Муж сказал, что я

ТАССуполномочеНзаявить: Мне хватило темы где это реальный персонаж экстазировал чуть ли не при ребенке

Я не помню такой темы, может, что то пропустила.
Но откровенных тем от нее, я не замечала, могу ошибаться

Я не Прекрасная Особа :)
ТАССуполномочеНзаявить,
У тебя дети маленькие?
Не надо мне тыкать ребёнком, ребёнок и я две отдельные личности.

ТАССуполномочеНзаявить,
Я мужиков не бью, боюсь ответки.
Я очень маленькая и слабая.

Sтропа: А взрослые дети они видят все, все оттенки, отношения мужа и жены и пр...впитывают как губка все. И это не айс...

Да я, Ольга, спорить не буду.
Во всем, согласна.
Но создал пользователь сайта тему, зачем гнобить?
Мне кажется, не от радости она такие темы создает.

ТАССуполномочеНзаявить: И вам спокойной ночи

И вам, не хворать

Лисица,
Ну хоть меня тут и считают маргиналкой, тупорылая корова для меня слишком.

Лисица,
Насчёт детей.
Ну и тут я не согласна. Потому, что вижу пока прекрасный результат своего воспитания. Но может, это только пока.

NATA66: Ну хоть меня тут и считают маргиналкой, тупорылая корова для меня слишком.

Вы, не маргиналка.
Я не буду писать, ну зачем Вы это делаете?
Что то держит, я не знаю что, но я не доморощенный психолог.
Тема Ваша странновата, но, если Вас все устраивает, то, почему нет.
мне бы не понравилось, что мужчина, с которым я ем, живу, сплю, такие слова сказал

А ты что сама то думаешь? Что делать будешь?

NATA66,
Ну хоть меня тут и считают маргиналкой, тупорылая корова для меня слишком.
Ну вы же ни чего делать не будите же! Слишком не слишком....

NATA66: Ну и тут я не согласна. Потому, что вижу пока прекрасный результат своего воспитания. Но может, это только пока.

Да хорошая вы, мама
Тут носом любят ткнуть, что все не яжематери, у вас взрослая дочь, где были яжематери, которые темы, через одну создают))

Я чёт не пойму ,вы модератору платите что ли? Мы тут вроде не Инстаграм, чтоб подписчиков накручивать всякой хренью

Мари55 ,

NATA66: тупорылая корова для меня слишком.

Действительно, слишком.
Но вот с языка слетело, поверьте, слова эти не случайно сложились из рондомных звуков и выпали.
Значит одно из двух - или думает так частенько, или за спиной называет в своем кругу (не обязательно только Вас). Просто привычная фразочка.
Дурак какой-то. Наказание за поганый язык велите чтоб сам себе придумал, да пожестче, а то Вы добрая, не придумаете.
Тоже не люблю сюсюкаться. Мужа сто лет назад отучала киской называть (киииской, фублин), специально покупала туалетную бумагу с таким названием. То с дыркой киска, то без дырки шершавая такая... Но кобылой, коровой и тварью тоже называться не хочу, имя есть красивое и как минимум десяток вариантов уменьшительно-ласкательных производных от него. Вполне благозвучных.

ПаннаKotta,
Да ничего не буду делать.
Корова дак корова, че уж тут поделаешь.
А так то...на себя я понемногу переключаюсь, но туговато процесс идёт. Слишком отвлекаюсь на мужиков. Других, не на мужа.
Не знаю, к чему это приведёт.

Выжимай деньги, плати кредит быстрее, досрочно пытайся. С мужем ничего хорошего не выйдет. Отношения не развиваются, и вы оба в них тоже. Как в болоте по кругу. Система сбоит постоянно. Когда-то окончательно рухнет.

Oga-Oga: Сколько из них тртаится на содержание "котеГа"?

Полторы

NATA66 ,
ради чего вы все это терпите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы