Муж сказал, что я

Аноним 325,
У меня и у дочери 5 пар серёжек

Сейчас даже с фианитами красивые серьги меньше ,чем за 15-20тыс не купить. Всё пыль,резка, стружка, миниатюрные,простые ....Ни о чём.
Я переболела золотом. С 11ти лет много носила.
Перестала года 3,а то и 4 уже носить.
Не знаю когда захочу обратно. Нет,есть желание,но из белого и не дешмань хотелось бы.

Аноним 325: Например? Ходите в штопаных колготках,с пластиковыми серьгами, минимум развлечений,экономите на всем что можно и т.д.? Отказываете себе во всем ради ипотеки для детей?

Почему все так примитивно? Я на другом уровне)

Аноним 325: А Ната просто живёт. Здесь и сейчас.Захотела цепочку,купила. А не к 70 летнему юбилею,когда уже на фиг ничего не надо.

Пусть живет. Повезет, если к 70-летнему юбилею ее не выпнут за долги из квартиры.

Серьезная девушка,
Ой, да я до 70 то не доживу поди, с моей-то гипертонией.
И в старости мне трёшка в любом случае никуда не уперлась, все равно будем что то делать с ней, разменивать, продавать.

Серьезная девушка: Я на другом уровне)

На каком, это интересно.
Судя по вашим прошлым темам, уровень у нас с вами примерно один. Ну, если вы замуж за олигарха не вышли.

Серьезная девушка: Я на другом уровне)
[cit]Серьезная девушка: Пусть живет.

На месте родственников этого пользователя неплохо бы насторожиться.Осенний императив-так себе признак.
Впрочем имеет место быть очередная недорогая клоунская реприза.Тока для кого?артиста игнорирует сотня с лишним пользователей.Поди я одна и читаю эти шЫдевры.

Серьезная девушка: Раздолбайство, пофигизм, лень и нежелание напрягаться и строить свое будущее. И в этом они с мужем два сапога пара. Жаль дочь автора- кем она вырастет, глядя на такую жизнь матери.

Серьезная девушка: Приятно окатить говнецом из Вашего болотца незнакомого человека?

Аноним 0: ГаГа

Почему Г? К Там был ник не gaga, а qaqa

NATA66: удя по вашим прошлым темам, уровень у нас с вами примерно один.

Нет. Мы с Вами диаметрально противоположные люди. Поэтому и по итогу и уровень - разный

Серьезная девушка: диаметрально противоположные

И

Серьезная девушка: уровень - разный

Это разные понятия.
Можно быть противоположными и на одном уровне.

Серьезная девушка ,
Вы в этой теме, как с цепи сорванная. Мне страшно за Вас.

Сильверстина ,

Этот пользователь везде такой. Там видимо какие-то проблемы

Драгоценная ,
Не, такого мужа не нать. Он в комнату заходил - и там темнело. Атмосфера сгущалась. Хотя стал очень обеспеченным. Потом.

Сильверстина: Вы в этой теме, как с цепи сорванная.

Нет. Я просто называю вещи своими именами. Не более того.

Сильверстина: Мне страшно за Вас.

Это лишнее)

EВА: Хотя стал очень обеспеченным.

Нате это не грозит

Аноним 212: Этот пользователь везде такой. Там видимо какие-то проблемы

У меня, как раз, все хорошо.)

Аноним 212: Этот пользователь везде такой. Там видимо какие-то проблемы

это харизма через экран фонтанирует. Вы не понимаете....
Я в игнор отправила это чудо

Драгоценная: Я в игнор отправила это чудо

Плакать не буду. )

Серьезная девушка: У меня, как раз, все хорошо.)

Это отвратительно,когда это так навязчиво доказывают, унижая другого человека
Это не хорошо. Это большие комплексы и отсутствие воспитания

NATA66: Ой, да я до 70 то не доживу поди, с моей-то гипертонией.

Наташа,я Вам желаю долгих лет. И чтобы лет в 95 Вы создали тут тему про очередную новую любовь))

*Страйк*: унижая другого человека

В каком месте я что доказываю? Фото дворцов и вертолетов выкладываю?
И унижения никакого нет. Ната сама прекрасно все понимает.

*Страйк*: Это большие комплексы и отсутствие воспитания

Даже не смешно.

*Страйк*: Наташа,я Вам желаю долгих лет. И чтобы лет в 95 Вы создали тут тему про очередную новую любовь))

в 100 лет еще круче. И фото выложить: два сушеных финика-любовника потягивают винцо)))). Тем более, что к старости одни первичные инстинкты и остаются. И половой - в том числе))))

Драгоценная: Я в игнор отправила это чудо

У меня после темы-врушки про бабку в деревне тоже Кака в игноре много лет была.недавно в какой-то теме (очень нейтральной) увидела цитаты вполне вменяемые, разблокировала по-дурости
Но человек с годами становится либо насыщенней и приятней как вино ,либо киснет и тухнет. Поэтому пришлось опять этот уксус в игнор отправить,прям бррррр...

*Страйк*: прям бррррр...

Серьезная девушка: Фото дворцов и вертолетов выкладываю?

А вы выкладывайте. Обсудим. Дворцы-то во Франции поди

Серьезная девушка: в 100 лет еще круче. И фото выложить: два сушеных финика-любовника потягивают винцо)))). Тем более, что к старости одни первичные инстинкты и остаются. И половой - в том числе))))

Как каку не назови, она всегда и везде кака...

GALAktika-Z: Как каку не назови, она всегда и везде кака...

Это Вы про себя?)

Серьезная девушка: Это Вы про себя?)

Все поняли, про кого я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы