Муж сказал, что я

Мутинус собачий: не щадя кишечника своего.

НачХать ,
Круто!

Мутинус собачий: Ананимы то как стараются-не щадя кишечника своего.Опустошают запасы. Еще и с претензией и оттопыренными мизинцами-брезгливо им,простигосподи.

+++
Нате, как вариант :

Lagunа,
Да работает он.
Не в этом дело-то.
Причём, шестидневку чаще.

Аноним 935,

Приукрашено.
Уже раньше обсуждали,
Раз маму все устраивает, то это ее дело.
А так обсуждать и нату не интересно, живет как может и, главное, так хочет, старт по жизни нате дан хороший , из обеспеченной семьи.

Наташа, прошу прощения, что в твоей теме, потом уберу. Вроде из твоей темы.

Мне в личку с вопросом обратились, я прочла, а ответить не могу, ограничен круг пишущих только друзьями.
Уберите ограничения, и напишите мне ещё раз) и я отвечу.

Аноним 935,
Я тоже такой же девочкой была и мама вот ровно как автор, знаете сколько у меня в душе обиды и боли..., злости нет, а боль не угасает хотя вон скоро климакс придет

Аноним 935: Без репетиторов быть отличницей, без психологов быть гармоничной

Ещё одно подтверждение, что детей не надо воспитывать)) я с этим полностью согласна
И на 80% там все природой выдано

Аноним 0,
Откуда обида и боль?
У дочери своя комната, все есть, шмотки, косметика, мы гуляем, все обсуждаем, у неё мальчик есть, подружки. Ночует у них, иногда они у нас.
Кстати, интересная компания у них, девочки отличницы, мальчики, ну такие мальчики, не отличники совсем.
Ногти делает, и мне тоже.
Играет в компьютерные игры ещё. Онлайн, со своими же друзьями.
Ну какая боль, вы о чем вообще?

Аноним 58,
Лень дааа. Особенно, когда ребёнок способный, это удручает. Вспоминаешь себя в детстве и удручает ещё больше.
Понимаете, дело в том, что когда все легко даётся, отвыкаешь трудиться.
И мне кажется, очень тяжело что-то сделать с этим.

Я вспоминаю, как я училась. Я не занималась вообще. Устные предметы запоминала на уроке. Стихи учила за одно прочтение. Письменные, ну делали на коленке, на перемене.
У меня в аттестате 8 пятерок, 6 четверок.
Пятёрки причём по геометрии, истории, русскому, литературе. Т.е. не по физре и пению :)
Я любила учиться :)

bisnadya,
Я реально несчастлива.
Жизнь прожита зря, любовник женат, встречались 20 лет назад, и все эти 20 лет просто просрали, ну, он то может нет, у него кризис среднего возраста, а я то точно.
И кажется, что он - это лучшее, что случилось со мной за все эти 21 год

Ох, Наташа, что-то вас так штормит. Вы с собой, со своим Я разобраться не можете. Отсюда все вот это.

НарисуйМнеНебо: У меня до рёбер тоже далеко.

Это точно.
Зачем Вы оскорбляете человека, который выглядит точно также, как и Вы?
Ибо

НачХать: Не всем дано родиться с хорошей внешностью

При всей Вашей ухоженности, Вы далеко не красотка
Жизнь Натальи, это ее жизнь, можно обсуждать уровень жизни, внешность зачем трогать

Понимаю, что пишу в пустоту, но все таки
Я поняла почему меня цепляет эта тема. Первый муж был один в один как у Наты. Такой же инфантильный простой "понятный" парняга. То запьет и че нить сломает себе, то потеряет, то на работу не выйдет - наврет с три короба. Такая же жизнь как на вулкане с выламыванием дверей. Также приходил как нашкодивший, но борзый подросток В какой то момент меня окончательно накрыло, что нормальная жизнь не такая и нет тут будущего. Точнее оно так всю жизнь и будет в "страстях" и долгах (нынче это кредиты называется). Вот тогда и силы нашлись и решимость выгнать мужа из его же квартиры и остаться без второй (иногда единственной, т. К 90гг) зарплаты. Жизнь у меня оч быстро наладилась и повернулась в другое русло, хотя разводилась долго и муторно.
Дочь тоже умница, отличница и все у неё было (друзья, своя комната и все описанное выше), но вот сейчас "огребаю" в том, что сложно складываются отношения с мужчинами и выбирает она мужчин, с которыми страдает. Приходится с эти работать, долго и больно. И да, я её не воспитывала в нынешнем понимании этого слова. Был вот такой уродский пример перед глазами и этого достаточно.

Драгоценная,
Неее, моя страдать не будет точно. Характер у неё такой. Есть характер.
У меня никогда не было. Я всегда искала любви. Какой бы она мне ни виделась.
Ну хотя, не знаю, посмотрим, посмотрим. Жизнь покажет.

NATA66: Неее, моя страдать не будет точно.

кто бы сомневался в вашей уверенности.

Аноним 58: А лень? Меня мучает мысль, что если бы я свою дочь подпинывала периодически, то результаты учебы были более впечатляющими.

А кого надо ребенком-то впечатлить?

Я приняла решение не вмешивать туда свои амбиции. Ребёнок учится как хочет. А не как может. Не хочу и не буду из неё выжимать

Считаю, выбор мой верный)) там главное не мешать и не закрывать дороги

Убью_ведром,
Сложный вопрос, участвовать ли в учебе ради лучшего результата
Ведь ребенок пока не понимает последствий. И не всегда сам себя может организовать
А влияние на жизнь огромное

Я, наверное, за более строгий подход - прилагать усилия, чтобы ребенок лучше / больше занимался

Наташа, так это кризис среднего возраста. Почему то считается, что он только у мужиков. Мне один таксист один раз сказал, что с вами женщинами ( читай бабами) в 40 лет происходит Типа все ж нормально было, и вдруг вам вожжа под хвост попала. Я не стала с ним вступать в дискуссии. Ну для нас это тоже возраст пересмотреть свою жизнь

Убью_ведром: Ещё одно подтверждение, что детей не надо воспитывать)) я с этим полностью согласна
И на 80% там все природой выдано

Правду никто не скажет., нельзя верить всему написанному.

На то и родители, чтобы в правильном направлении воспитывать своих детей и помогать, помогать ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы