Муж сказал, что я

ТАССуполномочеНзаявить,
Я ещё когда то в однушке жила, представляешь?

Аноним 735: Ей нужно сейчас жить на что то ,

работа, работа... можно же поработать недолго, годик, я тоже периодически увольняюсь и отдыхаю

ТАССуполномочеНзаявить: И чё?!?! Мы начинали с 13 кв метров общей площади, на Таганской 6 а, это даже однешкой нельзя было назвать...и чё?! Это тебя как то оправдывает?!

Мужчина, займитесь минтаем уже, а то у вас, похоже,по жизни пригорает

ТАССуполномочеНзаявить ,
Вы, простите за подробности, сексом заниматься куда то уходили из своих 13 КВ метров? Или что? Что Вы пытаетесь доказать Наталье, я понимаю, я не понимаю, чем Вы себя в пример ставите, вспоминая 13 м.

Вообще, конечно, странно, просто так сказать. Не представляю. Или он про себя думал и забыл, что говорит вслух?

ТАССуполномочеНзаявить: Сегодня у меня шпроты

Так завтра четверг то.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Лень начинать, но мы не можем знать, что видели и слышали наши дети, даже проживая в шестнадцатикомной квартире. Что Наталья зря все это вываливает на публику, понятно, но относиться к ней, как к детоубийце то к чему? Впрочем, детоубийц больше жалеют, чем автора, как я посмотрю.

TillIcollapse,
А потом торт и шарики на ДР ребенка купить не можете .

Аноним 0,
тогда у меня младшая еще в сад не ходила. Не было вариантов. Сейчас я не сижу голодом.

ХХХL Флюктуация: Мать моя...

категорически ты в опасности.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Держите себя в руках.

Аноним 735: нашла мужчину для облегчения жизни?
Для этого , мужика, ум нужен

Одна я не вижу, в чём он ей жизнь облегчает?

volley: Или он про себя думал и забыл, что говорит вслух?

Мне кажется да

ТАССуполномочеНзаявить ,
Не устраивает мнение других? Так и не надо выносить барахло на общее обозрение

Есть в этом сермяжная правда

Аноним 735,
Я правильно из темы поняла, что она оформила на себя кредит в миллион и он про%:#@л часть этих денег?

В моем мире мужчины совсем по-другому жизнь облегчают. И терпеть унижения и пьяные выходки для этого совершенно не обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы