Муж сказал, что я

maltseva,
Ну, за мной очередь никогда не стояла. Даже и в молодости. А тут муж молодой, симпатичный?
Ну и чего мне ещё надо, на старости лет?

maltseva,
И вообще, мне мама говорила, что меня замуж никто не возьмёт, кому нужна такая уродина, и детей я не рожу, потому, что какие дети такой хилой и худой. Да, я была когда то худой.

NATA66: Ну, за мной очередь никогда не стояла. Даже и в молодости.

ну то есть пусть это чучело, лишь бы кто-то?

NATA66,
какая разница как вы выглядите. вы почему позволяете этому ушлепку такое говорить в свой адрес?
он же вам уже прямым текстом говорит о своем отношении, а вы продолжаете "сосать и глотать".

maltseva: какая разница как вы выглядите. вы почему позволяете этому ушлепку такое говорить в свой адрес?
он же вам уже прямым текстом говорит о своем отношении, а вы продолжаете "сосать и глотать".

+++ слов нет(((

NATA66 ,
А тут муж молодой, симпатичный?

Вы себя сейчас уговариваете или нам надо обзавидоваться?
Вы ему изменяете, он, возможно, вам. Друг друга обзываете. Для чего вам молодой и симпатичный, если вы к другому бегаете? Если только для того, чтобы кредит закрыть, то от чего вас задевают его обзывательства? Деньги приносит? Значит терпите.

anоnim,
Ну вообще то я его люблю

NATA66 ,
Покажите хоть фото сокровища))

NATA66: Ну вообще то я его люблю

вы недавно же другого любили, который первая любовь и снилась вам?

NATA66: Ну вообще то я его люблю

Наталья! Желаю вам искренне полюбить себя в первую очередь!

Муж ваш не прав. Но дело ваше.

NATA66 ,
Ну вообще то я его люблю

Любите мужа и бегаете к любовнику? Зачем?

Полнолуние,
anоnim,
И его тоже люблю :)

NATA66 ,
А на вид приличный...

Блин, чё все опять возбудились) у людей игры такие просто) пока всех всё устраивает) Наталью хотя бы читать легко, объясняет все внятно и с долей самоиронии. Ну вот такая она, да. Сама признает между прочим.
Вообще кстати заметила, что видимо новолуние или что влияет, но в одно время от "топовых" персонажей выплывают темы одновременно. Обычно от Наты66, дамы с Арамиля и мадам "куриные сердца", а, ну особу ещё забыла. Жгут напалмом и прям все сразу. Хотя эта тема как-то более близка и человечна, нежели как научиться бишку доводить до экстаза, когда она в тяжёлом расставании. Видимо ближе мне гетеросексуальная любовь

Аноним 735,
Нет, этот русский :)

NATA66 ,
А рядом вы?

Я вот думаю, что ната и красавица две стороны одной эксгибионистической медали ну нравится девкам белье полоскать в разных ипостасях. Зато мы на них смотрим и гладим свою психическую нормальность и ум. Спасибо, девки, что пишите грамотно, чем рождаете веру, что не все у вас потеряно.

NATA66 ,
И его тоже люблю

Ну так вы своими гулянками оскорбляете и унижаете и того и другого.
Как так любите и одновременно размазываете их мужское достоинство?

NATA66 ,
Извините, но смотритесь, как мама и сын. И дело не возрасте, а в весе и в стиле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы