Муж сказал, что я

mamaAlex,
Ну если о главбухах говорить, то там креативность должна быть ого-го, еще и в российских реалиях.
Ну и тащиться надо от своей работы. Но раньше все в бухгалтера шли, в 90-е годы мода была. У меня одна подруга вовремя переучилась открыла свой кабинет массажа и работает в свое удовольствие, а тоже была бухгалтером с нелюбовью к математике с детства

Убью_ведром: Ребёнок учится как хочет. А не как может. Не хочу и не буду из неё выжимать

А поступать куда будет потом дочь?

Ну вот я пустила 1 месяц на самотёк. Прилетела от дочери обида, что мало занималась. У нас ещё затык в том, что я её знаю очень хорошо
и если я объясню русский или математику, она поймёт 100%.
Если учитель,даже распрекрасный поймёт не с первого и не со второго раза
Вот связь у нас сильная с дочкой, я её мысли даже говорю она пугается этого.

Но там амбиции сильные насчёт вузов. Посмотрим

NATA66: прям уходит, это первый раз.

Муж? Да прям, не первый раз уходит. Вернется

Сударыня_с: поступать куда будет потом дочь?

Ребят, она в 3 классе ещё, вы че

В началке кто об этом думает?

Четверти заканчивает в-основном с 2мя 4ками, на полные отлично четверти тоже были, ну куда человека шпынять) все ж неплохо!

Зато сама работает. Пусть продолжает

Убью_ведром,
Я дочери говорю, ты посмотри баллы проходные, че каво, и вообще, все уже знают куда поступать будут, ты одна, как ***
в проруби болтаешься.
Она посмотрела на меня и говорит, мам у нас никто ещё толком не определился точно, куда поступать, пробные егэ сдадим и видно будет. Это, грит, у вас на ю-маме мамашки только определились

mamaAlex: Я не вижу этого в Наталье

Часто люди на работе и в жизни - очень разные люди.
Работа монотонная, сидячая, сосредоточенная. Вот и колбасит по жизни, для снятия напряжения

NATA66,
Я вообще считаю, что крайне малый процент может к 11му классу себя понять и определиться)

Убью_ведром ,
Мне 35 и я только определилась кем хочу стать

Ну вы даете ))) я в 7м классе точно знала, куда поступать буду. И ни разу за всю жизнь не пожалела))

ПаннаKotta,
Я чёт тоже хочу все поменять в жизни, да
А со специальностью жёстко ошиблась, конечно, в молодости

Убью_ведром,
Я хотела на модельера учиться. Дизайнер женской одежды. А папа сказал, че за профессия, на бухгалтера иди. Ну, в 90е модно было, все на бухов учились. Ну, и я пошла. Диплом получила и на следующий же день на работу вышла, по знакомству взяли меня. Так и работаю всю жизнь. Не решусь сменить профессию, потому что лень. И работу свою не люблю, и это ещё мягко сказано.

NATA66,
а строчить тут темы регулярно не лень?

Убью_ведром: А со специальностью жёстко ошиблась, конечно, в молодости

а какая у вас специальность?

Драгоценная,
Нет
Я просто разговариваю, че мне лень-то должно быть.

Драгоценная,
На журфаке училась

Убью_ведром: На журфаке училась

а работали по специальности?

Вообще продавцом пойду. В пекарню. Рядом с домом, 2 через 2, и с людьми, опять же, работа, вас всех буду меньше доставать

NATA66,
раз вы такая общительная надо поискать применение такому дару. Я серьезно

NATA66: вас всех буду меньше доставать

2 через 2

GALAktika-Z,
Нно

Драгоценная,
Немного. Ну его нафиг, до сих пор помню как в новостях на тв работается....

mamaAlex: Бухгалтерия на участке - это монотонный, однообразный, зачастую скучный труд, не предполагающий творческого подхода, но требующий погружения и внимательности. Сразу оговорюсь, не всегда так, но как правило.
Бухгалтерия, в принципе, это следование правилам.
Я не вижу этого в Наталье и нет, вместе мы не работали.

Возможно, как бухгалтер вы огонь, но как hr точно ноль. Ваша диагностика очень смешная)))))

NewErledigt: Ну если о главбухах говорить, то там креативность должна быть ого-го, еще и в российских реалиях

это мне, как главбуху со стажем 20 лет, как никому понятно
но Наталья не хотела и не стала главбухом, она об этом уже писала как-то

NATA66: Не решусь сменить профессию, потому что лень. И работу свою не люблю, и это ещё мягко сказано.

ну что и следовало доказать
не люблю, а менять лень, страшно и т.д. и т.п.

Драгоценная: раз вы такая общительная надо поискать применение такому дару. Я серьезно

конечно

Аноним 958: как hr точно ноль

не претендую

Драгоценная: раз вы такая общительная надо поискать применение такому дару. Я серьезно

автору давно предлагают пойти в литературные негры и зарабатывать, но пока все, на что ее хватило - это строчить бесплатные разводки про чернокожих любовников на юмаме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы