это слышить регулярно дома,как бы не оттопыривали в теме мизинчики.

ого)) откуда информация?

ОlgaLov ,
а похоже удалили тему про кавалера с ливером

Весело живем: ссыль на оду куриным сердцам и магазину верный)

Нашла поиском (надо было в следователи идти ). Закинула в закладки. Гляну потом. Спасибо)))

А я тебе давно говорю, молодой - слишком дорого нам стоит
Кто-то платит страхом по стареть
Кто-то страхом, что уйдет
Кто-то деньгами (квартира, удобство)
Кто-то терпит измены либо отношение

maltseva: похоже удалили тему про кавалера с ливером

Она на месте. Но её закрыли по просьбе автора)

Я вообще ничего не поняла, кто такая эта автор и почему весь форум знает ее, как главную героиню Санта Барбары.Ну и особенно не поняла, что она откровенно не выглядит, как главная героиня хотя бы русского сериала .
Не верю я , что это правда, что молодой парень спит с такой Толстой женщиной, ну не может такого быть в наших российских реалиях, когда столько молодых красивых девушек, а он симпатичный, если только не выгода его какая либо. Типа ждёт квартиру или денежный приз за такое...
Объясните мне кто-нибудь в кратком содержании предыдущих серий?

maltseva: а похоже удалили тему про кавалера с ливером

он вроде бы оказался хорошим, ливер был его ошибкой)

ОlgaLov ,
дайте ссыль
Полнолуние ,
а никто и не говорил, что он плохой.

Аноним 224: что молодой парень спит с такой Толстой женщиной

Ну вот

Аноним 224: молодой парень спит с такой Толстой женщиной, ну не может такого быть в наших российских реалиях, когда столько молодых красивых девушек, а он симпатичный, если только не выгода его какая либо

он только молодой, на этом все!

Аноним 224 ,
Ната66 - один из хедлайнеров юмамы.
зы, спят с разными и любят разных. толсто троллите, не взлетит.

maltseva: дайте ссыль

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы