Муж сказал, что я

Аноним 599: Ну и самое главное - уважение!

так автору его не надо. Ей надо все остальное.

Лагерта: анонимно по внешности чужой ездить

+++ Очень стрёмно

Лагерта: так автору его не надо. Ей надо все остальное.

Вы чего сказать-то хотели?) Признаться, потеряла нить)))
Я понимаю, что нужно автору, и не смею ее за это порицать. Хозяин - барин. Я лишь констатирую факты.
Маман покупает секс? Покупает. Маман выглядит старше мужа? Выглядит. Дочь смотрит на нездоровые отношения матери? Смотрит. Дочь понимает что мать покупает себе личную жизнь такой ценой? Возможно УЖЕ понимает. Либо поймет потом.
А дальше сами-сами

Ого.
Я не считаю, что покупаю секс. То есть вы считаете, что он такой, скрипя зубами меня пользует за койку? Вы многого не знаете
И он не такой маньячелло, каким его тут выставили. Дурачок, да, врать он не умеет, и вообще часто влипает в невообразимые глупости.
Он у меня не прописан, квартира дочери завещана.

NATA66: И он не такой маньячелло, каким его тут выставили. Дурачок, да

Дак это вы в стописятой теме его дэбилом описываете, люди выводы с ваших слов делают. А в конце темы вы его защищаете с пеной у рта

Да блин, как я так описываю?
Я говорю, как есть.
И не защищаю тоже.
Опять же говорю, как есть.

NATA66: Вы многого не знаете

Расскажите , Наталья?))
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.

Хотя нет, ничто не ново под луной. А ваша ситуация, это такая классика, уж простите)

Аноним 599: Тут автор сама (САМА) пишет, что ну вот, прикупила себе муженька на 13 лет моложе.

автор всегда пишет, что у нее любовь и ее отношения это не про деньги с ее стороны.

Neiron: вот читаю вас и думаю, а может он прав???

Вот тоже таккя мысль проскочила...
Ого уже 11 страниц, день перестает быть томным

maltseva: автор всегда пишет, что у нее любовь и ее отношения это не про деньги с ее стороны

А я и не говорю про деньги. точнее так - тут не только про деньги.
Ну вот смотрите на пальцах:
Дама считает себя не выгодной партией для него с точки зрения внешности - полная и старше (лень искать цитаты, желающие найдут).
Она считает мужа молодым и симпатичным (опять же не полезу искать ее прямой текст).
Это уже демпинг. Далее, она вступает в отношения, где: а, б, в, г и куча негативного к ней отношения со стороны мужика по списку.
Она думает, что она принимает абвг, но муж ее за это: трахает и починил смеситель + он моложе и симпатичный.
Т.е. она думает , что она не в накладе. Ну и все рассуждения про 2 зп из этой же оперы.
Вот она получается расплатилась чем? Уважением к самой себе.
Т.е. при прочих равных у условной Гали допустим муж и трахает ее, и не пьет, и чинит смеситель, и отдает зп и уважает. А у некоторых еще и плюсом моложе и симпатичнее. Но нет вот этого овна в виде а,б,в,г довесок. Вот из чего складывается цена.
Щас Ната прискачет и скажет, нет, я так не щитаю, что я невыгодная партия по внешности. Считает. Иначе муж давно бы уже проследовал с вещами на выход и болтался в ЧС .

Про деньги я даже тут не беру в расчет. Хотя и это тоже имеет смысл, т.к. пользователи сказали - альфонсище конкретный.
И я вот мое имхо - любви с ее стороны нет к нему тоже. Это тупо болезненная самооценка , крайняя нелюбовь к себе и созависимость.
Любовью там и не пахнет.

NATA66: врать он не умеет

И поэтому не с того ни с сяго брякнул что вы...
А вам нормально?
ИМХО считаю что он удочку закинул, и смотрит на реацию. Как Наталья отреагирует, неотреагировала шкандалем, значит в следующий раз скажет что-то похлеще, а может и в табло пропишет, что б наверняка

Аноним 935: скажите ему, что ещё раз оскорбит, то с вещами на выход окончательно.

Зачем говорить, если она этого не сделает

Он не дурачок у тебя, он потерялся. У него сила есть, лидерские качества, энергии много, он не знает что с этим делать со всем. Ему спорт показан и духовное развитие, практики может даже.
Придет к этому после определенного возраста либо совсем потеряется, его сожрёт его же сила.
Ты ничего с ним сама не сделаешь, если он не захочет.

ПаннаKotta: Придет к этому после определенного возраста

Скажите начистоту: ну вот он пришел. Возмужал , созрел , остепенился, взялся за ум.
Какая вероятность что он останется с автором, а не пойдет строить семью с детьми?
Вот начистоту только , без литья воды на мельницу Натальи?

Аноним 599: любви с ее стороны нет к нему

Может она пельмени хорошо лепит)

ПаннаKotta,
Ведёт себя, как дурачок.

чёт не нашла я фотографий этой пары, где это выставлено для обозрения, так сказать для всеобщего?

Аноним 735: муж с общими детьми в любом количестве неожиданно или ожидаемо уйдет

причем тут какой-то абстрактный муж? ))
вообще вопрос не вам, вы даже подоплеку вопроса-то не поняли )))

NATA66: ты тупорылая корова

а вдруг он прав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы