Муж сказал, что я

Аноним 330,
Писала. Я ж говорю, каждый год бы рожала. От кого - непринципиально, вот совсем.

Bugаgа: она ж не совсем дура

Так хотела, здоровье не позволило.

Назвал очень обидно. Прям от души. Поставьте на горох, пусть подумает

NATA66: Я ж говорю, каждый год бы рожала. От кого - непринципиально, вот совсем.

Автор, вы какая-то блаженная.

NATA66: Я как то не люблю 45 летних пузанчиков

Адвокаты внешности автора - вот видите, не стоит ругать ни М ни Ж, которые автора в этой позиции разделяют
И вообще сколько тут тем было: и член как карандаш, и вислопися, и дряблый, и ножки кривенькие , и метр в прыжке, и лысый и плюгавый мужик, и ничо, интернет все стерпит)))
сексизм однако!

NATA66: Я как то не люблю 45 летних пузанчиков

Ну муж-то ваш живет с таким.

Вход воспрещен: Автор, вы какая-то блаженная.

Однозначно

Простомать,
Ну, он может любит, я нет

NATA66: Ну, он может любит, я нет

нормально так вбросила

Сударыня_с: Так хотела, здоровье не позволило.

Вот если бы я тут долго так не была и не отражала бы Наташу,я бы подумала что это разводка. Но после последних тем мне иногда кажется что она либо присочиняет,либо она не реальный человек

кот Василий: да я в курсе, даже не знаете в какой степени в курсе

Короче я видимо одна из немногих, кто до сегодняшнего дня не знал, кто такая Ната66, но понаблюдав сегодня за автором, и у меня вот такое имхо:
Дамочка конечно с мазохистскими наклонностями, мамочкой недолюбленная и поломанная в детстве. Сексуальная привязанность болезненная ко всякому сброду на фоне низкой самооценки, заменяет ей любовь. А вообще любить не умеет ни себя, никого. Не научили. Инфантильна, эгоистична. Живет как умеет, а умеет только так. Аминь.

Вход воспрещен,
Вот знаете, мне многие люди напоминают одну мою подругу. Мы с ней познакомились в роддоме, потом встретились в поликлинике, разговорились, и она спрашивает, у тебя сколько муж зарабатывает, я говорю 10. Она, о, и у меня 10, значит, мы можем дружить. Ну, я прошла какой то странный отбор, ну и бог с ним :)
У людей как то правильно все, нужна квартира, машина, дача, двое детей, мальчик и девочка. Пиво пить по пятницам, детей рожать в браке, геи это фу.
У меня, не так, я не понимаю, зачем детей рожать в браке, зачем машина, зачем дача и почему детей двое. Выпить могу в понедельник и геи это не фу
Я могу покрасить волосы в голубой цвет, проколоть третью дырку в ухе, носить кроссовки на платформе, шорты и футболку с детским принтом.
Ну просто это мне нравится.
Я живу в общем всегда так, как нравится и хочется в данную минуту.
И вдруг я тупорылая корова. Ну вот.. короче, это мне не нравится

Bugаgа,
Я реальный человек. И это все реально происходит в моей жизни.
А самую дичь я пишу анонимно и шифруюсь хорошо, меня не узнать.

NATA66,
Слушайте, для меня геи тоже не фу, и цели в жизни не машина, дача и дети в браке.
Но я осознаю, какая это ответственность - ребёнок, и сколько в него ресурсов нужно вложить. Поэтому для меня "рожать хоть каждый год, неважно от кого" выглядит как дичайшая инфантильность и нежелание брать на себя ответственность за свою жизнь и поступки

кот Василий: даже не знаете в какой степени в курсе

Только не говорите, что вы её муж

Вход воспрещен,
Нук я ведь не рожаю. Мечтаю только.

NATA66: моей жизни.
А самую дичь я пишу анонимно

То есть это ещё не дичь?

Bugаgа,
Неа

Bugаgа: То есть это ещё не дичь?

подрезали меня в комментарии))

Аноним 599,
Bugаgа,
Ну то, которое дичь, не связано с моей семейной жизнью.

NATA66: Нук я ведь не рожаю.

так в этом нет вашей заслуги, мироздание бережет ваших нерожденных детей

NATA66,
Даже страшно представить..))
Аноним 599,
Закономерный вопрос))

Аноним 599,
Нда? А че оно детей алкашки Маньки не бережёт тогда?

NATA66: А самую дичь я пишу анонимно

чтож там такое, если "вот это вот все" вышеописанное НЕ дичь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы