Муж сказал, что я

NATA66,
Наташа, а покажите собственные рисунки, что-то по воображению, есть такие? Будете как Пушкин поэмы свои романы иллюстрировать

GALAktika-Z:
Когда я узнала значение слова "рантье" - я точно поняла кем хочу быть на самом деле

счас и раньте не просто, толком не попутешествуешь и не развлечешься

Драгоценная: . А вы пробовали

а то)я не с пустого места это говорю хотя если придираться,то "ни чего не делать" у всех разное))

GALAktika-Z: Когда я узнала значение слова "рантье" - я точно поняла кем хочу быть на самом деле ооодааа

NewErledigt: счас и раньте не просто, толком не попутешествуешь и не развлечешься

Так суть не в этом

GALAktika-Z ,
У меня есть знакомая - сдаёт несколько квартир, на это и живет - с мая по ноябрь в Абхазии, домик снимает, сейчас квартиру в Сочи строит. Живет в своё удовольствие, жизни радуется. Завидую. Причём она лет с 30 нигде не работала, сначала на алименты жила, потом квартиры купила - и на это живет.

EВА: она лет с 30 нигде не работала, сначала на алименты жила, потом квартиры купила

как это? на что?
я тоже хочу быть никем, и ниче не делать

Тему с бездельем надо свернуть. Дабы не соблазнять автора с её миллионным долгом:)

EВА: сначала на алименты жила, потом квартиры купила - и на это живет.

Т. Е. Для начала надо за соответствующего мужика замуж выйти, а это тоже труд, и возможно родителей богатых иметь.

EВА,
Родственники так живут в Крыму. Муж работал механиком на техническом судне. Два года назад пришлось уйти с той работы. Работал на другую страну, (ЗЫ: не Украина) из-за международной обстановки там все прикрылось. Но за годы работы успели накопить достаточно денег, зарплата была более, чем очень хорошая, еще по украинским меркам, купили три квартиры, сдают, оба не работают. Хватает. Муж там чем-то занимается, но это уже в удовольствие, а не для дохода.

У меня предыдущая хозяйка квартиры квартиру эту продала, чтобы закрыть кредиты.
Кредиты не закрыла, письма по сей день приходят, долгов у неё 1 600 000.00 у её мамы 800 000.00, у папы 500 000.00.
Живет, в ус не дует, работает неофициально :)

И сидеть с долгами в своем дворе,путешествия максимум первоуральск

Аноним 0: Да уж куда Наталье до вас. До вас мало кто дотянет....

Очень "ценное" замечание анонима. Под регой-то, конечно, слабо написать))))

Маруся_mama: Часто с вашими высказываниями я не согласна, но про Каку , на все сто

Приятно окатить говнецом из Вашего болотца незнакомого человека? )

NATA66: Живет, в ус не дует

Общаетесь и сейчас, квартиру ведь давно купили.

Драгоценная: автора с её миллионным долгом

Ната все посчитала , как бухгалтер, и знает что выплатит, если и есть то этот кредит.

Золотые украшения какие новенькие купили? Это хорошее вложение, если действительно золото

Аноним 735,
Ну слышим про неё, у неё родители тут всю жизнь прожили, заводские, все их знают.

Аноним 735: Золотые украшения какие новенькие купили?

После цепочки никаких.
Я б тоже так сделала, как бывшая хозяйка, но мне это невыгодно, может, я Юле ещё ипотеку буду брать.

NATA66: После цепочки никаких.

Это интересно, приятно их рассматривать хоть и по фото.

NATA66: б тоже так сделала, как бывшая хозяйка, но мне это невыгодно, может, я Юле ещё ипотеку буду брать.

Не верю в Ваши денежные дела, Вы достаточно прагматичны,

А украшения- это хорошо.

Аноним 735: А украшения- это хорошо.

При наличии миллионного долга скупать украшения -это хорошо?

Аноним 735: Вы достаточно прагматичны

Это по-другому называется. Раздолбайство, пофигизм, лень и нежелание напрягаться и строить свое будущее. И в этом они с мужем два сапога пара. Жаль дочь автора- кем она вырастет, глядя на такую жизнь матери.

Серьезная девушка,
Вы странный человек, сначала писали несколько лет бред не очень здорового человека, троллили форум, а сейчас поменяв ник хотите к себе уважения ?

Серьезная девушка: такую жизнь матери.

Мама считает так и должно быть,это хорошо, значит дочь повторит маму, ничего особенного, только рано начала взрослую жизнь- но это на мой взгляд.
Мама с высшим образованием и дочери его даст

Серьезная девушка: При наличии миллионного долга

Я не верю в это

Аноним 0: сначала писали несколько лет бред не очень здорового человека

Вы, видимо, меня с кем-то препутали.
Уважение - с чего вдруг? Юмама всагда славится критическими высказываниями)

Аноним 735: Мама считает так и должно быть,это хорошо, значит дочь повторит маму, ничего особенного, только рано начала взрослую жизнь- но это на мой взгляд.
Мама с высшим образованием и дочери его даст

Вы сами поняли, что написали?

Аноним 735: Я не верю в это

А я верю и думаю, что автор его еще и преуменьшает. При таком пофигистском образе жизни долгов явно больше

Жаль дочь автора- кем она вырастет, глядя на такую жизнь матери.
Серьезная девушка,
А мне ваших жаль....

Аноним 0: А мне ваших жаль....

А вот моих жалеть не надо - я все делаю ради того, чтобы у них была достойная жизнь. И в моей жизни нет места лени, тупости и пускания всего и вся на самотек....

Вы, видимо, меня с кем-то препутали
Серьезная девушка,
Вас не перепутать ГаГа ни с кем, уж поверьте.

Серьезная девушка: достойная жизнь.

Достойная чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы