Муж сказал, что я

NATA66: Ну, он может любит, я нет

ну троллить вы умеете, я в восхищении постоянном

NATA66: Ну то, которое дичь, не связано с моей семейной жизнью.

т.е. есть еще спин-офф к основному сериалу? вах

NATA66: У людей как то правильно все, нужна квартира, машина, дача, двое детей, мальчик и девочка. Пиво пить по пятницам, детей рожать в браке, геи это фу.
У меня, не так, я не понимаю, зачем детей рожать в браке, зачем машина, зачем дача и почему детей двое. Выпить могу в понедельник и геи это не фу
Я могу покрасить волосы в голубой цвет, проколоть третью дырку в ухе, носить кроссовки на платформе, шорты и футболку с детским принтом.
Ну просто это мне нравится.
Я живу в общем всегда так, как нравится и хочется в данную минуту.

Блин.... а я ведь тоже стараюсь так жить.... Мать моя...

NATA66: с моей семейной жизнью

О какой семейной жизни автор все толкует? У нее из семьи только дочь. Вот этот ее пихарек ну уж никак на мужа-то не тянет. Ну какой из него муж, какая семья, оспади.
Ну так вот. Может ли женщина быть счастлива в отношениях, в семье?
Может. Может ли Женщина быть несчастлива без отношений, без семьи? Тоже может.
Может ли женщина быть счастлива со "штанами"? Нет, нет и нет.
Может ли женщина быть несчастлива без "штанов"? Тоже нет.
Отсюда вопрос - что такое "штаны"? Штаны это иллюзия отношений, семьи. Бутафория.
И как бы автор не хорохорилась, но подсознание лезет наружу и показывает ей неприглядную правду.
И эту правду она идет замыливать на юмать, доказывает себе, что все нормально.
Обманывает себя, морочит. Чтобы не брать ответсвенность на себя, за свою семью (дочь) и жизнь.
Это вечный удел всех инфантилов. Убегать в иллюзии.

Bugаgа: мне иногда кажется что она либо присочиняет,либо она не реальный человек не сочиняет Реальный. Да.

Такие как Наташа,нужны.Ты иногда в мясорубке бытовухи, каких-то размышлений "как жить, как детей воспитывать,куда их выпнуть после школы, как деньги зарабатывать и тратить" краем глаза увидишь Наташу и можешь спокойно себе позволить расслабиться, забить на все, оставить в покое мозг, потому что ничего не случится...ну а потом то все по новой, см.выше

NATA66: Ну, он может любит, я нет

Если б он любил пузанов,он бы вас коровой не назвал.Корова именно про внешность было,а первое слово про умственные способности.Как не крути,не от большой любви он с вами

Аноним 47: ,не от большой любви он с вами

а от маленькой нужды))

ТАССуполномочеНзаявить ,
Слушайте, Вы что то совсем расхорохорились, у Вас что то личное, Вы так всю тему агрессируете? И причем Америка и негры в Натальиной теме?

Аноним 599: мироздание бережет ваших нерожденных детей

Как язык поворачивается такое писать

Корова - священное животное в Индии. Можно считать комплиментом.

Да, он же нефига не красавчик, на фото-то противно смотреть, Было бы, за что страдать.
Уродливый, кривой. из пьющей семьи, бичеватого вида нарик какой-то, ну, окурок- это к бабке не ходи.

Наташ! Ну, если убиваться по красоте и молодости- то по Красоте и молодости. Он же не тянет даже вас.

И, вот, несут про "мамочка с сыном, толстая, ла-ла-ла", а на деле симпатичная женщина, старше, но не в той убогой бичевской категории, что он. Вы выше его категорией, он через пару лет вообще станет худее, хуже, страшнее, зубы начнут выпадать, ну, не годится он вам.
Я, вот, сверстница с мужем была, ну, на год его меньше, но это нутро, как у вашего его все также звало меня коровой и прочее, а я худее была, чем сейчас, я весила 58кг при росте 165(во время развода).

Ну, он на себя злится, что он чмо, а на Вас выплескивает, он себя не уважает, и думает, что вы причина его чмошности. Ну, не стоит этот бичек того.

Вы стоите мужчину лет 35, спортивного, но простого, как вы, веселого, счастливого, как вы по жизни, с открытой душой, с любовью к своей работе, с нормальной семьей.
И здоровый мужик 35 лет будет лучше в койке, чем ваш пьющий быдло-бичуган, не заботящийся о себе

Негры,минтай,мироздание бережет нерожденных детей...
Автор-вы на фоне этого просто образец адекватности.

Мутинус собачий ,
++
Наташа триггер для некоторых. И Наташа, и Прекрасная Особа и Акимова с кукусики. Прям плющит. Интересно почему..

Мутинус собачий: минтай

Не, это этот товарищ читал какую то мою тему, и у него якобы минтай сгорел. И он решил, что я ему должна его, минтай этот. И ходил за мной из темы в тему и требовал минтай.

Frona: Корова - священное животное в Индии. Можно считать комплиментом.

Думаете,он именно это хотел сказать,да?

Material girl: Думаете,он именно это хотел сказать,да?

Главное - верить. У Наты получится, в этом она спец

Аноним 576 ,
Ак все разные, со своим характером и предшествующим опытом, не хуже и не лучше. И путь к себе тоже разный. И у каждого он достойный. Я написала к этому. Кто-то быстрее учится принимать любые события и окружающих, в том числе вот таких мужей, кто-то быстрее осознает ценность и приходит к гармонии. Кто-то просто живёт и не заморачивается. Их право.

GALAktika-Z: сочиняет Реальный. Да.

Ну теперь верю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы