Муж сказал, что я

Мутинус собачий ,
Часто с вашими высказываниями я не согласна, но про Каку , на все сто

Cabrita Blanca: А по секрету: работа - не моё!

мне тут гороскоп составили - тоже работа не мое оказывается.

Аноним 371: Ну вы-то с царем, безусловно

Да, как выясняется жгучая красотка с огненной харизмой, пользующаяся бешеным успехом у мужчин.
Пароль от ее профиля никто не спер?

У меня тоже работа не моё и я тоже не знаю кем быть! И ваще,я считаю лень моя лучшая награда

Bugаgа,
Шмель,

Cabrita Blanca: А по секрету: работа - не моё!

а что ваше?
Я если что тоже в поиске

Драгоценная: а что ваше?

Вот не знаю, за 40 лет не определилась.
Одно точно - домохозяйство тоже не мое

Я наверное просто жилец - типа живу, лежу, сижу, хожу, жую.... просто для радости кого нибудь и себя.

Cabrita Blanca,
Вот. В том то дело. Мне говорят, смени профессию. Дак я как Даша Букина, хочу ничего не делать, быть никем
Нет, домохозяйством я могу заниматься. Готовить люблю.

Cabrita Blanca: А потом про внутреннюю богиню завернуть

с горя сила за пивко с рыбкой. И пусть весь мир подожжет

NATA66: например

ну хорошо нарисовано вроде
я хотела стать дизайнером одежды в детстве
у меня были разработаны имя и логотип
несколько альбомов изрисованы моделями в модных одеждах лежат где то у мамы

ну где сейчас сей талант применить, все равно надо от чего то отталкиваться - хобби, курсы, подработка, с образованием художников предостаточно
На основного работодателя помаливаться и не жужжать

NATA66: Вот, например

это не нарисовано, это срисовано, с фотки. Ни построения, ни теней. Так что вы правы.

NATA66: думала, что умею. Сейчас понимаю, что рисую, как шестилетка

но все в ваших руках - научиться всегда можно. Было б желание :)

Драгоценная,
гороскопщик сказал - духовное саморазвитие, познание тонкого устройства мира и прочая "эзотерика".

Баба Yoga: На основного работодателя помаливаться и не жужжать

У меня очередной загон - уволиться отовсюду. Сегодня уволилась с подработки, основная работа на очереди (хотя там вообще все ,кроме з/п, хорошо) . Но я никакой не суперспец и очередь работодателей ко мне не стоит, однако хочется всех послать, а чего потом делать - не ясно.
Чем старше, тем нетерпимее к дуракам и жадинам (касается как работы, так и отношений)

Шмель: гороскопщик сказал - духовное саморазвитие, познание тонкого устройства мира и прочая "эзотерика".

Я это уже левой пяткой могу и чего...не помогает

Cabrita Blanca: У меня очередной загон - уволиться отовсюду

Тут исходные данные важны
Есть миллион долга или нет))

По мне так всегда нужен план, даже если внезапное решение, все равно это к какой то цели ведущие дороги. Хорошо когда есть варианты, чем больше, тем лучше.

Драгоценная: что ваше?

Я точно знаю,что моё это ни чего не делать

Шмель: духовное саморазвитие, познание тонкого устройства мира и прочая "эзотерика".

так одно другое не исключает:)
ну это тоже самореализация. Вот когда с ней все в порядке, нет желания между двумя нетупевыми мужиками метаться и жизнь напоказ выставлять.

Bugаgа: Я точно знаю,что моё это ни чего не делать

ага. А вы пробовали? Надоест и очень быстро.

Баба Yoga: Тут исходные данные важны
Есть миллион долга или нет))

я ж не Наталья, у меня кредитов нету, у меня депозиты)))

Bugаgа: Я точно знаю,что моё это ни чего не делать

Когда я узнала значение слова "рантье" - я точно поняла кем хочу быть на самом деле

GALAktika-Z: Когда я узнала значение слова "рантье" - я точно поняла кем хочу быть на самом деле

Баба Yoga: По мне так всегда нужен план, даже если внезапное решение, все равно это к какой то цели ведущие дороги. Хорошо когда есть варианты, чем больше, тем лучше.

Начало плана уже есть - уволиться, дальше пока смутно
До кучи можно развестись , но это пока не точно....

Cabrita Blanca: уволиться

Cabrita Blanca: развестись

Я это проделывала 9 лет назад. Помогло, но кратковременно

NATA66: Я это проделывала 9 лет назад. Помогло, но кратковременно

Я тоже увольнялась 9 лет назад
Понимаю - не панацея .

фефа: это не нарисовано, это срисовано, с фотки. Ни построения, ни теней. Так что вы правы.

+++

Наташа, чтоб рисовать, талант не надо, надо понимать технологию, грубо говоря))) сядь поучись, столько в сети пособий и помощи!

NATA66: 15 любимый приезжает

А я подумала, что у мужа зарплата и он пустится в пучину обычных развлечений, ну там, потеря паспорта, телефона и далее, по списку

Labour protection: в пучину обычных развлечений, ну там, потеря паспорта, телефона и далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы