Муж сказал, что я

Аноним 599: ведь так обидно думать, что кто-то имеет секс его не покупая, да?

юмаму почитать: добрая половина белопольтных кумушек живут на мужниных квадратных метрах, не распоряжаются даже своими деньгами и лишнюю "курицу" без одобрения мужа купить не могут, в случае конфликта пойдут с тревожным чемоданчиком в теплотрассу.
так что неизвестно, что по итогу лучше покупать секс или кормилицу продавать

NATA66: А что делая, продавая?
Мы че, на рынке?

Отвечу на вашем языке: "ниче"
Но вы все равно не поверите
Для этого полюбить себя надо. Себяяяааа. А не чьи-то~~ 20 см~~ 188 см и 29 лет))

Аноним 224: Читайте внимательно, тогда логика будет прослеживаться

ну оно конечно, анонимов надо внимательно и вдумчиво читать, иначе же никак логику не проследить. Главное номера не перепутать.

Аноним 576 ,
Вы знаете, мне тут инсайд прилетел, что женщины которые умею принимать все как есть, жить легче, просто пропуская через себя жизнь, делают для своей души гораздо больше, чем те, которые "гордые и самодостаточные". Жалеть их точно не надо. Путь разный и опыт тоже.

Аноним 599: ведь так обидно думать, что кто-то имеет секс его не покупая, да?

О боже,куда нам до этих просветлённых гуру...вот у кого жизнь удалась дак удалась

maltseva ,
Крамольные вещи пишете.

Аноним 599: Себяяяааа

На вас зеркало штоль упало перед которым вы приосанивались на авторовом фоне?

Я так и не поняла, кто че продаёт, кто че покупает ну да ладно.

maltseva: обрая половина белопольтных кумушек живут на мужниных квадратных метрах, не распоряжаются даже своими деньгами и лишнюю "курицу" без одобрения мужа купить не могут

Какой диссонанс - кумушки, когда сидят на чужих квадратах, мужа-то уважают, и по вашим словам слово поперек не говорят. А тут котик мамочку свою на ее же квадратах и в хвост и в гриву. И бухнуть и взгульнуть, и оскорбить. В балланс запишем смеситель.

maltseva: так что неизвестно, что по итогу лучше покупать секс или кормилицу продавать

Или или и никак иначе?)) И потом если автора цена устраивает, то кому какая печаль. Ей уже давно дали добро.
По мне так очень дорогая валюта - самоуважение, как доллар на рубль менять. Своей дочери я бы такую судьбу не пожелала

Аноним 599: Своей дочери я бы такую судьбу не пожелала

будет она вас спрашивать, какая у нее судьба будет, оспади...

Аноним 599: мужа-то уважают, и по вашим словам слово поперек не говорят.

Уважать и бояться-разные вещи. Ну и да, слишком много патетики и трагизма, здесь нет этого.

Аноним 799: Я не все действия Наташи принимаю и понимаю,но в в целом нравится мне,хорошая ,незлобивая
.никого не тыкает ,ни на каго не фыркает.Даже на тех кто по ее внешности проходится ,как каток по асфальту ,не имея ни совести ,ни такта.
По обычной внешности ,не уродской.
Нимфы ,блин.

+

Лагерта: будет она вас спрашивать, какая у нее судьба будет, оспади...

никто никого не спрашивает, но дети смотрят на жизнь и извлекают уроки из того, что видят и слышат
допустим вот так.

NATA66: У меня мама была старше папы на 7 лет. И ниче, 50 лет прожили

NATA66: Ну, за мной очередь никогда не стояла. Даже и в молодости. А тут муж молодой, симпатичный?
Ну и чего мне ещё надо

NATA66: И вообще, мне мама говорила, что меня замуж никто не возьмёт, кому нужна такая уродина, и детей я не рожу

Аноним 599: никто никого не спрашивает, но дети смотрят на жизнь и извлекают уроки из того, что видят и слышат

или нет.

ПаннаKotta: Вы знаете, мне тут инсайд прилетел, что женщины которые умею принимать все как есть, жить легче, просто пропуская через себя жизнь, делают для своей души гораздо больше, чем те, которые "гордые и самодостаточные".

Вот почему всегда "гордые и самодостаточные" трактуются как несчастные одинокие невротички и т.д?! В таком негативном ключе, с таким пафосом и надрывом... То есть не бывает гордых и самодостаточных, -читай, знающих себе цену, -счастливых, окруженных вниманием и заботой, вполне довольных своей жизнью?
И по поводу " не надо жалеть". Опять какой-то штамп у Вас в голове. Жалость к другому не всегда есть унижение, не всегда из жалости. Зачастую жалость из понимания и желания разделить какую-то ношу. Ну и я сама решу так-то жалеть или нет!

Аноним 599,
Но однако я не прожила жизнь, идентичную маминой.
И моя дочь проживёт свою жизнь иначе, чем я.

Лагерта: или нет.

Или да. Можно до бесконечности) скажу так - в среднем по больнице больше да , чем нет
Ну реально, у вас сыновья или дочери тоже имеются? Вам норм если бы ваши внуки воспитывались при отчиме, который маму (вашу дочь) тупорылой коровой называл, бухой приходил, деньги у нее выцыганил в очередной раз?
Вы ее на форуме - то можете по головке сколько угодно наглаживать, "Ната, ты багиня", "Ты няша, Наташа, пусть сдохнут все завистницы" и все такое, но блин, когда касается родных и близких, уже другой коленкор.
Так и все же, на месте Наты ваша дочь - все еще норм?

ПаннаKotta: делают для своей души гораздо больше, чем те

Это как? Сделать для души = быть счастливой? Вы правда думаете, что она счастлива и в гармонии с собой и миром? Серьезно?

Аноним 599: Ну реально, у вас сыновья или дочери тоже имеются?

Имеется сын 26 лет.

Аноним 599: Вам норм если бы ваши внуки воспитывались при отчиме, который маму (вашу дочь) тупорылой коровой называл, бухой приходил, деньги у нее выцыганил в очередной раз?

дочери нет, но если она выбрала такого мудака, я причем?
Значит, карма.

Аноним 599: Вы ее на форуме - то можете по головке сколько угодно наглаживать

Если вы НЕ заметили, я написала свое мнение о Наташе и ситуации не помню, вроде на стр.8.
А выступила против только того, чтобы проезжались насчет внешности.

Аноним 427: Наталья, а почему Вы ребенка не стали рожать второго от этого мужа?

Ну она ж не совсем дура

maltseva: лучше покупать секс или кормилицу продавать

Лучше быть самодостаточной во всех отношениях))

Bugаgа: Ну она ж не совсем дура

она хотела

Я кстати реально не понимаю, чего женщины по внешности автора проезжаются. Женщина как женщина, полная да, но никакого ужаса ужаса в ее внешности точно нет. Или кроме размера xs у нас у женщин жизни нет, секса нет и дети не заводятся?

Лагерта: она хотела

Ну тут я уже и не знаю что сказать

Аноним 599: проверочное слово - пишИт?

ага)))) но это правда не я, честно -честно. три раза исправила, но не углядела. у меня телефон еще после Я всегда ставит запятую. Я уже плюнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы