Муж сказал, что я

Аноним 735: Правду никто не скажет., нельзя верить всему написанному.

Вы не верите, что есть такие дети?
Я верю. И знаю таких. Отчего ж нет?

Labour protection,
Labour protection, человека, который выглядит точно также, как и Вы?
Ибо

Ей до меня далеко

У меня племяшка удивительная родилась. Родители троечники глубокие, без образования, а девчонка все сама-сама, отличница и умница, да.
Никто там не сидит с ней и не организовывает, о чем вы)

НарисуйМнеНебо: Ей до меня далеко

Я когда читаю тут этакое-у меня возникает тока один вопрос.Люди пишущие вот это вот-пишут это из шестого класса общеобразовательной школы?из клиники неврозов?Что заставляет взрослых,дееспособных людей меряться собственными физиономиями и прочими частями тела,да еще стол безапелляционно?
Зы.То что фоточных тем тут был легион,многие видели многих и в омморок от красоты не свалились-я умолчу.

Мутинус собачий,

Мутинус собачий: Я когда читаю тут этакое-у меня возникает тока один вопрос.Люди пишущие вот это вот-пишут это из шестого класса общеобразовательной школы?из клиники неврозов?Что заставляет взрослых,дееспособных людей меряться собственными физиономиями и прочими частями тела

я тоже раньше удивлялась, потом перестала, че у людей в голове твориться - хз. Мое мнение - любое писькомерьство - это неустроенность, неуверенность, печаль в голове и подсознании, отсутствие дзена и пр.

Мутинус собачий: Зы.То что фоточных тем тут был легион,многие видели многих и в омморок от красоты не свалились-я умолчу.

В точку.

Дети все разные личности.
Кого- то не надо воспитывать и мешать.
А кто- то только с репетитором успеха добьётся.
Задача родителя понять своего ребёнка и выбрать верную тактику.
Мутинус собачий,
Не,реально юмамы хорошенькие ,ну те,кого я отразила.

Астра ,
Да всякие тут люди.Живое ж общество,не манекены.И это вполне естественно.

Эта тема серия какая-то дохлая вышла. Видимо всем надоело

Аноним 599: серия какая-то дохлая вышла.

Короткая слишком. Днем ушел, вечером пришел, жрать, наверное захотел. Никакой интриги

Аноним 330: Короткая слишком. Днем ушел, вечером пришел, жрать, наверное захотел. Никакой интриги

Почему? Она говорит он день через день от нее уходит.
Это каждый день в стрессе жить - свалит сегодня или нет

Аноним 599,
Нет, прям уходит, это первый раз.

Наталья, мне кажется, не в мужчинах дело.
Скучно Вам, на работе скучно, вот Вы и добираете страстями.
Ну какой Вы бухгалтер, смешно ж. Это я Вам как бухгалтер говорю.
Ну и поменять работу, в смысле специальность, трудно, это тоже понятно. Другого ничего не умеете.
Хобби надо, чтоб захватило. В порядке бреда - театральная студия, литературный кружок, онлайн курсы творческие, а там может и поменяете что-то в работе, жизни, в отношениях с мужчинами.

mamaAlex: а там может и поменяете что-то в работе, жизни, в отношениях с мужчинами

Она сто раз написала, что оно ей не надо

Аноним 599: Она сто раз написала, что оно ей не надо

я вот это прочитала

NATA66: Я не могу в себе разобраться. Не могу понять, чего я хочу.

и ответила автору
Возможно автор увидит что-то полезное в моем совете

mamaAlex: Ну какой Вы бухгалтер, смешно ж. Это я Вам как бухгалтер говорю.

А откуда вы знаете, какой она бухгалтер? Вы работали вместе?

Убью_ведром: Я приняла решение не вмешивать туда свои амбиции. Ребёнок учится как хочет. А не как может. Не хочу и не буду из неё выжимать

аналогично!
а мне автор нравится. не все понятно для меня в ее жизни (из того, что она на форум выносит), но то, как она ведет дискуссию! умница!

mamaAlex: Хобби надо, чтоб захватило. В порядке бреда - театральная студия, литературный кружок, онлайн курсы творческие,

вот кстати да) мне кажется, Наташе самое оно!

GALAktika-Z,
Ну бухгалтер и кредит на 1 млн... при зп 30(?) бухгалтерия считать уметь должна

NewErledigt: Ну бухгалтер и кредит на 1 млн... при зп 30(?) бухгалтерия считать уметь должна

у меня сред знакомых бухов половина в долгах как в шелках. Вот такой феномен:)

mamaAlex: Ну и поменять работу, в смысле специальность, трудно, это тоже понятно. Другого ничего не умеете.
Хобби надо, чтоб захватило. В порядке бреда - театральная студия, литературный кружок, онлайн курсы творческие,

тут везде нужно желание и усилия. Страсти гораздо проще устроить. Кстати в них вся энергия и уходит, на остальное жуе нет ни сил ни желания. Вот и замкнутый круг

GALAktika-Z: А откуда вы знаете, какой она бухгалтер? Вы работали вместе?

NewErledigt: Ну бухгалтер и кредит на 1 млн... при зп 30(?) бухгалтерия считать уметь должна

Хотя бы и это
Бухгалтерия на участке - это монотонный, однообразный, зачастую скучный труд, не предполагающий творческого подхода, но требующий погружения и внимательности. Сразу оговорюсь, не всегда так, но как правило.
Бухгалтерия, в принципе, это следование правилам.
Я не вижу этого в Наталье и нет, вместе мы не работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы