Муж сказал, что я

Мацерация: Спасибо, девки, что пишите грамотно, чем рождаете веру, что не все у вас потеряно.

проверочное слово - пишИт?

анонимка: )))) и не стесняется

чего/кого должен стесняться автор?

NATA66,
У меня ощущение, что вам тут пишут гадости, в том числе и я, а вы этим моментом наслаждаетесь. Мазохизм в общем такой.

анонимка,
Я и по улицам хожу, прикиньте

Драгоценная,
Ну, я как то внимания не обращаю. Меня это все веселит.

NATA66,
Ну тогда и правда попробуйте зарабатывать на этом
В инстаграмм например

анонимка: Посмотрела фотки автора. Жуть

)))) и не стесняется

Девки, ну вы то точно красавицы писаные, да?
Ну вот такая внешность, всё устраивает ее и слава богу, чего стесняться то?
Ну вот если она такая?
Я не понимаю, ей богу, что за радость анонимно по внешности чужой ездить

анонимка: Посмотрела фотки автора. Жуть

)))) и не стесняется

Чего вы такого увидели на фотках ,чего ежедневно не видите на улице.
Обычная женщина,руки ,ноги ,голова .
52 размер ? И что ,бывает и 70 тый.
Человек теперь не человек? У него нет жизни личной ?
Я не все действия Наташи принимаю и понимаю,но в в целом нравится мне,хорошая ,незлобивая
.никого не тыкает ,ни на каго не фыркает.Даже на тех кто по ее внешности проходится ,как каток по асфальту ,не имея ни совести ,ни такта.
По обычной внешности ,не уродской.
Нимфы ,блин.

NATA66: Муж сказал, что я

Знаю одну пару у них оскорбления вроде ролевых игр:

• Овца!
  • Козёл!
  • Сучка!
  • Недоносок!
  • Муха навозная!
  • Кусок дерьма.

А потом сидят и нежно целуются.

Я когда это услышала долго была в ступоре.

Может и с Вами муж таким образом поиграть решил?

Pushistiki: А вообще, хорошо смотритесь ) муж по фото кажется адекватным ))

Вы шутите? Ну натурально же мамаша и сынок. И поведение такое же у мужика - нашкодившего пацана, который рвется из-под мамкиной юбки, но кишка тонка. Мужик приспособленец. Живет с автором за койкоместо и кусок хлеба. В душе назначил ее виноватой за свою слабость и никчемность, отсюда ненавидит и презирает. Мужикам так и говорит "моя тупорылая корова" и это еще цветочки, что вы услышали. Сам на молодух поглядывает - 100%.
Да только не тянет он молодух. Не нужен он им, и он в курсе.

Маорица: А я тебе давно говорю, молодой - слишком дорого нам стоит
Кто-то платит

Да, это так. Автор, завязывайте, вы все равно разведетесь. Только вам будет под полтинник, и тяжелее будет себя морально собрать. Отстраняйтесь эмоционально и финансово и начинайте себе ровесника искать. Он вас так и так бросит, такие всегда бросают таких как вы.

ПаннаKotta: Он может, если захочет, стать стабильным.

Если он станет стабильным, нарастит ответсвенность, бросит пить, и войдет в адекват - первое что он сделает, это сбросит автора как балласт и найдет себе ровесницу для семьи и деторождения.
Так что его "нестабильность" автору тут на руку. Хотя уповать, на то, что она до пенсии его будет нянькать не стоит. Он скоро найдет себе шею "поновее" (не путать с помоложе), чтобы перескочить на нее как облигатный паразит.

Аноним 799: По обычной внешности ,не уродской.

да обычная-обычная...
обычная , что привезти в дом под бок к дочери подростку пьющего альфонса из села, и делать вид "ачотакова?"

Лагерта: Я не понимаю, ей богу, что за радость анонимно по внешности чужой ездить

Никто тут не ездит по ее внешности, не передергивайте. Ей сказали, что она выглядит: старше своих лет, и на поколение старше своего партнера. Это объективная реальность

NATA66 ,
На вкус и цвет товарища нет. Хорошая Вы мама (спонсор) , а он ласковый сынок.

Аноним 599: обычная , что привезти в дом под бок к дочери подростку пьющего альфонса из села, и делать вид "ачотакова?"

как внешность привязана к ее моральным качествам и как к матери?
Ничо не понимаю, люди совсем уже всё попутали.

NATA66: я как то внимания не обращаю. Меня это все веселит

Вас жалеют,а вы стебетесь?

Лагерта,
вы то точно красавицы писаные, да?

В том-то и дело, что не красавицы)) я про себя сейчас.
Поэтому и удивляюсь, я не смогу так себя выставить

анонимка: Поэтому и удивляюсь, я не смогу так себя выставить

а она может)) и ей нормально)) вопрос почему не нормально вам))

Лагерта: как внешность привязана к ее моральным качествам и как к матери?

Внешность такая что дама на полном серьезе считает, что уполномочена покупать себе секс.
О чем она и бахвалится из темы в тему.
И все бы ничего если бы дочь подросток не наблюдала за тем, как маман покупает себе секс, и сколько она за это платит.

В Dolcе Gabbana: а он ласковый сынок

да гдеж он ласковый-то?))) ни уважения , ничего, измены, ругань, пьянство, оскорбления, финансовые убытки

Лагерта: и ей нормально)) вопрос почему не нормально вам))

можно и дальше пойти, вам почему не нормально, что кому-то не нормально?

Лагерта: Ничо не понимаю, люди совсем уже всё попутали

Человек пришел и по собственному почину выплеснул воду из под своего грязного белья. Закономерно получил разные мнения, в том числе не комплиментарные. Что не так-то? )))

Аноним 735: Меня волнует штамп,и то что он зарегистрирован постоянно у нее.

Вас то почему это волнует? На место мужа наты метите?
У Натальи все хорошо, очередной бенефис состоялся! Её совершенно не волнует, что вас волнует чистота её паспорта
А насчёт внешности, вот честно, анонимы, пишущие, что после 44 размера жизни нет, задрали!

Аноним 599: Внешность такая что дама на полном серьезе считает, что уполномочена покупать себе секс.
О чем она и бахвалится из темы в тему.

Ни фига се вывод.
А если я в мужу еду готовлю ,прибираюсь ,всяко разно создаю уют ,я тоже секс покупаю?
А девочки 90-60-90,они сексом занимаясь наверное его продают ?
В каждой избушке свои погремушки ,нашлись друг другу и развлекаются как хотят ,не всем понятно это ,есть моменты не однозначные.
Но внешность то тут каким боком ?

Аноним 599: можно и дальше пойти, вам почему не нормально, что кому-то не нормально?

потому что для меня обсуждать внешность-дурной тон.

Аноним 599: Человек пришел и по собственному почину выплеснул воду из под своего грязного белья.

да. А внешность причем? ну белье и обсуждайте.

Аноним 599: Внешность такая что дама на полном серьезе считает, что уполномочена покупать себе секс.

так она это и делает, все правда.
И красота тут вобще не причем))

Oga-Oga: А насчёт внешности, вот честно, анонимы, пишущие, что после 44 размера жизни нет, задрали

Есть жизнь после 44 размера, и после 54 есть. У меня близкая приятельница - весьма полная дама, муж с нее пылинки сдувает, на море три раза в год, любой каприз, сплошной майонез. Ну и самое главное - уважение!
Тут автор сама (САМА) пишет, что ну вот, прикупила себе муженька на 13 лет моложе. Да, бухает, изменяет, оскорбляет, унижает, зато симпатичный и молодой. Ей такие - " ну да, заметно". И вот тут-то юмать встает на дыбы. Ну ведь заметно!!! Ей заметно и другим тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы