Муж сказал, что я

Серьезная девушка ,
Да нет, это про вас.
GALAktika-Z ,
+++

Серьезная девушка: 100 лет еще круче. И фото выложить: два сушеных финика-любовника потягивают винцо)))). Тем более, что к старости одни первичные инстинкты и остаются.

Господи, да это мечта моя просто

Серьезная девушка ,
А вы на Нату из своего болотца зачем говнецом пуляетесь?

Серьезная девушка,
вы ж пару-тройку страниц назад ушли, не? чего опять-то? Ну, не ваше, не ндравицца, не то - ну и идти бы Вам с Богом из темы, наслаждаясь ощущением собственной "правильности". Нет, вам тут как мухе - этой самой какой вареньей намазано?

НарисуйМнеНебо: Ей до меня далеко

А это вы, та девушка которая страдала, что все ее за подростка принимают и потом обулась в золотые сапожки?

НачХать,
Нет, это не она.

Серьезная девушка: в 100 лет еще круче. И фото выложить: два сушеных финика-любовника потягивают винцо))))

Это действительно очень круто!!! Я б так хотела. Прямо представила. Набить тату на морщинистую задницу после 60 и сидеть где нить в пляжном баре под тростниковой крышей поглядывать на молодых серферов. А то дом-работа-тренировки свои/дитя- ковид с карантином- уральская осень, когда ж это кончится? А тут Ната с любовью и периодически с кулинарными рецептами

NATA66,
А она фотки выкладывала? Я уже запуталась

НачХать,
Нет, я не видела, но не она точно.
В золотых сапожках хорошая девочка :) ну, в смысле, мне нравится она.

Некийник: с любовью и периодически с кулинарными рецептами

Читала тут где-то, за что мужики любят толстых, а банально за то, что рядом с ними всегда есть, что поесть :)

NATA66 ,
Наталья вы молодец, не теряете самообладание, вашему терпению завидую. Вас тут вдоль и поперёк уже оскорбили, я бы уже из себя вышла, а вы спокойно реагируете

NATA66: мне нравится она.

Мне кажется, что вы с ней чем то похожи. Если я не путаю именно вас

НачХать ,
Чё)?

НарисуйМнеНебо,
НиЧе

НачХать,

А это вы, та девушка которая страдала, что все ее за подростка принимают и потом обулась в золотые сапожки?

Ваше же

Катёныч,
А че выходить? Меня люди, которые прям на г исходят, забавляют только. Просто я так не умею, всегда интересно посмотреть на людей, отличающихся от тебя.
Ну и я просто вижу, что тема уже в болталки перешла. А поболтать - я всегда за.
Мужа обсуждать можно, но на данный момент я его люблю, все равно он для меня будет хороший

НарисуйМнеНебо: Ваше же

Моё. И что? Ответ подобрать, лексикона не хватило?

НачХать ,
Какие сапожки,алё
Как хочется ,так и отвечаю. Не запрещено вроде

НачХать,
Ну, она тоже говорит, что похожи.
Более того, мы выяснили с ней, что раньше были практически соседями.

НарисуйМнеНебо,
Мы уже выяснили, забудь

NATA66: на данный момент я его люблю

Человек счастлив мгновениями

NATA66 ,
Ок

НачХать,
Ну да, щас же модно "будь в моменте"

Серьезная девушка,

Серьезная девушка: два сушеных финика-любовника потягивают винцо)))). Тем более, что к старости одни первичные инстинкты и остаются.

и что в этои плохого?
Лучше один тоскливый урюк с бутылкой водки или сиськой пива?

Серьезная девушка,
Я опять вас не поняла)) , а что плохого в 100 лет потягивать вино??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы