Муж сказал, что я

Аноним 599 ,
Дак откуда я знаю
Может и Наташе неинтересно будет уже. Так обычно и бывает, жизнь сводит и разводит на разных этапах.
Наташа без мужчины точно не останется. Темперамент, обаяние, лёгкость это из ее плюсов.

Аноним 735: Иногда удивляет как сами себя форумчане в чем то уверяют

Ну.Сбиваясь с пафоса на апломб.Интересно они отдупляют что выглядит при этом не менее колоритно(эт я еще синоним подобрала) чем автор? Любо-дорого читать эти самолюбования.

ПаннаKotta: Так обычно и бывает, жизнь сводит и разводит на разных этапах

о чем и речь)
Зачем автора обнадеживать, что он возьмется за ум. он как возьмется за ум, так ее сразу с пляжу первым делом, не стоит на это рассчитывать ей

ПаннаKotta: Наташа без мужчины точно не останется

тут синоним штаны, или отношения на уровень повыше? если первое, то безусловно! ))

Я если честно, после первого развода на вечную любовь и не настроена.
Ну, поймёт через 5, 10 лет что хочет детей и жену молодуху, ну свалит, что такого? Это жизнь.
Я с ним 5 лет уже маюсь ну определённые сдвиги есть конечно у него в лучшую сторону.
Эт вы ещё не знаете моего первого мужа

NATA66: Эт вы ещё не знаете моего первого мужа

расскажите, вам же хочется)

Аноним 599 ,
Я не обнадеживаю, наоборот, пишу, что это его выбор как ему жить, а она либо принимает, либо нет.
Пока принимает, видимо, раз живут ещё.

Аноним 599,
Не не, это давно пройденный этап.
Мне лет 5 после развода во сне снилось, что я так и не развелась... Просыпалась в холодном поту.
Но у него зато рост был. 188. Я генофонд улучшала

NATA66: Но у него зато рост был. 188.

мда...) жить и страдать заради роста, такого я еще не видела, даже на юмаме

Аноним 599,
Дак а че?
Я то 153 всего. Думала, дочь хоть вырастет 170, но увы, она только 163

Frau Nein ,
Это был мой ответ на комментарии, что я видимо молодая . Поэтому и указала свой возраст. Читайте внимательно, тогда логика будет прослеживаться

NATA66 ,
Наталья, а почему Вы ребенка не стали рожать второго от этого мужа?

Аноним 605: Ещё раз повторю, гораздо лучше молодых замученных мамаш или дам, затраханных работой и косметологами

да тут не важно, нравится она вам или не нравится. Мне может тоже нравится. Речь о том, что выглядит старше мужика, матерее. На поколение (ну на контрасте). С каким-нибудь пузанчиком 45 летним вполне бы и за девочку сошла.
И взгляд у нее ну никак горящим называть нельзя, вы уж не придумывайте))
На фото в кафе как тут писали да внимательный цепкий взгляд. Где на плотинке более расфокусированный и задумчивый даже, но никак не горящий

Аноним 427,
Есть проблемы со здоровьем.
Да и... Какой ребёнок, он сам для меня, как старший сын трудный подросток.

NATA66: он сам для меня, как старший сын трудный подросток.

инцест во всей красе))

NATA66: он сам для меня, как старший сын трудный подросток

какой-то психический инцест

Лагерта,
Ой, да ладно. Не кровный ведь.
Просто он когда жить пришёл к нам, Юльке 12 лет было, вот пошли мы в лес на пикник, они идут такие и песенки из мультиков поют
Дети.

Походу, лучше покупать секс,чем без него злобствовать

Material girl: Походу, лучше покупать секс,чем без него злобствовать

ведь так обидно думать, что кто-то имеет секс его не покупая, да?

Аноним 599,
А что делая, продавая?
Мы че, на рынке?

NATA66: И вижу, как он меняется

И это он выдает уже такой "измененный" в лучшую сторону? Что ж там было до начала личностого роста...
Вообще, у меня вихрь мыслей в голове от "вы там просыхаете хоть иногда?" до "ну ладно, это её выбор". Вы, должно быть в глубокой травме с детства, маме привет
Мне Вас жаль, по-доброму. Как одну из миллионов женщин, которые не умеют себя любить. Тут большинство таких изначально, только кто-то учится этой любви с годами, а кто-то ну никак((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы