Муж сказал, что я

Лагерта ,
уважение!
так автору его не надо. Ей надо все остальное.

Как не надо то? А зачем тогда эта тема? Тупорылая корова, похоже, ей не зашла почему-то.

Лагерта: Если вы НЕ заметили, я написала свое мнение о Наташе и ситуации не помню, вроде на стр.8.

Нет я не заметила, что ВЫ написали о Наташе на странице 8)) а должна?

Лагерта: А выступила против только того, чтобы проезжались насчет внешности.

Я уже много раз писала, что когда люди пишут, что автор выглядит старше мужа, это еще не значит, что по внешности проехались. Если Вас или ее это цепляет, задумайтесь почему.
И потом, я говорю - А, вы мне - "если А, то Б", я говорю, "нет не Б, А это просто А. Я сказала А, и никакого Б не имела ввиду. Б - это ваше".

Аноним 23 ,
как обычно только анонимы знают, что лучше для автора

Аноним 599: автор выглядит старше мужа, это еще не значит, что по внешности проехались

вы перечитайте там как раз по внешности прошлись и не поперхнулись.

anоnim: Как не надо то?

ну имхо, но в отношениях прежде всего должно быть уважение, а потом уже про любовь, которая не вечна и прочие страдания.
А уважение это уж точно не та ситуация в целом, в которой автор живет, не про нее это слово.
Про корову это как раз нормально в их игрищах.
Тем более, она ж призналась. что лучше так, чем зайка.

Аноним 599: По мне так очень дорогая валюта - самоуважение

То, чего нет - не продать.

maltseva: вы перечитайте там как раз по внешности прошлись и не поперхнулись

Принесите, пожалуйста, прямую цитату, если не лень?

Лагерта: Про корову это как раз нормально в их игрищах

тут вот мнение подъехало, что корова это нормально. Если корова это нормально, то откуда возмущение, что ее считают: полной и что она выглядит старше мужа? Ведь это да и да.
По мне так корова обиднее. Это слово уже эмоционально наполнено негативом. А вот как раз полная вполне может быть в чьем-то вкусе и фетише.

Лагерта,
Я не хотела, я случайно залетела. Но не получилось.
А эти все страдания, дак они у меня, каждый год по весне, хочется ляльку понянькать. Я бы так каждый год рожала.

NATA66: Я не хотела, я случайно залетела.

как можно залететь случайно в 42 вот тоже не пойму, но верю

Лагерта ,
Полностью согласна. Поэтому и непонятно удивление автора.

Лагерта,
Залетела то я в 38. Ну, тут роли не играет, 42, 38.
Но случайно.

Аноним 599 ,
По мне так корова обиднее.

Я тут по полю шла, там коровы паслись, одна прям на тропинке стояла, пришлось очень близко пройти. Божественно красивые глаза, взгляд с поволокой. Морда, уши, тушка её боченком. Я глаз не могла отвести, какая красота.

Корова это ненормально, тем более было сказано не в ссоре, не в игре, а просто так.
Но и заек я ненавижу, что за зоопарк?
Зайки, котики, бррр.

anоnim,
Угу. А тупорылая?

Аноним 599: прямую цитату

нате:

Аноним 224: Я вообще ничего не поняла, кто такая эта автор и почему весь форум знает ее, как главную героиню Санта Барбары.Ну и особенно не поняла, что она откровенно не выглядит, как главная героиня хотя бы русского сериала .
Не верю я , что это правда, что молодой парень спит с такой Толстой женщиной, ну не может такого быть в наших российских реалиях, когда столько молодых красивых девушек, а он симпатичный, если только не выгода его какая либо. Типа ждёт квартиру или денежный приз за такое...
Объясните мне кто-нибудь в кратком содержании предыдущих серий?

anоnim: Я тут по полю шла, там коровы паслись, одна прям на тропинке стояла, пришлось очень близко пройти. Божественно красивые глаза, взгляд с поволокой. Морда, уши, тушка её боченком. Я глаз не могла отвести, какая красота.

Корова безусловно животное благородное. Но вы правда думаете, когда мужик говорит тупорылая корова он имеет ввиду то, что вы вот там на поле? Скорее он просто нашел ее больные точки и лупит прицельно по ним. Я тут никаких игрищ и близко не вижу. Мужик автора обижает. Но вы конечно можете ее убедить в "игрищах". Она выдохнет, подумает "я такая щааасливая", потом уже старую перечницу глотать придется

знаете, если б Эйнштейн или Илон Маск сказали автору, что она тупорылая, я еще понимаю. Но вот муж автора, сколько он классов то окончил?) эпитеты раздает

maltseva: нате

Из всего увидела, слово Толстая. Вас оно задело? Вы считаете, что это не так?
Автор сама это транслирует постоянно, и ее муж напару с ней.
Тут ни одна не проехалась по автору БОЛЬШЕ , чем ее яхонт.
А толстые могут вполне укладываются в чей-то вкус и фетиш. Против этого спорить даже не буду, это факт.

Аноним 735: На данный этап жизни он ей нужен., да материально,

Судя по всем темам, материально она ему нужна. И кредиты для него на себя берет, и телефоны ему дарит, и тратит на него больше, чем на дочь, еще и кормит его, и хату ему предоставила.
. Его зарплата-то давно ли? Долгое же время вообще на ее шее сидел. Ее, так называемая, подружка очень технично спихнула раздолбая-тунеядца-племянничка со своей шеи и квартиры к ней. А Наташа и рада. Любовь зла, полюбила козла

Аноним 599 ,
мне непонятно лишь одно: к чему переходить на внешний вид оппонента?

maltseva: мне непонятно лишь одно: к чему переходить на внешний вид оппонента?

затем что:

• показать автору, что мужик преследует исключительно меркантильные интересы. и глупо требовать от него иного отношения.
  • автор САМА эту же самую мысль транслировала много раз

еще раз: в обнимочку с 45 летним пузанчиком автор сошла бы и за девочку и за газель.
возможно и в его глазах тоже.
надеюсь ни одного 45 летнего пузанчика я при этом не оскорбила

Лагерта: Про корову это как раз нормально в их игрищах.
Тем более, она ж призналась. что лучше так, чем зайка.

А мог бы нежно. Бурёнышка моя ...

NATA66: Я не хотела

да ладно, ты ж сама писала в одной из тем, торкнуло тебя, хочу и все. До этого по здоровью не собиралась, а потом прям сильно захотела размножить это недоразумение ходячее. Хорошо, что отпустило

maltseva: как обычно только анонимы знают, что лучше для автора

Это совет для всех))

кот Василий: второй день как дешевый сериал смотрю, про жизнь грибов

Этому сериалу уже не первый год

Аноним 599,
Я как то не люблю 45 летних пузанчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы