Муж сказал, что я

Аноним 735: Думаю без образования (школа, наверное), работа самая простая значит нелегкая

У меня высшее экономическое образование :)
Я когда то, до декрета ещё, работала главным бухгалтером. А потом лень :)

Вход воспрещен,
У меня зп 35, а платёж по кредиту 27.

Да ничего я не терплю. Нормально все. Эти его выходки.. Я не считаю, что прям "терплю"
Ну, бывают у человека заскоки.

NATA66: я не терплю.

Если бы мужчина назвал меня "тупорылой коровой", в тот же момент он бы покинул мой дом и мою жизнь навсегда. А вы терпите.

NATA66: У меня зп 35, а платёж по кредиту 27.

Ну то есть, сначала он вам создал проблему, а теперь героически помогает ее решить?

Вход воспрещен: он вам создал проблему, а теперь героически помогает ее решить?

Ну скажем так, помог создать

NATA66: Я когда то, до декрета ещё, работала главным бухгалтером

Вам 42, дочери 17, это вы в 24-25 лет работали главным бухгалтером? А где?))

Вход воспрещен: Одна я не вижу, в чём он ей жизнь облегчает?

перед коллегами в бухгалтерии не стыдно

Аноним 599,
Ну не в Газпроме, ясен пень. В маленькой фирме.

Аноним 599: не стыдно

А перед собой не стыдно? Что рядом вот это вот, а не нормальный мужчина?
Я бы перед самой собой от стыда сгорела.

Аноним 599,
И опять вы не угадали, что ж такое то
Я вообще одна работаю.

Вход воспрещен: А перед собой не стыдно?

ей нет хотя я все же склоняюсь к мысли, что местами нахлобучивает и ее

NATA66: И опять вы не угадали

будь вы чуть менее ригидной, вы бы поняли, что никто тут гадать особо не собирается, это просто фигура речи
можете заменить на подругу, соседку и прочие персонажи социума

NATA66: И моя дочь проживёт свою жизнь иначе, чем я

У меня впечатление, что на фоне Вашего инфантилизма дочери пришлось рано повзрослеть и стать "старшим в семье". Похоже, она единственный адекватный человек в Вашем логове.
Ну, знаете, психологи говорят о таком синдроме, когда ребенок становится родителем. Это не всегда про деньги, это несколько о другом.
А так да, очень хочется, чтобы Ваша дочь быстрее сепарировалась от вас и прожила СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ жизнь, насколько это возможно с ее детством. Чтобы не несла ответственность за Вашу жизнь и не повторяла Ваши паттерны.

Аноним 599,
Да я вообще замуж не хотела. Я и сейчас не понимаю, что там делаю.

Аноним 599: перед коллегами в бухгалтерии не стыдно

Гы-гы-гы. Не исчезайте,пишите.Молю.

Аноним 599,
И это тоже фигура речи, верите, нет?

Вход воспрещен ,
А перед собой не стыдно? Что рядом вот это вот, а не нормальный мужчина?

Она его любит

Девочки, ну вот как обычно вы меня развеселили.
Всё идеальные женщины, что и требовалось доказать.
Скажем так, вы посмотрели на меня и поудивлялись, но не думали ли вы, что снова вам удалось удивить меня гораздо больше?
Относится, ясен пень, не ко всем, есть тут и адекватные люди. Всем пока, нужно готовить ужин любимому мужу, да. А за корову он вчера... эммм... рассчитался, так скажем :)

Лагерта: как можно залететь случайно в 42 вот тоже не пойму, но верю

Много чего бывает..
У меня тут небольшой сбой в цикле случился, я же умом понимаю, что и быть не может, но врач УЗИ меня отрезвила: половая жизнь есть, значит может
Короче, я пережила все волнения, что и почти 14 лет назад, радости мне это не доставило, от слова вообще, а надо было ровно двое суток подождать))

anоnim,
она вроде недавно любовника любила, у которого 3 детей и он тоже нищий, разлюбила и уже снова мужа полубила?!

Анонимка,
Не разлюбила. Просто у наших отношений нет будущего.

Анонимка ,
она вроде недавно любовника любила, у которого 3 детей и он тоже нищий, разлюбила и уже снова мужа полубила?!

Автор написала, что обоих любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы